Ищу совета Маска #297 V2.0

Козёл, конечно🙄
И плюнуть ему на спину, а любовнице насрать под дверь😐
Или побить
Полюбить и лучше парочку чуваков лет так по двадцать пять .
Скажу вам по секрету и со всей компетенцией и опыту .
Женщины под сорок это самое то для пацанов 20-30 :kiss:
Это милф и опыт :smile_coffee:

Полюбить и парочку чуваков лет так по двадцать пять .
Скажу вам по секрету и со всей компетенцией и опыту .
Женщины под сорок это самое то для пацанов 20-30 :kiss:
Это милф и опыт :smile_coffee:
Я только за

Ребята, всем, кто тут размышляет "так то оно на первый взгляд так, но может же быть и вот этак..." рекомендую в мафию поиграть, оторветесь по полной)
Вот здесь набор в масочную
https://ne-kurim.ru/threads/mafija-134-morskoi-kruiz.71220/post-16539036 с мая подвис, приходите)

Девочки, хоть у меня с вами нет детей, но я от ваших претензий хочу тоже сбежать :rofl: :rofl: :rofl:
Каких претензий-то?
Претензии в том, чтоб как-то хоть немного принимать участие в судьбе детей? Я даже не говорю, чтоб 50/50 содержать и время уделять, но хоть 20/80 - это тоже слишком много для папов, умученных негодными женами и обретших новые, хорошие, годные любови?

Верить в то, что, если ты как-то правильно ласкаешь мужа, он не заведет любовницу и/или не уйдет - большое заблуждение. Таких гарантий нет. Вообще. И в любом случае тебя обвинят в том, что ты не так ласкала, не так свистела, не так летела.

Ей же можно позавидовать только .
Свобода , мужа нет , дети уже больше , молодая ещё не старая женщина .

Все для экспериментов и поиска , супер 🔥 :smile_coffee:

Козёл, конечно🙄
И плюнуть ему на спину, а любовнице насрать под дверь😐
Или побить
Ай, все это лишние телодвижения.
Развестись, разделить полимеры так, чтлб комар носа не подточил, решить вопрос с алиментами. И дальше - заниматься собой и детьми. Выгрести из стадии острого горя. Озаботиться своим заработком: детям скоро поступать, это дорого на всех этапах. Сделать так, чтоб всем членам семьи дома было уютно, безопасно, вкусно. Жить свою жизнь, самое прекрасное еще впереди!

Каких претензий-то?
Претензии в том, чтоб как-то хоть немного принимать участие в судьбе детей? Я даже не говорю, чтоб 50/50 содержать и время уделять, но хоть 20/80 - это тоже слишком много для папов, умученных негодными женами и обретших новые, хорошие, годные любови?

Верить в то, что, если ты как-то правильно ласкаешь мужа, он не заведет любовницу и/или не уйдет - большое заблуждение. Таких гарантий нет. Вообще. И в любом случае тебя обвинят в том, что ты не так ласкала, не так свистела, не так летела.
Если будешь думать что скажут другие , то никогда ничего не добьешься .
Пох что скажут :kiss:

Ей же можно позавидовать только .
Свобода , мужа нет , дети уже больше , молодая ещё не старая женщина .

Все для экспериментов и поиска , супер 🔥 :smile_coffee:
Она пока этого не видит. Через год - поймет :)
Сейчас надо просто потерпеть.

Ай, все это лишние телодвижения.
Развестись, разделить полимеры так, чтлб комар носа не подточил, решить вопрос с алиментами. И дальше - заниматься собой и детьми. Выгрести из стадии острого горя. Озаботиться своим заработком: детям скоро поступать, это дорого на всех этапах. Сделать так, чтоб всем членам семьи дома было уютно, безопасно, вкусно. Жить свою жизнь, самое прекрасное еще впереди!
Пусть на работу ей емайлы разошлет, расскажет какая она шлендра, путается с женатыми, стекла какие-нибудь побьет или колеса порежет. А потом уютом занимается, с чувством удовлетворенности😐

Она пока этого не видит. Через год - поймет :)
Сейчас надо просто потерпеть.
Ну да , шок пройдет и всё наладится .
Или не наладится , что то же пох .

Я говорю конкретно , что можно сделать .
И это мой взгляд и точка зрения .

Она хотела узнать что думают другие , вот моя точка зрения .
Решать ей , принять или не принять :smile_coffee:

Пусть на работу ей емайлы разошлет, расскажет какая она шлендра, путается с женатыми, стекла какие-нибудь побьет или колеса порежет. А потом уютом занимается, с чувством удовлетворенности😐
Люблю добрых женщин :kiss::D

Ну хз, тут надо по психотипу смотреть, что именно принесет ей облегчение. Если станет легче от того, что повыдергает патлы любовнице - нехай дергает (хотя по большому счету, любовница тут вообще не при делах, не эта - так другая).
Не всем хочется мстить. В целом, это энергозатратное бесполезное занятие. Но кто осудит? 😇

Истина! В гранит высказывание!
Иногда смотрю . Политики , философы , артисты казалось бы умные чуваки , мудрецы практически .
А на этом поплывут как два пальца .
Ничего не меняется , только декорации :D

Ну хз, тут надо по психотипу смотреть, что именно принесет ей облегчение. Если станет легче от того, что повыдергает патлы любовнице - нехай дергает (хотя по большому счету, любовница тут вообще не при делах, не эта - так другая).
Не всем хочется мстить. В целом, это энергозатратное бесполезное занятие. Но кто осудит? 😇
Вооот)
Мужику бы на те моря с детьми смотаться, а девочки пусть между собой выясняли бы
cats_05.gif

Вооот)
Мужику бы на те моря с детьми смотаться, а девочки пусть между собой выясняли быПосмотреть вложение 2232492
Мне новая любоффь моего бывшего мужа в первые месяцы все пыталась его вернуть :rofl: Типа, ему же в симье лучше, у вас жи дети! Потом ничего, смирилась, что он весь тока ее.
Хорошая тетка. Творческая личность. Природу любит, с деревьями обнимается. Жаль, что не вышло всучить опеку 50/50, детям бы пошло на пользу, ящитаю 😇

Вооот)
Мужику бы на те моря с детьми смотаться, а девочки пусть между собой выясняли быПосмотреть вложение 2232492
Знакомая женщина с любовницей мужа даже подружилась , тусили вместе .
Дали ему время , выбирай .

Он все равно к молодой свалил .

Она тогда только двоих друзей завела , а то же прям страдала .

Люблю не могу и только его .

Фигня :smile_coffee:

Сейчас в теме: