Periparus
Патриот
- Реакции
- 2.267
Пусть детей к себе заберет и не платит. А Даша будет мама-праздник.Чё я ему за зря давала что ли ?
Пускай плотит теперь , казел![]()
И все будут счастливы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть детей к себе заберет и не платит. А Даша будет мама-праздник.Чё я ему за зря давала что ли ?
Пускай плотит теперь , казел![]()
Да люди сходятся и расходятся, не надо вообще детям говорить херню. Надо с бывшим мужем было договориться, что говорить детям. если они на этом этапе не смогли договориться, то понятно дело, как они жили. так и жили - никто ни о чем не договаривался. Понятно же почему такие пары расходятся. Нет диалога - нет близости- нет секса - нет ничего. Там и разваливать то нечего было - пустота!ну я уже много написала об этом. что детям ни слова о любовнице. хотя были мнения что только правду говорить.. мне вот нахрен иногда не нужна правда. с ней жить еще потом. я обмануться рада![]()
Я тоже так думала. До развода. Нет, сыну бы рубаху подзажал, а дочери был готов отдать и рубаху, и почку и печенью, и вообще все.это не столько про деньги а сколько про человека. если я знаю допустим что мой муж последнюю рубаху с себя снимет и сыну отдаст , почему я должна думать что при разбеге нашем он зажмет ему что то..
Да про детей надо думать и как растить и все остальное, про это надо думать. Но эти вопросы надо юристу задавать. Здесь это выглядит, как сплетня... то ли что делать, как жить женщине, то ли как пережить развод и измену? Ну измена с уходом к любовнице не происходит вдруг, как гром с яного неба без признаков - тут тоже какой то обман чувствуется.Не "сколько можно содрать", а "на что можно рассчитывать".
Я тоже, когда муж уходил, прикинула его зп и алименты. Он обвинил меня в меркантильности. Ну да, канешн, дети же сами травки на газоне пощиплют, в газетку бесплатную завернутся, тем и довольны!
Ладно, я работала и в декрете, за профессию зубами держалась, а если б повелась на "сиди дома, расти детей" - то как бы я выживала после развода, на копеечные алименты и без карьеры?
Папа и пасынка (своего сына) ко мне тогда отправил, когда тот к нему за деньгами пришел: "Я ВСЕ отдаю маме!". Угу.
Ребят, женщина ДОЛЖНА быть меркантильной, потому что она не мыслит себя отдельно, она всегда воспринимает себя вместе с детьми (даже если еще не рожала) до тех пор, пока дети не вылетят из гнезда. Детей надо кормить, одевать, учить. Это все стоит денег.
Виноватить Дашу в этой ситуации - последнее дело. Ей сейчас очень тяжело. Было б хорошо, если б она решилась на свою тему, диалог, чтобы выплескивать сюда все то, что сейчас разрывает ее изнутри. Станет легче, зуб даю
Но что она получит от сообщества? "Сама виновата, муж нормальный, ты его довела" и тд, и тп. Типа, от хороших жен не уходят, любовниц не заводят. Так вот: это вранье. Уходят от любых.
Да, пусть в гостинницу идутТолько в дом чтобы любовника не тащила, упаси Господи, детям не показывала. О детях кому-то всё-таки надо думать. Ладно муж сбежал с одним чемоданом, и с него взятки гладки. А у нее дочка 15 лет, невеста, сколько таких случаев, когда такие вот любовники падчериц совращают.
Я пыталась договориться. Что мне ответил любящий отец? "У меня сейчас нет возможности". Ффсе. Делай, бывшая жена, чо хошь.Еще бы с бывшим мужем договорилась, мол дорогой бывший, короче, я тут столько времени прохлопала, возьми детей к себе с ночевкой к новой своей жене, а я на свидание тоже похожу, а то ты смог это сделать, а я не думала об этом .... дай теперь мне время найти кого нибудь себе, что бы мне было легче тебя отпустить и не остервенеть от обиды)

Новая любовьНу, до развода, видя, как дочь привязана к отцу, я говорила "если разведемся, она останется с тобой, а я буду воскресной мамой". Муж всегда отвечал, что мы не разведемся, но есличо, дочь он мне не оставит.
Когда грянул гром что он мне сказал? Дословно: "Как бы мне ни хотелось иного, но детям прежде всего нужна мать! И НастоящаяЛюбрвь тоже так считает!".
Ну то есть понимаете, да? Нафига отцу в новой жизни какие-то старые дети?! Весь романтик испортят. И НоваяЛюбовь тож не жаждет становиться еще и НовойМамкой, чо она, дура, что ли. Конечно, она отстаивала право детей жить с родной матерью
И нет никаких механизмов, чтоб заставить того родителя, который этого не хочет, забрать к себе жить, или хотя бы по-чаще видеться с детьми. То есть родитель может через суд отстаивать свое право жить или видеться с ребенком. Но родитель, с которым остались дети, не может обязать второго взять на себя хоть какую-то часть забот о детях, кроме денежной. Это и правильно (нафига портить детям психику, запихивая их к тому, кому они не нужны) и неправильно (какого черта делали детей оба, а жизнь кладет на них один?!) одновременно.
Ну и отец моих детей очень тщательно скрывал от меня место своего нового жительства. Не знаю уж, чего боялся: что я буду умолять вернуться? Мстить? Привезу под дверь детей?
Странный человек, ей-богу.
Я прям читаю)СВЯТОЙ ГЕРОЙ!!!!)Не факт, что он плывет... мужчины стратеги, они могут ситуацию не торопить, но и делать так, что бы все как будто само собой произошло. Если бы он не захотел, то никто бы никому смс не написал. Что бы чувствовать себя менее виноватым и защитить психику, можно как бы подстроить, что бы оно самоа собой разрешилось.
Ну а как тогда, если ни слова?ну я уже много написала об этом. что детям ни слова о любовнице. хотя были мнения что только правду говорить.. мне вот нахрен иногда не нужна правда. с ней жить еще потом. я обмануться рада![]()

Так то папаша это все замутил, ему и разруливать по уму. Но ждать, что сам разрулит с чего бы, если за него решения принимаются, а ему и нормально.Ну а как тогда, если ни слова?
Они же будут общаться с отцом, а у того другая женщина, он ее прятать что ли будет под кровать, когда они в гости зайдут?![]()
Здесь это выглядит, как клич о помощи.Да про детей надо думать и как растить и все остальное, про это надо думать. Но эти вопросы надо юристу задавать. Здесь это выглядит, как сплетня... то ли что делать, как жить женщине, то ли как пережить развод и измену? Ну измена с уходом к любовнице не происходит вдруг, как гром с яного неба без признаков - тут тоже какой то обман чувствуется.
Как альтернатива....Я прям читаю)СВЯТОЙ ГЕРОЙ!!!!)
Настоящая Любовь! Все прошлые были игрушечными, понарошку. И рожали ему игрушечных детейНовая любовьчет прям ржачно звучит.
Ты любовь номер 2 на веки вечныетоже так себе романтик

Бедные мужикиЗдесь это выглядит, как клич о помощи.
Я очень хорошо понимаю, что сейчас чувствует Даша.
И ей сейчас нет никакой пользы в том, что "надо было больше ласкать мужа" и прочим "самавиновата".
Ей надо пережить крах ее мира, выстоять, удержать на плаву детей (с их рухнувшим миром). Это получится, конечно. Но не сразу. Сейчас - все плохо и все сложно.
А муж чо. Он молодец, хороший отец, настоящий мужик, на курорте с любовницей, которая по всем параметром лучше старой жены. Какой с него спрос?
Девочки, хоть у меня с вами нет детей, но я от ваших претензий хочу тоже сбежатьНастоящая Любовь! Все прошлые были игрушечными, понарошку. И рожали ему игрушечных детей![]()

я бы и спряталаНу а как тогда, если ни слова?
Они же будут общаться с отцом, а у того другая женщина, он ее прятать что ли будет под кровать, когда они в гости зайдут?![]()
Нах подлецов слушатьА вот здесь и надо бы мужа послушать, может быть он что то и говорил, но его никто там всерьез не воспринимал или голова болит вечно, что не подойти.... ох там много подводных камней может быть.... мы только одну сторону выслушали и то кратко очень
Ну если только альтернативаКак альтернатива....
А то у вас всех одна альтернатива, мол козел
Ну а по честному,реально КОЗЁЛ
Козёл, конечноНу если только альтернативаНу а по честному,реально КОЗЁЛ
![]()
Своего приласкала уже?Срочно сегодня все ласкать своих мужей, что бы не сбежали!!!