Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ГдеТам водаа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГдеТам водаа![]()
В Свияжске, Татарстан, Гугл грит, аж три реки омывают остров
даА??
А я ЗА переезд, ибо если всю жизнь сидеть на жопе ровно то ничего происходитт и не будет. А жизнь это движ
Таки да, кудрявым - прмые, прямым - кудрявыеА мы валим с мегаполиса ибн настоящий житель мегаполиса ненавидит мегаполиса и при малейшей возможности сваливает
Клёво а это в России?В Свияжске, Татарстан, Гугл грит, аж три реки омывают остров![]()
Угу, почти самый центр, всегда думала Москва, но нетКлёво а это в России?
Все тут умом против, а сердцем на Москву поглядывают)Я не могу быть Маской, потому что я же против переезда!![]()
Геннадий, а у вас сейчас работа то есть?Езжай, на здоровье, Анечка, а нас и здесь неплохо кормят!![]()
Вот и славненько. У меня вообще выше крыши. Хватит, пожалуй, на сегодня-пойду пиво питьДа, Павел, спасибо, немного подкидывают!![]()
Если бы меня одну без семьи отпустили в большой город, велика вероятность, что я хрен бы за ними вернуласьЕсли прям так хочется перебраться, то можно одному переехать работу найти квартиру потом остальным.
Не знаю что за город миллионник, из плюсов вижу только вузы для детей, а так тоже самое дом работа дом, только дорога дольше...
У меня достаточно много знакомых в Москву переехало и ни одного кто бы пожалел или вернулсяВсе тут умом против, а сердцем на Москву поглядывают)
Я вот подумала, что если скучно до такой степени, что выбор или другой город, или роман с третьими лицами, то лучше уж другой город.Если бы меня одну без семьи отпустили в большой город, велика вероятность, что я хрен бы за ними вернулась![]()
А чего тут делать то? Въёбывать токЧё на нее глядеть, она у меня под носом, и то, я редко там бываю...![]()
Вот-вот, твоя правда, Алексей!Я бы Маске посоветовал просто подождать до следующей весны. Сейчас лучше никуда не дергаться без необходимости. Впереди возможна остановка многих промышленных предприятий (автопром - живой пример), строительство скоро может встать (продажи жилья упали). На эти отрасли завязано очень много всего, поэтому соответственно возможен рост безработицы и прочие прелести капитализма. С одной стороны, в крупном городе найти работу проще (предложений больше), но если профессия редкая и не очень востребованная, а возраст уже близок к пенсионному, то поиск будет весьма проблемным. Менять специализацию в таком возрасте тоже не самый хороший вариант, т.к. в любой профессии надо будет нарабатывать практические скилы, без которых не будет нормального дохода. И ладно бы если только вам за самих себя тревожиться, но надо про детей думать в первую очередь, как их содержать. А ваша подушка безопасности может оказаться пшиком в любой момент (люди, помнящие дефолт 1998 года - подтвердят). Советую просто подождать, пока ситуация в экономике прояснится.