Ищу совета Маска #218 v.2.0

А мы валим с мегаполиса ибн настоящий житель мегаполиса ненавидит мегаполиса и при малейшей возможности сваливает
Таки да, кудрявым - прмые, прямым - кудрявые:giggle:

Клёво а это в России?
Угу, почти самый центр, всегда думала Москва, но нет:giggle:
Screenshot_2022-06-28-19-44-26-630_ru.yandex.searchplugin.jpg

А??
А я ЗА переезд, ибо если всю жизнь сидеть на жопе ровно то ничего происходитт и не будет. А жизнь это движ
Езжай, на здоровье, Анечка, а нас и здесь неплохо кормят! :rofl:

Если прям так хочется перебраться, то можно одному переехать работу найти квартиру потом остальным.

Не знаю что за город миллионник, из плюсов вижу только вузы для детей, а так тоже самое дом работа дом, только дорога дольше...
Если бы меня одну без семьи отпустили в большой город, велика вероятность, что я хрен бы за ними вернулась:giggle:

Все тут умом против, а сердцем на Москву поглядывают)
У меня достаточно много знакомых в Москву переехало и ни одного кто бы пожалел или вернулся:eek:
Подруга вот из Краснодара вернулась прожив там 5 лет, говорит климат не зашёл, но это понятно тяжело нам северным жителям сразу в плавящийся асфальт попадать :giggle:

Если бы меня одну без семьи отпустили в большой город, велика вероятность, что я хрен бы за ними вернулась:giggle:
Я вот подумала, что если скучно до такой степени, что выбор или другой город, или роман с третьими лицами, то лучше уж другой город. :D

Но с возрастом как-то все более ценишь спокойствие. Смена города его не даст. И, возможно, заберет шанс на него до конца жизни.

Я бы Маске посоветовал просто подождать до следующей весны. Сейчас лучше никуда не дергаться без необходимости. Впереди возможна остановка многих промышленных предприятий (автопром - живой пример), строительство скоро может встать (продажи жилья упали). На эти отрасли завязано очень много всего, поэтому соответственно возможен рост безработицы и прочие прелести капитализма. С одной стороны, в крупном городе найти работу проще (предложений больше), но если профессия редкая и не очень востребованная, а возраст уже близок к пенсионному, то поиск будет весьма проблемным. Менять специализацию в таком возрасте тоже не самый хороший вариант, т.к. в любой профессии надо будет нарабатывать практические скилы, без которых не будет нормального дохода. И ладно бы если только вам за самих себя тревожиться, но надо про детей думать в первую очередь, как их содержать. А ваша подушка безопасности может оказаться пшиком в любой момент (люди, помнящие дефолт 1998 года - подтвердят). Советую просто подождать, пока ситуация в экономике прояснится.

Я бы Маске посоветовал просто подождать до следующей весны. Сейчас лучше никуда не дергаться без необходимости. Впереди возможна остановка многих промышленных предприятий (автопром - живой пример), строительство скоро может встать (продажи жилья упали). На эти отрасли завязано очень много всего, поэтому соответственно возможен рост безработицы и прочие прелести капитализма. С одной стороны, в крупном городе найти работу проще (предложений больше), но если профессия редкая и не очень востребованная, а возраст уже близок к пенсионному, то поиск будет весьма проблемным. Менять специализацию в таком возрасте тоже не самый хороший вариант, т.к. в любой профессии надо будет нарабатывать практические скилы, без которых не будет нормального дохода. И ладно бы если только вам за самих себя тревожиться, но надо про детей думать в первую очередь, как их содержать. А ваша подушка безопасности может оказаться пшиком в любой момент (люди, помнящие дефолт 1998 года - подтвердят). Советую просто подождать, пока ситуация в экономике прояснится.
Вот-вот, твоя правда, Алексей! :thumbsup:

Сейчас в теме: