Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Я ж опять в завязкеДобрейшего, давно не был у вас в подвале с мандариновкой...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж опять в завязкеДобрейшего, давно не был у вас в подвале с мандариновкой...

Это усугубляющее вину обстоятельство)Ох и сурова ты, мать! Ну ладно просто козлом назвать, а то ведь старым... Подумаешь, 50+, разве ж это старость?! Я бы сказал, что просто козел.
Ага, как кредиты платить, так у нас (вас) папа... А как шопинг - так "своя карта ближе к телу".Ну это уже лишнее, мои деньги это мои,

Ну как говорится... все там будем.Это усугубляющее вину обстоятельство)

Не ну ты представь, каким чмом девченку выставил. Ну там бы сказал, давай в другой отдел заглянем, может, что то лучше подберешь или как то в этом форматеМужик поди посмотрел на цены и решил, пойду лучше себе пуховичок какой Аляску куплю, нафик эти тётки с шубами)

На это оставляю, я ж не беспредельщица какаяАга, как кредиты платить, так у нас (вас) папа... А как шопинг - так "своя карта ближе к телу".![]()

Ну какая аляска? Маска сказала у него шарф завязан с претензией... Аляска не канает. Мужик скорее Кисо поменяет, чем аляску купит.пойду лучше себе пуховичок какой Аляску куплю, нафик эти тётки с шубами
А может у него все хорошо с этим делом? И наоборот она ещё причины находит, что б не это самое. Мы ж не знаем ситуации.Ну дело-то не в этом. Просто не каждый себе партнёра в два раза моложе выбирает. А уж коли выбрал, будь добр компенсировать чем-то.
У него с "этим" может быть как угодно, но молодое тело есть молодое тело.А может у него все хорошо с этим делом? И наоборот она ещё причины находит, что б не это самое. Мы ж не знаем ситуации.
Не, она пострадавшая. Скорее он сам себя выставил, я такое в "СашаТаня" видел.Не ну ты представь, каким чмом девченку выставил.
А если это лубофф? А облом с паркой в сельпо - частный эпизод. Отошли пять метров, почеломкались и снова Котя-Зая...Просто не каждый себе партнёра в два раза моложе выбирает. А уж коли выбрал, будь добр компенсировать чем-то.
Никаких сомнений, что у тебя все продумано! Ты молодец!На это оставляю, я ж не беспредельщица какая
ну блин, теперь мне тоже ее жалко((К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
![]()
Галя, 40
Работаю я продавцом верхней одежды. Зашла пара ему под 50, полноват, лысыват, в шарфе с катышками, завязанном с претензией и она лет 25. Я сначала думала дочь. Но потом она назвала его "ну Леш". Итак, дядя в возрасте и муза 42 размера. Девушка в заметно поношеном пуховичке с облезлой кошкой на капюшоне. Пришли покупать ей обновку. Что б было понятно стройная молодая девушка, таким обычно что ни надень все идет. Этот пень идет и чтобы она не примерила чмырит ее: не так село, все не то. И тут девушка надевает парку с мехом, много меха, крутая парка. Мужик вроде такой ну ниче и смотрит на ценник, а она стоит за 50к. И он начинает нести полную чушь лишь бы не покупать ей. В итоге аргументов у него не осталось и он просто убежал. Девушка в своем пуховичке пошла его догонять. Так обидно стало за нее. Спит с толстым дядей, который в два раза старше, а он ей даже куртку купить не захотел. Зачем молоденькие девушки тусят с возрастными мужиками, которые не хотят на них тратиться?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Этому молодому телу, я так поняла этот человек просто нравится, другой причины думаю нет, ей пофиг его шарф, может сама связалаУ него с "этим" может быть как угодно, но молодое тело есть молодое тело.

Я тебе и не предлагаю....Я ж опять в завязке![]()
Я примерно так телятину на рынке выбираю... А в выборе Кисо должны быть еще хоть какие то критерии.молодое тело есть молодое тело.
Ну если бы я сейчас решила снять 18-летнего мальчика, я бы и выбирала как телятину.Я примерно так телятину на рынке выбираю... А в выборе Кисо должны быть еще хоть какие то критерии.
А мне, если честно, жалко дорогие вещи покупать, ну совсем дорогие, вот в спортмастере купила, пару штук и тепло и удобно, хоть куда одень. Вот на обувке не экономлю, правда полно просто так стоит, ну как стоит, дочери забрали, совсем не умею на каблуках ходить.ну блин, теперь мне тоже ее жалко((
наехать на мужа, что-ли.. он мне 9 лет назад куртку за 8500 зажмотил, пришлось за 6500 покупать)
При этом немолодое тело должно себе отдавать отчёт, что в молодое тело надо вкладывать баблишко. То есть какую- то энергию взамен молодой компенсировать.Этому молодому телу, я так поняла этот человек просто нравится, другой причины думаю нет, ей пофиг его шарф, может сама связала![]()
ну я б не сказала, что в спортмастере дешево. особенно если что-то поинтереснее, покачественнее выбирать.А мне, если честно, жалко дорогие вещи покупать, ну совсем дорогие, вот в спортмастере купила, пару штук и тепло и удобно, хоть куда одень. Вот на обувке не экономлю, правда полно просто так стоит, ну как стоит, дочери забрали, совсем не умею на каблуках ходить.