Ищу совета Маска #240 V2.0

О Боже ну да. Чувак я во первых росла среди таких во вторых я работаю с такими. Это моё окружение, и ты сейчас мне гришь какие-то странные вещи, дикие просто
Ты в этом не виновата))

Дополнение к Маске:
Мария 37
Прочитала ответы. Понимаю что видимо ошиблась площадкой в поисках диалога о качественных персонах. То что выпрыгнуло здесь это как раз то чего мне хотелось бы избежать в жизни. И почему я обхожу стороной птушников тоже вроде очевидно.
По стилю письма маска не иначе принцесса датская. Забрела на огонек к птушникам
1lis41L

Кто думает обо всем мире, но забывает о своих грязных трусах.
Я не настаиваю, но слышала об этом.
Не знаю, опять же все шизофреники мои не думают о мире, у них он свой, не такой как у нас. И про трусы тоже наверно не думают не до этого

Сто процентов. Как можно говорить о вещах о которых имеешь какое-то отдалённое представление? И приподносить их как истину в последней инстанции? М?)) ответь мне

Да?) а всякие дочери всяких президентов не моя ли среда обитания? Рабочая по крайней мере?
Может мы не будем говорить о дочери президента ЛУКОЙЛ? Если это твоя среда обитания, то ты должна знать, что о ней или хорошо или ничего

Сто процентов. Как можно говорить о вещах о которых имеешь какое-то отдалённое представление? И приподносить их как истину в последней инстанции? М?)) ответь мне
Ну это всё равно что я сейчас начну рассуждать о нелёгкой жизни космонавтов, как их замуж насильно выдают и всё такое. А чего нет? Ща как втоплю что бедных космонавтиков в космос замуж посылают рождаемость повышать.

Ни в коем случае я не приподношу как истину, ты немного переборщила))

Ну это всё равно что я сейчас начну рассуждать о нелёгкой жизни космонавтов, как их замуж насильно выдают и всё такое. А чего нет? Ща как втоплю что бедных космонавтиков в космос замуж посылают рождаемость повышать.
Давайте играть в игру кто чуднее придумает хуйню.

Может мы не будем говорить о дочери президента ЛУКОЙЛ? Если это твоя среда обитания, то ты должна знать, что о ней или хорошо или ничего
Дочь президента то образ всего то, ну пусть будет дочь президента Газпрома меркури Сбербанка каво хошь дочь. Дочь Кошелька.
и о мёртвых всегда можно грить че хочешь, че за тупые парадигмы? Если человек говно помер то я щетаю после его смерти можно сказать что человек был говно. Я не считаю, что прижизненные грешки смерть смывает и говно человек превращается в святого..ахаха
1lis21L

Дочь президента то образ всего то, ну пусть будет дочь президента Газпрома меркури Сбербанка каво хошь дочь. Дочь Кошелька.
и о мёртвых всегда можно грить че хочешь, че за тупые парадигмы? Если человек говно помер то я щетаю после его смерти можно сказать что человек был говно. Я не считаю, что прижизненные грешки смерть смывает и говно человек превращается в святого..ахаха
1lis21L
Меня по-другому воспитывали

1lis21L
Я не президент, но, у моей дочери, мне кажется, запросы еще повыше будут! :rofl:

Users who are viewing this thread