Ищу совета Маска #202 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
photo_2022-02-08_17-48-42.jpg

сразу посылали супругу при возникновении проблем у тещеньки
Всё ещё от отношений зависит. Если тёща хорошая, мужчина сам с радостью с ней общается и будет помогать. А если отношения классически враждебные, как в анекдотах, нах это ему надо.

В Москве много женщин, которые снимают квартиру, их родственники в любом случае где-нибудь в ебенях. С этим не должно быть проблем)
большая часть из них в горы не полезет, а предпочтет отдых все включено.
Так что остается не такой уж и большой процент...

Вот как вымерли динозавры. Открытие.
Тирексы перестали жениться, диплодоки подались в геи, брантозавры наладили бизнес по доставке воды. И пиздарики.

Тирексы перестали жениться, диплодоки подались в геи, брантозавры наладили бизнес по доставке воды. И пиздарики.
А еще у них было несоблюдение техники безопасности при запуске пиротехники

• Лайк
Реакции: Kisa
@Tata236 нехитрым методом мы вычислили по красным сапогам, что это ты судьба Шурале. Рюкзак потянешь?) В палатке ночевать любишь?) Геев готова недолюбливать?)
Ещё скажи, что Путина надо полюбить и развивать в себе патриотичность.

Всё ещё от отношений зависит. Если тёща хорошая, мужчина сам с радостью с ней общается и будет помогать. А если отношения классически враждебные, как в анекдотах, нах это ему надо.
Мы не знаем, как @Загадки Шурале относится к тещам, он об этом ещё ничего не писал.
Думаешь, тоже на тёщу рюкзак водрузит и в горы потащит?

Зачем вообще кого-то таскать в горы?
Да даже себя таскать не стоит?
Часто у партнёров бывают общие интересы и хобби, это их объединяет, кроме детей. Я об этом. Ну или хотя бы разделять, против не быть. Мне вот мужик, шастающий по горам не упёрся (ничего личного, просто я слишком диванный человек).

Мы не знаем, как @Загадки Шурале относится к тещам, он об этом ещё ничего не писал.
Думаешь, тоже на тёщу рюкзак водрузит и в горы потащит?
Да он вообще мало написал.
Человек бесконечен, как Вселенная.
Чтобы его хотя бы на незначительный, но достаточный для ответа на вопрос процент понять, нужно изучать его несколько недель. Это минимум. А тут - как влюбиться? Не выходит.

Не выходит. Вот и весь ответ.

Остальное - домыслы и разговор людей с собственными проекциями.

Я сейчас себя чувствую лучше и моложе, чем в 25, когда я была в вечной депрессии
Да, я в свои 56 сейчас тоже себя чувствую лучше, чем в 25, особенно, потому что не бегаю марш-броски на 60 км в полном снаряжении и вооруженный до зубов! :giggle:

Да даже себя таскать не стоит?
Часто у партнёров бывают общие интересы и хобби, это их объединяет, кроме детей. Я об этом. Ну или хотя бы разделять, против не быть. Мне вот мужик, шастающий по горам не упёрся (ничего личного, просто я слишком диванный человек).
А мужик, шатающийся по горам, тебе что, на диване не дает лежать?

Сейчас в теме: