Вот все и пришли к общему знаменателюКозёл, конечно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот все и пришли к общему знаменателюКозёл, конечно![]()

Полюбить и лучше парочку чуваков лет так по двадцать пять .Козёл, конечно
И плюнуть ему на спину, а любовнице насрать под дверь
Или побить

Я только заПолюбить и парочку чуваков лет так по двадцать пять .
Скажу вам по секрету и со всей компетенцией и опыту .
Женщины под сорок это самое то для пацанов 20-30
Это милф и опыт![]()
Каких претензий-то?Девочки, хоть у меня с вами нет детей, но я от ваших претензий хочу тоже сбежать![]()
![]()
![]()
Ай, все это лишние телодвижения.Козёл, конечно
И плюнуть ему на спину, а любовнице насрать под дверь
Или побить
Если будешь думать что скажут другие , то никогда ничего не добьешься .Каких претензий-то?
Претензии в том, чтоб как-то хоть немного принимать участие в судьбе детей? Я даже не говорю, чтоб 50/50 содержать и время уделять, но хоть 20/80 - это тоже слишком много для папов, умученных негодными женами и обретших новые, хорошие, годные любови?
Верить в то, что, если ты как-то правильно ласкаешь мужа, он не заведет любовницу и/или не уйдет - большое заблуждение. Таких гарантий нет. Вообще. И в любом случае тебя обвинят в том, что ты не так ласкала, не так свистела, не так летела.

Она пока этого не видит. Через год - пойметЕй же можно позавидовать только .
Свобода , мужа нет , дети уже больше , молодая ещё не старая женщина .
Все для экспериментов и поиска , супер![]()
![]()

Пусть на работу ей емайлы разошлет, расскажет какая она шлендра, путается с женатыми, стекла какие-нибудь побьет или колеса порежет. А потом уютом занимается, с чувством удовлетворенностиАй, все это лишние телодвижения.
Развестись, разделить полимеры так, чтлб комар носа не подточил, решить вопрос с алиментами. И дальше - заниматься собой и детьми. Выгрести из стадии острого горя. Озаботиться своим заработком: детям скоро поступать, это дорого на всех этапах. Сделать так, чтоб всем членам семьи дома было уютно, безопасно, вкусно. Жить свою жизнь, самое прекрасное еще впереди!
Ну да , шок пройдет и всё наладится .Она пока этого не видит. Через год - поймет
Сейчас надо просто потерпеть.

Люблю добрых женщинПусть на работу ей емайлы разошлет, расскажет какая она шлендра, путается с женатыми, стекла какие-нибудь побьет или колеса порежет. А потом уютом занимается, с чувством удовлетворенности![]()

Истина! В гранит высказывание!может молодуха и пригрела его и секса дала и минетиком шлифанула, поплыл парень
Ну хз, тут надо по психотипу смотреть, что именно принесет ей облегчение. Если станет легче от того, что повыдергает патлы любовнице - нехай дергает (хотя по большому счету, любовница тут вообще не при делах, не эта - так другая).Пусть на работу ей емайлы разошлет, расскажет какая она шлендра, путается с женатыми, стекла какие-нибудь побьет или колеса порежет. А потом уютом занимается, с чувством удовлетворенности![]()
Иногда смотрю . Политики , философы , артисты казалось бы умные чуваки , мудрецы практически .Истина! В гранит высказывание!

Вооот)Ну хз, тут надо по психотипу смотреть, что именно принесет ей облегчение. Если станет легче от того, что повыдергает патлы любовнице - нехай дергает (хотя по большому счету, любовница тут вообще не при делах, не эта - так другая).
Не всем хочется мстить. В целом, это энергозатратное бесполезное занятие. Но кто осудит?![]()
Мне новая любоффь моего бывшего мужа в первые месяцы все пыталась его вернутьВооот)
Мужику бы на те моря с детьми смотаться, а девочки пусть между собой выясняли быПосмотреть вложение 2232492
Типа, ему же в симье лучше, у вас жи дети! Потом ничего, смирилась, что он весь тока ее.Женщины так то опасные, я теперь понимаю, что мужик и сказать не смог, свалить по тихой решил, что бы жизнь себе сохранитьЛюблю добрых женщин![]()

Знакомая женщина с любовницей мужа даже подружилась , тусили вместе .Вооот)
Мужику бы на те моря с детьми смотаться, а девочки пусть между собой выясняли быПосмотреть вложение 2232492