Маска #174 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ох и сурова ты, мать! Ну ладно просто козлом назвать, а то ведь старым... Подумаешь, 50+, разве ж это старость?! Я бы сказал, что просто козел.
Это усугубляющее вину обстоятельство)

Мужик поди посмотрел на цены и решил, пойду лучше себе пуховичок какой Аляску куплю, нафик эти тётки с шубами)

Мужик поди посмотрел на цены и решил, пойду лучше себе пуховичок какой Аляску куплю, нафик эти тётки с шубами)
Не ну ты представь, каким чмом девченку выставил. Ну там бы сказал, давай в другой отдел заглянем, может, что то лучше подберешь или как то в этом формате:facepalm:

Ну как говорится... все там будем. :D
Ну дело-то не в этом. Просто не каждый себе партнёра в два раза моложе выбирает. А уж коли выбрал, будь добр компенсировать чем-то.

пойду лучше себе пуховичок какой Аляску куплю, нафик эти тётки с шубами
Ну какая аляска? Маска сказала у него шарф завязан с претензией... Аляска не канает. Мужик скорее Кисо поменяет, чем аляску купит.

Ну дело-то не в этом. Просто не каждый себе партнёра в два раза моложе выбирает. А уж коли выбрал, будь добр компенсировать чем-то.
А может у него все хорошо с этим делом? И наоборот она ещё причины находит, что б не это самое. Мы ж не знаем ситуации.

Не ну ты представь, каким чмом девченку выставил.
Не, она пострадавшая. Скорее он сам себя выставил, я такое в "СашаТаня" видел. :D
Просто не каждый себе партнёра в два раза моложе выбирает. А уж коли выбрал, будь добр компенсировать чем-то.
А если это лубофф? А облом с паркой в сельпо - частный эпизод. Отошли пять метров, почеломкались и снова Котя-Зая...
На это оставляю, я ж не беспредельщица какая
Никаких сомнений, что у тебя все продумано! Ты молодец! :thumbup:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Галя, 40

Работаю я продавцом верхней одежды. Зашла пара ему под 50, полноват, лысыват, в шарфе с катышками, завязанном с претензией и она лет 25. Я сначала думала дочь. Но потом она назвала его "ну Леш". Итак, дядя в возрасте и муза 42 размера. Девушка в заметно поношеном пуховичке с облезлой кошкой на капюшоне. Пришли покупать ей обновку. Что б было понятно стройная молодая девушка, таким обычно что ни надень все идет. Этот пень идет и чтобы она не примерила чмырит ее: не так село, все не то. И тут девушка надевает парку с мехом, много меха, крутая парка. Мужик вроде такой ну ниче и смотрит на ценник, а она стоит за 50к. И он начинает нести полную чушь лишь бы не покупать ей. В итоге аргументов у него не осталось и он просто убежал. Девушка в своем пуховичке пошла его догонять. Так обидно стало за нее. Спит с толстым дядей, который в два раза старше, а он ей даже куртку купить не захотел. Зачем молоденькие девушки тусят с возрастными мужиками, которые не хотят на них тратиться?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
ну блин, теперь мне тоже ее жалко((
наехать на мужа, что-ли.. он мне 9 лет назад куртку за 8500 зажмотил, пришлось за 6500 покупать)

У него с "этим" может быть как угодно, но молодое тело есть молодое тело.
Этому молодому телу, я так поняла этот человек просто нравится, другой причины думаю нет, ей пофиг его шарф, может сама связала :giggle:

Я примерно так телятину на рынке выбираю... А в выборе Кисо должны быть еще хоть какие то критерии.
Ну если бы я сейчас решила снять 18-летнего мальчика, я бы и выбирала как телятину.

ну блин, теперь мне тоже ее жалко((
наехать на мужа, что-ли.. он мне 9 лет назад куртку за 8500 зажмотил, пришлось за 6500 покупать)
А мне, если честно, жалко дорогие вещи покупать, ну совсем дорогие, вот в спортмастере купила, пару штук и тепло и удобно, хоть куда одень. Вот на обувке не экономлю, правда полно просто так стоит, ну как стоит, дочери забрали, совсем не умею на каблуках ходить.

Этому молодому телу, я так поняла этот человек просто нравится, другой причины думаю нет, ей пофиг его шарф, может сама связала :giggle:
При этом немолодое тело должно себе отдавать отчёт, что в молодое тело надо вкладывать баблишко. То есть какую- то энергию взамен молодой компенсировать.

А мне, если честно, жалко дорогие вещи покупать, ну совсем дорогие, вот в спортмастере купила, пару штук и тепло и удобно, хоть куда одень. Вот на обувке не экономлю, правда полно просто так стоит, ну как стоит, дочери забрали, совсем не умею на каблуках ходить.
ну я б не сказала, что в спортмастере дешево. особенно если что-то поинтереснее, покачественнее выбирать.
Сильно дорогие вещи тоже не покупаю - денег нет особо, но вот одеваться с рынка, в синтетику не могу. с обувью вообще был эксперимент - решила попробовать носить кожзам, каждая пара прослужила ровно один сезон. вернулась к натуралке.

Сейчас в теме: