Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.627
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
А что не так с теми, кто рожает сам по 4 и 5))? При наличии финансов.Дык когда деньги есть это самый лучший вариант. Здоровьем не рисковать Ребёнок то всё равно твой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не так с теми, кто рожает сам по 4 и 5))? При наличии финансов.Дык когда деньги есть это самый лучший вариант. Здоровьем не рисковать Ребёнок то всё равно твой
Ну если здоровье есть и финансы, то хоть 10А что не так с теми, кто рожает сам по 4 и 5))? При наличии финансов.
Я просто знаю случай, там женщина не могла остановиться)), один за другим. Остановил муж, сказал, типа, - харэ!Ну если здоровье есть и финансы, то хоть 10
Ну да, и чтобы время не терять на неудачные попытки, связанные со здоровьем женщины.Наверное, в большинстве случаев, к суррогату прибегают из-за полного отсутствия альтернатив и никакой возможности самостоятельно выносить.
Дык генетики отберут самые сильные эмбрионы)) Я кароч за Гаттаку в реале?Зачем? Пусть выживают самые сильные или хитрожопые)
А воду лил на неё? ?А я резал прокладку, чтоб посмотреть, как она устроена. Мне семь, наверно, было. Просто по рекламе казалось, что там капец какая технология, какие-то слои инновационные. Был разочарован. Так ещё и спрятал всю прокладочную требуху в диваннную подушку, чтоб не спалили.
Мне б с этим разобраться)Второй ребёнок (не год) точно легче зайдёт
![]()
Ниче не знаем! Ждём второго. Шоб отчиталась!На чем?)))
Я про второй год![]()
Родила она в 18. Все отлично было, а в родах очень сильно ребенок пострадал. Врач не хотела делать кесарево, в итоге ребенок очень долго был без кислорода, потом на всяких ИВЛ и прочееВ странах малоразвитых, да, лучше раньше рожать, наверное.
Вообще, в 20 надо учиться, объездить мир, а в хороших экономических и социальных условиях люди меньше болеют и сохраняют здоровье.
Продолжительность жизни высокая и т.д.
Так же и от социального слоя многое зависит.
Слишком многофакторный вопрос, чтобы говорить, что лучше, а что хуже.
Единственная разница, что когда тебе не 20, тебе гораздо проще в финансовом и бытовом смысле, ну, и направить детей проще, обучить их.
В 20 сам ребёнок.
Мы платили тысяч по 5 рублей ежемесячно.Наверное, 99% вопросов отпадает сразу же, когда есть необходимые ресурсы ?
Вроде заморозка яйцеклеток год стоит около 2.000 евро.
У меня сестра двоюродная уже с 4-мя мальчишками развлекается. Не знаю будет ли ещёЯ просто знаю случай, там женщина не могла остановиться)), один за другим. Остановил муж, сказал, типа, - харэ!

Ненене...Ниче не знаем! Ждём второго. Шоб отчиталась!
О, это полегче. Шикуете ??Мы платили тысяч по 5 рублей ежемесячно.
Пиздец, конечно. Хорошо все обошлось, тьфу-тьфу!Ненене...
У меня ещё в памяти детская реанимации, мелкий 2 кг веса весь в проводах и датчиках, ну нахуй
Вот в случае выше тоже все 4 парня))У меня сестра двоюродная уже с 4-мя мальчишками развлекается. Не знаю будет ли ещё![]()
Наверное хотелось дочку))Вот в случае выше тоже все 4 парня))
Кошмар какой.Родила она в 18. Все отлично было, а в родах очень сильно ребенок пострадал. Врач не хотела делать кесарево, в итоге ребенок очень долго был без кислорода, потом на всяких ИВЛ и прочее