Ищу совета Маска #163 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
??? а то есть там еще и градации по услугам?
Ну да, райдер у элитной путаны, прайс-лист в среднем таком агентстве интим-услуг. Ну а с кем-то можно и мелкую бытовую сделку совершить за бутылку, чисто в устной форме.

Че-то я опять много слов вспомнил.
Меня как то парень с сайта знакомств попросил фото ноги в босоножке скинуть, фишечка у него по стопам. Я поржала и скинула. ? надо было денег просить?

Меня как то парень с сайта знакомств попросил фото ноги в босоножке скинуть, фишечка у него по стопам. Я поржала и скинула. ? надо было денег просить?
15296415.jpg

Как хоть это вообще происходит. Ну т.е. с маской знакомятся в тинднре, а она сразу 15 тыс на крем и на содержание столько то. Или как ценник за ночь или по итогу?
из сообщения маски поняла, что ценник за хуевый секс - кофе

или кофе хуевый ценник омрачающий качество секса

короче, я ничего не поняла походу

Какие женщины меркантильные, денежку за ногу в босоножке хотят... То ли дело щедрые мужчины - всем дикпиков, бесплатно и пусть никто не уйдет обделенной!

тоже так поняла, что маске обидно что переспала за кофе - сразу и секс хуевый.
элитные путаны так не делают

качество секса омрачил скучный собеседник, кажется)

Какие женщины меркантильные, денежку за ногу в босоножке хотят... То ли дело щедрые мужчины - всем дикпиков, бесплатно и пусть никто не уйдет обделенной!
мужчины не шлют дикпики, они одаривают бабу благодатью)

качество секса омрачил скучный собеседник, кажется)
Но красивый и кофе купил для прелюдии☺️
Маска наивна: ждёт от красивых чуваков хорошего секса?

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Ж39

Как то стала искать мужика через Тиндер.быстро нашелся красавчик, попили кофе в кафе,перепихнулись, ты прекрасна, я наберу завтра. Я сижу и думаю на хуй ты мне нужен завтра. Скучный и трахаешься отвратительно.Сижу как оплеваная и понимаю что меня поимели за кофе.решила что мне нужно что-то подороже. любовь это хорошо, но кушать тоже надо.Села на шею мужчинам своим полностью, не работала конечно.Кто-то стал петь о любви,но я думаю это те, кто не хотел платить.С ними я расставалась сразу.Год пожив такой интересной жизнью элитной путаны,я наигралась и стала жить гражданским браком с мужчиной.Сейчас отношения натянуты,скандалы,оскорбления, безденежье.Прошло пару лет,некоторые связи остались.Среди них парень,который был мне очень интересен. Ждет меня эти годы,хотя такие как он никого никогда не ждут.женат конечно.сюжет фильма Красотка практически.Немного запутаннее.Зовет на поебушки меня этот рыцарь на белом Майбахе.Но в этот раз с чувствами.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Ну, начнём с того, что слишком много несостыковок в рассказе. 39 лет, год путанила и прошло пару лет, то есть начала лет в 35ть. Поздновато для элитной путаны и если уж год обеспечивали мужики на майбахах, то можно было себя на несколько лет финансово обезопасить. И если жизнь была так прекрасна, то с чего вдруг отношений то захотелось?
Вывод. Ну попрыгала ты год по мужикам, некоторые из которых подарки дарили. Ну попрыгаешь может ещё максимум годик, если зацепила вдруг кого. Мой тебе совет, если снова в путаны пойдёшь, инвестируй ты насосанные за год деньги, потому как потом в 40 на пенсию путанскую пойдешь.

Ну, начнём с того, что слишком много несостыковок в рассказе. 39 лет, год путанила и прошло пару лет, то есть начала лет в 35ть. Поздновато для элитной путаны и если уж год обеспечивали мужики на майбахах, то можно было себя на несколько лет финансово обезопасить. И если жизнь была так прекрасна, то с чего вдруг отношений то захотелось?
Вывод. Ну попрыгала ты год по мужикам, некоторые из которых подарки дарили. Ну попрыгаешь может ещё максимум годик, если зацепила вдруг кого. Мой тебе совет, если снова в путаны пойдёшь, инвестируй ты насосанные за год деньги, потому как потом в 40 на пенсию путанскую пойдешь.
Путанская пенсия???

Еще косметолог
Хрен с ним, с косметологом. На астролога просят: "Я должна видеть перспективу!" Хочешь понять перспективу, пиздуй на черчение! Или рисование. Вместо бьюти-курсов от блогера: Как нарисовать охуительные брови.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу