Ищу совета Маска #166 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Обращение оскорбительное. Ты можешь не оскорбляться, но это не значит, что подобное обращение норма.
Остальные вопросы при наличии в личку.
Нет, Киса, для меня оно не оскорбительно.
Когда Алешечка модерила у вас методы разные, Флена меня с моего разрешения и любя крыла хуями страшными. Я ее немного совсем. Это такая любовь.
Але спрашивала это вы так общаетесь,это нормально это для вас? Кого банить?Да, нормально это для нас. Оскорбление это когда ктото оскорбился. Щас никто не оскорблен
Я понимаю что модеры следят за порядком.
Но щас не было оскорбления
Этот оборот позволителен для Лексуса и воспринимается мной нормально в контексте нашего общения
Меня никто не оскорблял и даже больше
Может меня возбуждает, что Лексус меня ебанашкой назвал? У нас может игры такие?

Мама жива слава богу. Человека прописала надцать лет назад что бы присматривал за участком. Не родственник, никаким боком не касается непосредственно семьи. В суде сказал что муж, ему так адвокат посоветовал. Никаких доказательств в виде штампа нет соответственно. Говорит гражданский брак, моя часть и пофиг.
Там наследство мамы, даже законный муж не имеет права претендовать на долю

Нет, Киса, для меня оно не оскорбительно.
Когда Алешечка модерила у вас методы разные, Флена меня с моего разрешения и любя крыла хуями страшными. Я ее немного совсем. Это такая любовь.
Але спрашивала это вы так общаетесь,это нормально это для вас? Кого банить?Да, нормально это для нас. Оскорбление это когда ктото оскорбился. Щас никто не оскорблен
Я понимаю что модеры следят за порядком.
Но щас не было оскорбления
Этот оборот позволителен для Лексуса и воспринимается мной нормально в контексте нашего общения
Меня никто не оскорблял и даже больше
Может меня возбуждает, что Лексус меня ебанашкой назвал? У нас может игры такие?
Подобные игры переносите в личку. Правила для всех одни. Другие участники не в курсе, что вы так играете.
Дискуссию прекращаем. Еще раз повторяю, все вопросы в личку.

Мама жива слава богу. Человека прописала надцать лет назад что бы присматривал за участком. Не родственник, никаким боком не касается непосредственно семьи. В суде сказал что муж, ему так адвокат посоветовал. Никаких доказательств в виде штампа нет соответственно. Говорит гражданский брак, моя часть и пофиг.
Сюр же
Суд он проиграет и все?‍♀️пиши маску нужны подробности
Откуда прописка дает права на имущество? Или там нюансы какиет

Да какая разница сколько он там живёт. Кто собственник? Если только ты, то суетись сейчас, подай заявление , с пандемией это наверное и онлайн можно сделать
Можно я буду твоей ебанашкой? Сам напросился назад дороги нет

Суд уже был, в прошлом году.
Я уточню, моя мама прописала, ее наследство, а сейчас хочет чтобы я как доверенное лицо что-то решила. А я вообще не понимаю что делать надо. Прописка не временная. И на почве того что 10 лет проживал нагло хочет долю.
А в какой стране дело происходит

Посему мы тогда не можем выписать его?
Выписать только через суд. А долю в чужом наследственном имуществе ему никто не выделит. Даже если он снес старый дом и сам построил новый на этом месте

Я б на его месте испугалась бы ?
Ну тут либо щас забанят меня за выебоны, либо он признает что я его ебанашка???? я великий манипулятор блят??
По идее он щас скажет Да
Но может и нет канеш?

И музыку будешь слушать? :rofl:
Все что скажешь, могу слушать, могу не слушать, а то Киса щас нам обоим пиздов навешает если откажешься
И селедка с пивом ещё нужна, потом объясню

Сейчас в теме: