Ищу совета Маска #297 V2.0

ну я уже много написала об этом. что детям ни слова о любовнице. хотя были мнения что только правду говорить.. мне вот нахрен иногда не нужна правда. с ней жить еще потом. я обмануться рада Monsters6
Да люди сходятся и расходятся, не надо вообще детям говорить херню. Надо с бывшим мужем было договориться, что говорить детям. если они на этом этапе не смогли договориться, то понятно дело, как они жили. так и жили - никто ни о чем не договаривался. Понятно же почему такие пары расходятся. Нет диалога - нет близости- нет секса - нет ничего. Там и разваливать то нечего было - пустота!

это не столько про деньги а сколько про человека. если я знаю допустим что мой муж последнюю рубаху с себя снимет и сыну отдаст , почему я должна думать что при разбеге нашем он зажмет ему что то..
Я тоже так думала. До развода. Нет, сыну бы рубаху подзажал, а дочери был готов отдать и рубаху, и почку и печенью, и вообще все.
Куда потом эта любовь к доченьке делась - непонятно. Дочь-то его любить продолжала, на встречи неслась, роняя тапки. Добрая и ласковая девочка. Была.

Не "сколько можно содрать", а "на что можно рассчитывать".
Я тоже, когда муж уходил, прикинула его зп и алименты. Он обвинил меня в меркантильности. Ну да, канешн, дети же сами травки на газоне пощиплют, в газетку бесплатную завернутся, тем и довольны!
Ладно, я работала и в декрете, за профессию зубами держалась, а если б повелась на "сиди дома, расти детей" - то как бы я выживала после развода, на копеечные алименты и без карьеры?
Папа и пасынка (своего сына) ко мне тогда отправил, когда тот к нему за деньгами пришел: "Я ВСЕ отдаю маме!". Угу.
Ребят, женщина ДОЛЖНА быть меркантильной, потому что она не мыслит себя отдельно, она всегда воспринимает себя вместе с детьми (даже если еще не рожала) до тех пор, пока дети не вылетят из гнезда. Детей надо кормить, одевать, учить. Это все стоит денег.

Виноватить Дашу в этой ситуации - последнее дело. Ей сейчас очень тяжело. Было б хорошо, если б она решилась на свою тему, диалог, чтобы выплескивать сюда все то, что сейчас разрывает ее изнутри. Станет легче, зуб даю :)
Но что она получит от сообщества? "Сама виновата, муж нормальный, ты его довела" и тд, и тп. Типа, от хороших жен не уходят, любовниц не заводят. Так вот: это вранье. Уходят от любых.
Да про детей надо думать и как растить и все остальное, про это надо думать. Но эти вопросы надо юристу задавать. Здесь это выглядит, как сплетня... то ли что делать, как жить женщине, то ли как пережить развод и измену? Ну измена с уходом к любовнице не происходит вдруг, как гром с яного неба без признаков - тут тоже какой то обман чувствуется.

Только в дом чтобы любовника не тащила, упаси Господи, детям не показывала. О детях кому-то всё-таки надо думать. Ладно муж сбежал с одним чемоданом, и с него взятки гладки. А у нее дочка 15 лет, невеста, сколько таких случаев, когда такие вот любовники падчериц совращают.
Да, пусть в гостинницу идут
В этом даже какой то особенный вайб

Еще бы с бывшим мужем договорилась, мол дорогой бывший, короче, я тут столько времени прохлопала, возьми детей к себе с ночевкой к новой своей жене, а я на свидание тоже похожу, а то ты смог это сделать, а я не думала об этом .... дай теперь мне время найти кого нибудь себе, что бы мне было легче тебя отпустить и не остервенеть от обиды)
Я пыталась договориться. Что мне ответил любящий отец? "У меня сейчас нет возможности". Ффсе. Делай, бывшая жена, чо хошь.
А сколько всего обещал, уходя! Прям как Дашин. Не отец, а герой!
Все оказалось на поверку враньем :)

Ну, до развода, видя, как дочь привязана к отцу, я говорила "если разведемся, она останется с тобой, а я буду воскресной мамой". Муж всегда отвечал, что мы не разведемся, но есличо, дочь он мне не оставит.
Когда грянул гром что он мне сказал? Дословно: "Как бы мне ни хотелось иного, но детям прежде всего нужна мать! И НастоящаяЛюбрвь тоже так считает!".
Ну то есть понимаете, да? Нафига отцу в новой жизни какие-то старые дети?! Весь романтик испортят. И НоваяЛюбовь тож не жаждет становиться еще и НовойМамкой, чо она, дура, что ли. Конечно, она отстаивала право детей жить с родной матерью :rofl:

И нет никаких механизмов, чтоб заставить того родителя, который этого не хочет, забрать к себе жить, или хотя бы по-чаще видеться с детьми. То есть родитель может через суд отстаивать свое право жить или видеться с ребенком. Но родитель, с которым остались дети, не может обязать второго взять на себя хоть какую-то часть забот о детях, кроме денежной. Это и правильно (нафига портить детям психику, запихивая их к тому, кому они не нужны) и неправильно (какого черта делали детей оба, а жизнь кладет на них один?!) одновременно.

Ну и отец моих детей очень тщательно скрывал от меня место своего нового жительства. Не знаю уж, чего боялся: что я буду умолять вернуться? Мстить? Привезу под дверь детей?
Странный человек, ей-богу.
Новая любовь😂 чет прям ржачно звучит.
Ты любовь номер 2 на веки вечные🤪 тоже так себе романтик

Не факт, что он плывет... мужчины стратеги, они могут ситуацию не торопить, но и делать так, что бы все как будто само собой произошло. Если бы он не захотел, то никто бы никому смс не написал. Что бы чувствовать себя менее виноватым и защитить психику, можно как бы подстроить, что бы оно самоа собой разрешилось.
Я прям читаю)СВЯТОЙ ГЕРОЙ!!!!)

ну я уже много написала об этом. что детям ни слова о любовнице. хотя были мнения что только правду говорить.. мне вот нахрен иногда не нужна правда. с ней жить еще потом. я обмануться рада Monsters6
Ну а как тогда, если ни слова?
Они же будут общаться с отцом, а у того другая женщина, он ее прятать что ли будет под кровать, когда они в гости зайдут?:D

Они же будут общаться с отцом, а у того другая женщина, он ее прятать что ли будет под кровать, когда они в гости зайдут?:D
Так то папаша это все замутил, ему и разруливать по уму. Но ждать, что сам разрулит с чего бы, если за него решения принимаются, а ему и нормально.
В смысле, где тот папаша и где ум?)

Да про детей надо думать и как растить и все остальное, про это надо думать. Но эти вопросы надо юристу задавать. Здесь это выглядит, как сплетня... то ли что делать, как жить женщине, то ли как пережить развод и измену? Ну измена с уходом к любовнице не происходит вдруг, как гром с яного неба без признаков - тут тоже какой то обман чувствуется.
Здесь это выглядит, как клич о помощи.
Я очень хорошо понимаю, что сейчас чувствует Даша.
И ей сейчас нет никакой пользы в том, что "надо было больше ласкать мужа" и прочим "самавиновата".
Ей надо пережить крах ее мира, выстоять, удержать на плаву детей (с их рухнувшим миром). Это получится, конечно. Но не сразу. Сейчас - все плохо и все сложно.
А муж чо. Он молодец, хороший отец, настоящий мужик, на курорте с любовницей, которая по всем параметром лучше старой жены. Какой с него спрос?

Новая любовь😂 чет прям ржачно звучит.
Ты любовь номер 2 на веки вечные🤪 тоже так себе романтик
Настоящая Любовь! Все прошлые были игрушечными, понарошку. И рожали ему игрушечных детей :rofl:

Здесь это выглядит, как клич о помощи.
Я очень хорошо понимаю, что сейчас чувствует Даша.
И ей сейчас нет никакой пользы в том, что "надо было больше ласкать мужа" и прочим "самавиновата".
Ей надо пережить крах ее мира, выстоять, удержать на плаву детей (с их рухнувшим миром). Это получится, конечно. Но не сразу. Сейчас - все плохо и все сложно.
А муж чо. Он молодец, хороший отец, настоящий мужик, на курорте с любовницей, которая по всем параметром лучше старой жены. Какой с него спрос?
Бедные мужики
Спаси и сохрани!

Настоящая Любовь! Все прошлые были игрушечными, понарошку. И рожали ему игрушечных детей :rofl:
Девочки, хоть у меня с вами нет детей, но я от ваших претензий хочу тоже сбежать :rofl: :rofl: :rofl:

я бы и спрятала Monsters6 думать надо . серьезная тема. по детям надо смотреть. какие у них отношения не знаем. я говорю, есть папаши которые уходят и детям фиолетово. есть- травма на всю жизнь. но думать и смотреть. и вместе решать что говорить им. а то знаю, мамаша сказала папа козел, папаша на следующий день -мать сука. вот и весь расклад.

А вот здесь и надо бы мужа послушать, может быть он что то и говорил, но его никто там всерьез не воспринимал или голова болит вечно, что не подойти.... ох там много подводных камней может быть.... мы только одну сторону выслушали и то кратко очень
Нах подлецов слушать🙄 поступил подло, пусть теперь новая любовь номер 2 сказки слушает или нытьё

Сейчас в теме: