Ищу совета Маска #163 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Кароче я пойду к этому доктору. Незнаю когда. Там такая песня вот все расстройства это у нас мозг недоразвит. Все пиздец. А атаки и тревогу уже как я поняла лечим фармой. Хотят не очень поняла что тогда лечим не фармой
И еще кароче узнала почему блять у меня несколько психопатией ставили подряд. Есть психопаты есть пограничники а есть как я моск не развит в нескольких моментах. То есть несколько психопатией
Ну тогда все ясно.
Кроме одного. Что мне 15 лет лечили если блять не лечится ничо? ?
Завтра к своему врачу поеду с вопросами
Я типичный пограничник :smoking: :smoking:
И это тоже недоразвитый моцк.
Иди к доку, потом мне расскажи всё-всё-всё.
Меня депрессия съедает сейчас, плюс тревожность шкалит. С чувством холода в районе солнечного сплетения.
И мысли о прошлом, это какой-то кошмар.

Мозг с годами может развиваться. Курение, алкоголь и т.п. ему мешают. Помогают спорт и мыслительная деятельность :)
У кого iqвыше нормы тому деменция бонусом идет
Умный спортивный человек к старости превращается в дряхлого сираика, размазывающего говно по стенам. и у спортсменов это раньше происходит

Я типичный пограничник :smoking: :smoking:
И это тоже недоразвитый моцк.
Иди к доку, потом мне расскажи всё-всё-всё.
Меня депрессия съедает сейчас, плюс тревожность шкалит. С чувством холода в районе солнечного сплетения.
И мысли о прошлом, это какой-то кошмар.
Я запретилатдумать о прошлом.
Можно удариться головой или пить циклодол но я выбрала лайт вариант -я не думаю. Когда я думаю я просто сразу падаю в обморок и блюю одновременно причем. Это не считая панатак.
Ну думаю о прошлом и за секунлу- моментально блюю и теряю сознание. зачем мне это?не думай кароче как я это легко очень, заменяй мысли?

Когда я думаю я просто сразу падаю в обморок и блюю одновременно причем
В метро это раньше было поначалу. Когда я не умела не думать. Год назад где-то.

По-моему я куда-то не туда еду
Какаято станция метро в Москве такой никогда не было где я блят???

У кого iqвыше нормы тому деменция бонусом идет
Умный спортивный человек к старости превращается в дряхлого сираика, размазывающего говно по стенам. и у спортсменов это раньше происходит
У моей подруги во всех тестах на IQ до 90 не дотягивает ?‍♀️?‍♀️ как она с этим живёт? (вопрос шуточный)

Я запретилатдумать о прошлом.
Можно удариться головой или пить циклодол но я выбрала лайт вариант -я не думаю. Когда я думаю я просто сразу падаю в обморок и блюю одновременно причем. Это не считая панатак.
Ну думаю о прошлом и за секунлу- моментально блюю и теряю сознание. зачем мне это?не думай кароче как я это легко очень, заменяй мысли?
Прочитала и легче стало.
Что не я одна так с прошлым.
Хоть устраивай стодневку "не думай о прошлом".
Хм...мысль

У моей подруги во всех тестах на IQ до 90 не дотягивает ?‍♀️?‍♀️ как она с этим живёт? (вопрос шуточный)
Прочитала и легче стало.
Что не я одна так с прошлым.
Хоть устраивай стодневку "не думай о прошлом".
Хм...мысль
Ань ну у меня серьезнее травмы. Из прошлого. А есть у кого еще серьезнее.
Я незнаю что с тобой происходит когда ты думаешь о прошлом у меня все плохо. Мини мысль и я могу уебаться головой об стену вскрыть вены сожрать пачку адов и отправиться в Склиф. Ты, выпиливалась ты была там? Тебя с того света кто вытащил?

У меня бабка очень умная была прост. Деменция очень тяжелая. Психиатр ее сказала это из-за того что она умная шибко поэтому и деменция такая сильная

Мне понравилась статья на беглый взгляд. Я честно - пролистала описание страданий. Они одинаковые почти у всех. А вот ближе к концу есть надежда на исцеление. Здорово

Ань ну у меня серьезнее травмы. Из прошлого. А есть у кого еще серьезнее.
Я незнаю что с тобой происходит когда ты думаешь о прошлом у меня все плохо. Мини мысль и я могу уебаться головой об стену вскрыть вены сожрать пачку адов и отправиться в Склиф. Ты, выпиливалась ты была там? Тебя с того света кто вытащил?
У меня с прошлым так:
- Ой, как всё было хорошо, а я всё разрушила. Ай, какая я дура ебанутая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу