Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.418
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Галя, 40

Работаю я продавцом верхней одежды. Зашла пара ему под 50, полноват, лысыват, в шарфе с катышками, завязанном с претензией и она лет 25. Я сначала думала дочь. Но потом она назвала его "ну Леш". Итак, дядя в возрасте и муза 42 размера. Девушка в заметно поношеном пуховичке с облезлой кошкой на капюшоне. Пришли покупать ей обновку. Что б было понятно стройная молодая девушка, таким обычно что ни надень все идет. Этот пень идет и чтобы она не примерила чмырит ее: не так село, все не то. И тут девушка надевает парку с мехом, много меха, крутая парка. Мужик вроде такой ну ниче и смотрит на ценник, а она стоит за 50к. И он начинает нести полную чушь лишь бы не покупать ей. В итоге аргументов у него не осталось и он просто убежал. Девушка в своем пуховичке пошла его догонять. Так обидно стало за нее. Спит с толстым дядей, который в два раза старше, а он ей даже куртку купить не захотел. Зачем молоденькие девушки тусят с возрастными мужиками, которые не хотят на них тратиться?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

1627626051575.png

Галя, 40

Работаю я продавцом верхней одежды. Зашла пара ему под 50, полноват, лысыват, в шарфе с катышками, завязанном с претензией и она лет 25. Я сначала думала дочь. Но потом она назвала его "ну Леш". Итак, дядя в возрасте и муза 42 размера. Девушка в заметно поношеном пуховичке с облезлой кошкой на капюшоне. Пришли покупать ей обновку. Что б было понятно стройная молодая девушка, таким обычно что ни надень все идет. Этот пень идет и чтобы она не примерила чмырит ее: не так село, все не то. И тут девушка надевает парку с мехом, много меха, крутая парка. Мужик вроде такой ну ниче и смотрит на ценник, а она стоит за 50к. И он начинает нести полную чушь лишь бы не покупать ей. В итоге аргументов у него не осталось и он просто убежал. Девушка в своем пуховичке пошла его догонять. Так обидно стало за нее. Спит с толстым дядей, который в два раза старше, а он ей даже куртку купить не захотел. Зачем молоденькие девушки тусят с возрастными мужиками, которые не хотят на них тратиться?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Жмот попался! А может просто не хватает денег...

1627626051575.png

Галя, 40

Маска Откровений
Ну, наверное ей нравится, раз побежала догонять.

Эх,Галя, продавец вы плохой)
Чем задавать такие вопросы, лучше поддержали бы девушку, товар свой похвалили, глядишь, мужчина бы и раскошелился)
Мне по жизни нравились мужчины старше меня.
Не вижу в этом ничего плохого)

Оповещение на маску пришло?

Старых козлов)
Жадных, я вообще этого не понимаю, мой и карточку свою отдаст, лишь бы со мной не таскаться, не перебирать эти все примерки, эти все вопросы, я жирной не кажусь? :giggle:

Зачем женщины выбирают козлов и терпят все их выходки?
Старых козлов)
А мне вот тоже это интересно! Зачем?! :D А молодых козлов терпеть можно?
Жмот попался! А может просто не хватает денег...
Нет, девочки сказали просто козел! :D

Ох и сурова ты, мать! Ну ладно просто козлом назвать, а то ведь старым... Подумаешь, 50+, разве ж это старость?! Я бы сказал, что просто козел.

Ой, и не говори, Ира... Моя мне тоже карточку отдает.... :D
Ну это уже лишнее, мои деньги это мои, так сначало и об'яснила, он только не любит, что работаю, домом жена должна заниматься, по его мнению, а мне скучно.

Сейчас в теме: