Ищу совета Маска #312 V2.0

"Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Умейте принимать людей такими, какие они есть. Совершенных людей не существует. Можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы."

— Абрахам Маслоу

Она смотрится в зеркало, как и все мы;)
А может быть что она раздражаетя на людей, что они так могут, не запоминать, не уделять. А она вынуждена? Мне тут Карл Юнг чето зашел. Про тень. Что то из этой оперы.

Да! И да. Причём здесь как людям, в моменте, на хуй не посылают уже хорошо :D

Быть, а не ждать, не казаться и перестать врать себе, ты ждёшь обратку. По сути, ты её получаешь, на самом деле это тебе - всё равно. Ты получаешь ровно то, что на самом деле даёшь.
Хочешь чтоб было по другому, убери требования к другим, что ты там в своей голове напридумывала это только твоё, реализовываться не будет.
Вот тебе и трасферинг реальности, «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!» 🤣

А может быть что она раздражаетя на людей, что они так могут, не запоминать, не уделять. А она вынуждена? Мне тут Карл Юнг чето зашел. Про тень. Что то из этой оперы.
Тоже вариант. Именно вынуждена, вернее сама себя вынуждает это делать, не из достатка своего ресурса, а из нехватки и нужды, здесь хочу чтоб в отношении меня люди делали так же.
Юнг очень многое показывает, теневые аспекты, одни из самых интересных для рассмотрения :D

1736527104552-webp.2214687

Автор:

Здравствуйте!
Я всегда открыта общению - спрошу , как ваши дела? Как на работе ? Как дети или питомцы? И не из формальности, а мне правда интересно.
Запомню интересную деталь из разговора, которую вы упомянули случайно.
Поздравлю с днём рождения или любым другим праздником , хотя бы сообщением.
(Даже если мы немного знакомы).
Всегда напишу спасибо за встречу или интересный разговор.

И мне так хотелось бы, чтобы люди и по отношению ко мне , хоть немножечко делали так же. Конечно, сейчас можно сказать, что все хорошее ты делаешь - из шкурного интереса? Рука руку моет? Нет! И нет.
Просто я делаю так часто, и так же часто замечаю , что людям всё равно.

Единицы помнят дату моего рождения, никто и никогда не предлагал мне взять билеты в кино или прилетал сюрпризом.
А в сети я иногда встречаю истории, что такие друзья есть! Такие истории есть! Только не рядом со мной.
Так грустно. Я похожа на собаку, которая ждет, что её заметят среди лужи

Только никто не замечает. Как быть? Что делать? Как с этим жить?
А мне лично было очень обидно, когда меня забыли поздравить с др важные для меня люди. И после этого как отрезало от этих людей (не родственники).

А насчет поздравлений от мало знакомых людей. Если будет, спасибо, в ответ тоже постараюсь поздравить, но обязательно могу прозихериться.

Мне кажется, тут вопрос приоритетов по людям. И если важные люди принебрегли, ну, уходят в самый конец очереди (там, где последние)

Убрав свой др из всех соцсетей, быстро придет понимание, что никто не помнит, когда вы его празднуете. А то, что вы у всех помните, это, наверное особенность некоторых людей.
Я тоже помню, из-за того, что увлекалась знаками зодиака.

вопрос приоритетов по людям. И если важные люди принебрегли, ну, уходят в самый конец очереди (там, где последние)
Всё это очень взаимно может быть :D Люди есть люди, могут быть разные обстоятельства, а мы уже выбираем на что обидеться :kiss2:

Сейчас в теме: