Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Че-то я опять много слов вспомнил.Да, что в таких случаях следует высылать? Прайс-лист? Или райдер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че-то я опять много слов вспомнил.Да, что в таких случаях следует высылать? Прайс-лист? Или райдер?
??? а то есть там еще и градации по услугам?Да, что в таких случаях следует высылать? Прайс-лист? Или райдер?
Ну да, райдер у элитной путаны, прайс-лист в среднем таком агентстве интим-услуг. Ну а с кем-то можно и мелкую бытовую сделку совершить за бутылку, чисто в устной форме.??? а то есть там еще и градации по услугам?
Меня как то парень с сайта знакомств попросил фото ноги в босоножке скинуть, фишечка у него по стопам. Я поржала и скинула. ? надо было денег просить?Че-то я опять много слов вспомнил.
Меня как то парень с сайта знакомств попросил фото ноги в босоножке скинуть, фишечка у него по стопам. Я поржала и скинула. ? надо было денег просить?
Они все такие, а я не такой?
из сообщения маски поняла, что ценник за хуевый секс - кофеКак хоть это вообще происходит. Ну т.е. с маской знакомятся в тинднре, а она сразу 15 тыс на крем и на содержание столько то. Или как ценник за ночь или по итогу?
Какие женщины меркантильные, денежку за ногу в босоножке хотят... То ли дело щедрые мужчины - всем дикпиков, бесплатно и пусть никто не уйдет обделенной!Меня как то парень с сайта знакомств попросил фото ноги в босоножке скинуть, фишечка у него по стопам. Я поржала и скинула. ? надо было денег просить?
тоже так поняла, что маске обидно что переспала за кофе - сразу и секс хуевый.из сообщения маски поняла, что ценник за хуевый секс - кофе
или кофе хуевый ценник омрачающий качество секса
короче, я ничего не поняла походу
качество секса омрачил скучный собеседник, кажется)из сообщения маски поняла, что ценник за хуевый секс - кофе
или кофе хуевый ценник омрачающий качество секса
короче, я ничего не поняла походу
мужчины не шлют дикпики, они одаривают бабу благодатью)Какие женщины меркантильные, денежку за ногу в босоножке хотят... То ли дело щедрые мужчины - всем дикпиков, бесплатно и пусть никто не уйдет обделенной!
Еще косметолога она сразу 15 тыс на крем и на содержание столько то.
Но красивый и кофе купил для прелюдиикачество секса омрачил скучный собеседник, кажется)
Ну, начнём с того, что слишком много несостыковок в рассказе. 39 лет, год путанила и прошло пару лет, то есть начала лет в 35ть. Поздновато для элитной путаны и если уж год обеспечивали мужики на майбахах, то можно было себя на несколько лет финансово обезопасить. И если жизнь была так прекрасна, то с чего вдруг отношений то захотелось?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Ж39
Как то стала искать мужика через Тиндер.быстро нашелся красавчик, попили кофе в кафе,перепихнулись, ты прекрасна, я наберу завтра. Я сижу и думаю на хуй ты мне нужен завтра. Скучный и трахаешься отвратительно.Сижу как оплеваная и понимаю что меня поимели за кофе.решила что мне нужно что-то подороже. любовь это хорошо, но кушать тоже надо.Села на шею мужчинам своим полностью, не работала конечно.Кто-то стал петь о любви,но я думаю это те, кто не хотел платить.С ними я расставалась сразу.Год пожив такой интересной жизнью элитной путаны,я наигралась и стала жить гражданским браком с мужчиной.Сейчас отношения натянуты,скандалы,оскорбления, безденежье.Прошло пару лет,некоторые связи остались.Среди них парень,который был мне очень интересен. Ждет меня эти годы,хотя такие как он никого никогда не ждут.женат конечно.сюжет фильма Красотка практически.Немного запутаннее.Зовет на поебушки меня этот рыцарь на белом Майбахе.Но в этот раз с чувствами.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ты райдер прикидываешь понянешь или нет???Еще косметолог
Путанская пенсия???Ну, начнём с того, что слишком много несостыковок в рассказе. 39 лет, год путанила и прошло пару лет, то есть начала лет в 35ть. Поздновато для элитной путаны и если уж год обеспечивали мужики на майбахах, то можно было себя на несколько лет финансово обезопасить. И если жизнь была так прекрасна, то с чего вдруг отношений то захотелось?
Вывод. Ну попрыгала ты год по мужикам, некоторые из которых подарки дарили. Ну попрыгаешь может ещё максимум годик, если зацепила вдруг кого. Мой тебе совет, если снова в путаны пойдёшь, инвестируй ты насосанные за год деньги, потому как потом в 40 на пенсию путанскую пойдешь.
Хрен с ним, с косметологом. На астролога просят: "Я должна видеть перспективу!" Хочешь понять перспективу, пиздуй на черчение! Или рисование. Вместо бьюти-курсов от блогера: Как нарисовать охуительные брови.Еще косметолог
жизнь боль) ну, надеюсь хотя бы кофе у них был горячий в тот день)Маска наивна: ждёт от красивых чуваков хорошего секса?
Это как в гимнастике, рано начинают и уходят рано)Путанская пенсия???