Ищу совета Маска #304 V2.0

Почему сразу козлы? Олени ещё бывают :ku:
Да они ваще по жизни олени и чаще всего надо постараться, чтобы олень смог в дверь пройти не зацепившись рогами и отправился прочь. :D

Мужики - козлы? :rofl:
0da91de2e7f12694efdd6be00f2d70d7.gif

Езда на оленях - национальный вид спорта народов севера (С) :thumbsup:

Между козлом и Аленем, я бы выбрал быть козлом. Хотя, кто из нас по молодости не аленил))
Это всё в прошлом. Сейчас мужчины делятся на скуфов и масиков :wub:

И не только народов севера :D
Да не - они говорят, что Якутский. Правда постановшик вроде с русской фамилией. Наверное ему не понравилось что у Сухова женушка все делает одна, решил побаловать себя да любимую :facepalm:
Обратите внимание, дети мужского пола как бы управляют с помощью телесных наказаний сразу двумя девицами с импровизированными рогами :eek::facepalm::giggle:

Последнее редактирование:
Да не - они говорят, что Якутский. Правда постановшик вроде с русской фамилией. Наверное ему не понравилось что у Сухова денушка все делает одна, решил побаловать себя на любимую :facepalm:
Обратите внимание, дети мужского пола как бы управляют с помощью телесных наказаний сразу двумя девицами с импровизированными рогами :eek::facepalm::giggle:

Как ты еще умудрился таких оленей найти! :eek: :D

Как ты еще умудрился таких оленей найти! :eek: :D
Да суперагент навис с девицей на выданье, я давай смотреть что да как, и наткнулся в резюме на тот ансамбль, где она пела да плясала
И сразу стало все понятно - как говорится "вопросов больше не имею":giggle:

Оль я не пойму никак ты серьезно считаешь что вся ответственность на женщине ?
Нет не вся и не всегда. Если это брак, гражданский брак или еще только романтические отношения то ответственность делится конечно, но если женщина любовница женатого мужчины, то только на ней одной. Такие отношения предполагают, что детей его рожает другая женщина, та, с кем он отношения узаконил.

Нет не вся и не всегда. Если это брак, гражданский брак или еще только романтические отношения то ответственность делится конечно, но если женщина любовница женатого мужчины, то только на ней одной. Такие отношения предполагают, что детей его рожает другая женщина, та, с кем он отношения узаконил.
и женатый мужик который трахается на стороне совсем не должен думать о последствиях? ну странно конечно

и женатый мужик который трахается на стороне совсем не должен думать о последствиях? ну странно конечно
По моему ты переоцениваешь мужиков. Редкие мужики могут устоять перед женщиной. Если она захочет и хватит мозгов, он будет с ней.
В этой ситуации, когда есть любовница, скорее всего любовница мужиком крутит, а жена просто забила на него. Не факт, но самый вероятный вариант)

По моему ты переоцениваешь мужиков. Редкие мужики могут устоять перед женщиной. Если она захочет и хватит мозгов, он будет с ней.
В этой ситуации, когда есть любовница, скорее всего любовница мужиком крутит, а жена просто забила на него. Не факт, но самый вероятный вариант)
я только за то что беременность -ответственность общая. и все. и я люблю мужчин. и никогда не говорю что они козлы, ибо если так думать то одни козлы и будут на пути. и я не осуждаю никогошечки , ни автора ни любовника ее ни мужа, так как знаю что мы ничего не знаем и ситуации бывают разные. но ответственность за предохранение лежит на двух партнерах, неважно кто это муж жена любовники или кто то еще.

Сейчас в теме: