Ищу совета Маска #240 V2.0

Маска вот обижается, что привязались к её возрасту ( что, безусловно, возмутительно) , а сама обкакала всех работяг. Так Маска, работяги сейчас тоже не все, как 20 лет назад, а тем более 50
Если человек работает на заводе, это не значит, что он примитивный, с интересами ,, водка-селедка,,

Последнее редактирование:
Опять маску обидели
Не обидели, она сама обиделась. У неё, может же быть такое, были планы, думала что тут прям дельных советов накидают, пожалеют, а может скажут вот какая качественная девушка. Короче не оправдали её ожиданий. Хотя, хороших советов в масках море, а самый лучший всегда "не заморачиваться!!!" :D

Перечитала Маску. Вообще Маска спросила

Давайте отвечайте, от кого бы родили.
Критерии качества самца
Я бы родила от психически устойчивого блондина женщины.

Дополнение к маске:
Мария 37
Не могла даже предположить что вопрос возраста будет так остро воспринят. Иначе бы не указывала его вовсе история совершенно серьёзная.
Про возраст я думаю что то как мы живём сейчас это уникальное время как и любой другой исторический период и то что было 20 лет назад или 50 сегодня не имеет никакого значения. То какие мы сегодня в 30 и 40 человечество никогда не было таким. Только на личном опыте каждый знает что ему под силу и что нет.
Что касается 20 лет так в США это ещё даже несовершеннолетние а во многих странах только в 20 становятся совершеннолетними. Известно также что человеческий организм развивается очень долго почти что до 30 лет мозг в том числе. Поэтому замечание по поводу ранних родов не такое уж и ошибочное с точки зрения органического развития.
Сильно :thumbsup:

не кажется, что к такому возрасту уже нужно самой определиться с критериями?! Если у тебя 2000 пунктов- то у меня для тебя плохие новости
А если маска дочь президентат Лукойла невротобосратся умна и красива? У неё может быть и три тыщи пунктов для кандидата. Прастите но мы выбираем выбирали и будем выбирать. Вас мужиков много, а мы у себя одни

А если маска дочь президентат Лукойла невротобосратся умна и красива? У неё может быть и три тыщи пунктов для кандидата. Прастите но мы выбираем выбирали и будем выбирать. Вас мужиков много, а мы у себя одни
у дочери президента главы Лукойла и спрашивать не будут)) приведут, познакомят и женят))

Users who are viewing this thread