Ищу совета Маска #218 v.2.0

Канешн. Валить отсюда?хотя бы в Подмосковье, а лучше в Амстердам. Но сейчас такая ситуация, что реальнее свалить в Подмосковье.
Вот, по большому счету, сижу я сегодня в парке и думаю, что, единственное, чего здесь не хватает, так это моря, а, все остальное, тоже самое, и деревья и цветы и запахи, как на юге! :thumbsup:

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Я в 90-е уже работала вовсю, жизнь в целом была гораздо сложнее, чем сегодня, и по возможностям тоже, если говорить не вникая в нюансы конкретных сфер деятельности, не все же крутится вокруг свободного предпринимательства. Но и в 90-х было не всё так просто, как описываешь. Это штампы какие-то.
Я в 90 тоже работала. Продавала орехи в продуктовом универмаге на Ленинском 81? помню ушла с работы и забыла подсолнечное масло в соседнем отделе купить. Прихожу утром - а там масло стоило вчера вечером 10 рублей, а с утра тыщу. И так все продукты. Я продавцам коллегам говорю- вы че, поехали?че у вас нулей поприбавилось чет дохуя. Они такие тип сами не знаем с утра вот такая переоценка пришла,сами в ахуе. И все в ахуе были. Вот это я понимаю - день не задался с утра

Вот, по большому счету, сижу я сегодня в парке и думаю, что, единственное, чего здесь не хватает, так это моря, а, все остальное, тоже самое, и деревья и цветы и запахи, как на юге! :thumbsup:
А вопль вареная кукуруза? Этот вопль у тебя есть?

А вопль вареная кукуруза? Этот вопль у тебя есть?
На рынке сейчас все есть, а сварить я и сам сумею! :rofl:
Приветы, Миш! :wavespin:

Просто вспомнил Анапу, там такой отстой, воздух в городе спертый, в море водоросли грязные... :facepalm:
Ехать туда только из-за наличия моря? :eek: Бред сумасшедшего! :mad:

Вот море это основное что нужно. Без воды всё не то..
И надо ещё лежать, а не сидеть.
Лежать на берегу моря, реки быть может,озера.под пальмами или ёлками, в одной руке виски, в другой Ксюха?вот че мне надо

• Люблю это
Реакции: gpp

Просто вспомнил Анапу, там такой отстой, воздух в городе спертый, в море водоросли грязные... :facepalm:
А как же белая шляпа? и на соленом как вобла песке.

Вот море это основное что нужно. Без воды всё не то..
И надо ещё лежать, а не сидеть.
Лежать на берегу моря, реки быть может,озера.под пальмами или ёлками, в одной руке виски, в другой Ксюха?вот че мне надо
В море вода соленая как слезы комсомолки. Лучше река.

Я в 90 тоже работала. Продавала орехи в продуктовом универмаге на Ленинском 81? помню ушла с работы и забыла подсолнечное масло в соседнем отделе купить. Прихожу утром - а там масло стоило вчера вечером 10 рублей, а с утра тыщу. И так все продукты. Я продавцам коллегам говорю- вы че, поехали?че у вас нулей поприбавилось чет дохуя. Они такие тип сами не знаем с утра вот такая переоценка пришла,сами в ахуе. И все в ахуе были. Вот это я понимаю - день не задался с утра
А я помню сахар по талонам и турецкое мыло, мыло! Карл, мыло!?? по талонам.
Ваучеры, которые многие "вложили" в лучшем случае в покупку каких-то польских пуховиков на зиму, жесть.
Мне повезло, я своими программами по фитнесу зарабатывала за неделю столько, сколько некоторые за месяц, но всё равно был какой-то пиздец, ведь надо было ещё и учиться, мои подруги чуть младше меня, года на 4 уже этой жести не помнят. С места продавца меня бы выгнали, я брезгливая и посылала бы нахуй всех покупателей.

Я не была в Анапе... Ну в сознательном возрасте.. В детстве родители меня возили по морям достаточно часто, а я не помню ни хера.. Обидно. Не возите детей на море они всё равно ничего не запомнят.

А я помню сахар по талонам и турецкое мыло, мыло! Карл, мыло!?? по талонам.
Ваучеры, которые многие "вложили" в лучшем случае в покупку каких-то польских пуховиков на зиму, жесть.
Мне повезло, я своими программами по фитнесу зарабатывала за неделю столько, сколько некоторые за месяц, но всё равно был какой-то пиздец, ведь надо было ещё и учиться, мои подруги чуть младше меня, года на 4 уже этой жести не помнят. С места продавца меня бы выгнали, я брезгливая и посылала бы нахуй всех покупателей.
Ой, это я совсем мелкая была когда ваучеры были, мой папа шарил в этом, поэтому я эту возню с ваучерами запомнила. Но я была ваще.. Лет 6-7.а талоны ваще не помню, мы наверно свалили в это время отсюда. Мы постоянно сваливали, мой папа был необычайно умный мужик, жаль никому из детей его мозгов не досталось. И папа всё время сваливал, как пиздец наступал. Ну в 93 когда белый дом чето атаковали мы тоже свалили в Одессу пожить

Сейчас в теме: