Ищу совета Маска #311 V2.0

Очень хорошо подобные желания про "повторить" отбивает трезвый взгляд на вещи. Например, то , что существует масса скрытых ЗПП, которые считаются базовой флорой у одних партнёров и могут активироваться у других. И если один раз пронесло, то второй или третий опыт подобный это уже риск для здоровья. А потом это столько головного геморроя: не дай бог сама заболеешь, или муж тоже, а мужа по по-любому заразишь, потом лечиться, объясняться с мужем. Ведь не факт, что они только с тобой так любовно поступили, может они это каждый месяц практикуют с разными милыми незнакомками и незнакомцами.А есть ещё парочка сюрпризов типа гепатита Абвгедейки , выбирай любую букву на вкус. Или какой какой-нибудь скрытый сифилис. И тогда веселуха обеспечена по кожвендиспансерам. Можно и по мелочи там папиломовирус, хламидиоз--- вещи , которые вообще не диагностируются без специальных анализов, но влияют на все органы вплоть до ранних инфарктов, главное включить фантазию. И скучно уже не будет.

Очень хорошо подобные желания про "повторить" отбивает трезвый взгляд на вещи. Например, то , что существует масса скрытых ЗПП, которые считаются базовой флорой у одних партнёров и могут активироваться у других. И если один раз пронесло, то второй или третий опыт подобный это уже риск для здоровья. А потом это столько головного геморроя: не дай бог сама заболеешь, или муж тоже, а мужа по по-любому заразишь, потом лечиться, объясняться с мужем. Ведь не факт, что они только с тобой так любовно поступили, может они это каждый месяц практикуют с разными милыми незнакомками и незнакомцами.А есть ещё парочка сюрпризов типа гепатита Абвгедейки , выбирай любую букву на вкус. Или какой какой-нибудь скрытый сифилис. И тогда веселуха обеспечена по кожвендиспансерам. Можно и по мелочи там папиломовирус, хламидиоз--- вещи , которые вообще не диагностируются без специальных анализов, но влияют на все органы вплоть до ранних инфарктов, главное включить фантазию. И скучно уже не будет.
так предохранялись я надеюсь ... шо они совсем ебанутые

так предохранялись я надеюсь ... шо они совсем ебанутые
Вы будете удивлены, по половина ЗПП, можно и предохраняясь получить. Поцелуи, орал, нужно тогда дезинфицироваться по полной. Сексуальное влечение это не гарантия защищённого секса. Единственное предохраниение это уверенность в здоровье партнёра. А секс женщины с женщиной это как вы себе представляете? Вы думаете они предохранялись женскими презервативами? Кроме этого такие настоящие друзья и порядочные люди самый высокий риск заражения. Они думают, что ведь они не занимаются этим со множеством партнёров. Так, иногда раз в два три месяца. Обычно с таким подходом все и заражаются. Все же типа свои, любовь морковь, дружим почти семьями. И хорошо, если додумались предохраняться. Но ведь неизвестно с другими они тоже предохраняются, или "доверяют". Я бы оставила себе приятное воспоминание. Сходила бы месяца через три проверить здоровье и сказала бы спасибо, Боже, что без последствий. И спокойно занялась бы своими делами. Я вообще не понимаю скуки. Ипотека не закрыта? Заняться что ли нечем?

9Ты не читай такое, тут уровень шлюхонизма выше нужен! 🤣
В ситуации нет ничего плохого или страшного. Она вполне естественна. У девушки здоровая половая конституция. Просто ей нечем было заняться.И еще ей просто повезло разнообразить свой сексуальный опыт. А вам, молодой человек не стоит завидовать так явно.Понятно, же, что вы себе даже не представляете такого. А людям было классно.А вам сильно завидно, судя по сообщению.

В ситуации нет ничего плохого или страшного. Она вполне естественна. У девушки здоровая половая конституция. Просто ей нечем было заняться.И еще ей просто повезло разнообразить свой сексуальный опыт. А вам, молодой человек не стоит завидовать так явно.Понятно, же, что вы себе даже не представляете такого. А людям было классно.А вам сильно завидно, судя по сообщению.
Уровень вашего занудства и отсутствие юмора прям 100% 🤣

Ты не читай такое, тут уровень шлюхонизма выше нужен! 🤣
Честно говоря, мне неприятно, когда вы так отзываетесь о женщинах. Даже, если вы ведёте монашеский образ жизни, относитесь к тем, у кого есть прекрасная сексуальная жизнь с уважением.

Шлюха- ну это про другое.
Совсем.
Девочка расслабилась, возможно, та парочка давно готовила тот эпизод.
Девочка сомневается, раскаивается.
Ну какая шлюха, о чем?
Так просто ставить штампы

Шлюха- ну это про другое.
Совсем.
Я вообще не понимаю юмора, когда женщину называют шлюхой или намекают. Для меня это просто неуважение к женщине. Есть естественное уважительное отношение к женщинам, а есть пренебрежительное. Обычно для мужчин нет эквивалентного названия , если у мужчины больше двух партнёрш --- потаскун?

Тут можно тонко действовать, начать растлевать мужа, попросить подругу. Встретиться втроём, обеим соблазнить её мужа. Как думаешь её муж согласится? :D
Кстати, хорошая мысль!)

Подозреваю, есть в твоём городе парочка которая ищет третьего, специальные приложения в наличии. Это организовать намного проще, чем найти подходящего любовника, тем более своего мужа :D
Может с одного пока начать ? :bounce:

Я вообще не понимаю юмора, когда женщину называют шлюхой или намекают. Для меня это просто неуважение к женщине. Есть естественное уважительное отношение к женщинам, а есть пренебрежительное. Обычно для мужчин нет эквивалентного названия , если у мужчины больше двух партнёрш --- потаскун?
Ну шлюха-это профессия, наверное)

Тут можно тонко действовать, начать растлевать мужа, попросить подругу. Встретиться втроём, обеим соблазнить её мужа. Как думаешь её муж согласится? :D
Ну вот всего три года, а уже скучно. Что дальше? Неужели с мужем все переробовали? Там же на много лет можно было распланировать. И вместе.

К этому должно быть предрасположение, такой тип сексуальности :D Желание участвовать в таких процессах.
Ей понравилось, это прекрасно. Плохо что теперь считает себя плохим человеком.
И что без мужа (

Мы не знаем какие там отношения. Муж может тоже ни в чём себе не отказывает )
Да, он тут во всём виноват 100%!
Вон до чего довёл молодую супругу, та от скуки уже и не знает что бы такое затеять с подвыпердом поинтереснее.

Сейчас в теме: