Ищу совета Маска #312 V2.0

Конечно хочется, чтобы Дед Мороз взял на ручки, обнял, защитил и решил все твои проблемы или быть хорошей, доброй и отзывчивой, чтобы мужа боженька хорошего дал, это я про себя…
Сама, взяла себя на ручки, обняла, ты всегда защищена, все твои проблемы решены, только вот прям сейчас ты об этом можешь не знать, а через минуты понять, что это действительно так.
Значит быть хорошей, доброй и отзывчивой за ради чего-то, чтоб кто-то за это дал тебе человека с определёнными качествами:hmm:

1736527104552-webp.2214687

Автор:

Здравствуйте!
Я всегда открыта общению - спрошу , как ваши дела? Как на работе ? Как дети или питомцы? И не из формальности, а мне правда интересно.
Запомню интересную деталь из разговора, которую вы упомянули случайно.
Поздравлю с днём рождения или любым другим праздником , хотя бы сообщением.
(Даже если мы немного знакомы).
Всегда напишу спасибо за встречу или интересный разговор.

И мне так хотелось бы, чтобы люди и по отношению ко мне , хоть немножечко делали так же. Конечно, сейчас можно сказать, что все хорошее ты делаешь - из шкурного интереса? Рука руку моет? Нет! И нет.
Просто я делаю так часто, и так же часто замечаю , что людям всё равно.

Единицы помнят дату моего рождения, никто и никогда не предлагал мне взять билеты в кино или прилетал сюрпризом.
А в сети я иногда встречаю истории, что такие друзья есть! Такие истории есть! Только не рядом со мной.
Так грустно. Я похожа на собаку, которая ждет, что её заметят среди лужи

Только никто не замечает. Как быть? Что делать? Как с этим жить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Классно, что ты такая, просто не нужно того же ждать от других. Оставайся такой же, и со временем такие же позитивчики к тебе притянутся))
А где тут лыжи и биатлон обсудить?:witch:

Сама, взяла себя на ручки, обняла, ты всегда защищена, все твои проблемы решены, только вот прям сейчас ты об этом можешь не знать, а через минуты понять, что это действительно так.
Значит быть хорошей, доброй и отзывчивой за ради чего-то, чтоб кто-то за это дал тебе человека с определёнными качествами:hmm:
Сармите, ну я это и сказала. Хочется, чтобы кто то взял твои проблемы на себя, но так не бывает. За себя каждый отвечает сам. И, понятно, что обняла, приняла и тд... Сама.... Единственно, что все таки хочется с кем то разделить одиночество...

Сармите, ну я это и сказала. Хочется, чтобы кто то взял твои проблемы на себя, но так не бывает. За себя каждый отвечает сам. И, понятно, что обняла, приняла и тд... Сама.... Единственно, что все таки хочется с кем то разделить одиночество...
Разделил одиночество, это как?
Не могу объяснить, насколько мешает жить без проблем, это желание чтоб кто-то решил твои проблемы.

А я считаю, человеку самодостаточному не страшны ни одиночество, ни невнимательность других. Если есть общий интерес - милости просим, обсудим, если нет - до свидания, у меня нет времени на базары ни о чём

А где тут лыжи и биатлон обсудить?:witch:
В беговой конечно, всегда рады обсудить активный спорт ))

А я считаю, человеку самодостаточному не страшны ни одиночество, ни невнимательность других. Если есть общий интерес - милости просим, обсудим, если нет - до свидания, у меня нет времени на базары ни о чём
Вот в этом и проблема автора, на мой взгляд, в самодостаточности. Надо учиться жить своей жизнью не зацикливаться на окружающих, потому что у них своя жизнь.
Люди сходятся для общения по общим интересам, а для того, чтоб они были, надо развивать себя.

Меньше всего я бы хотела получать поздравления с др от людей, которые ждут от меня в ответ того же. Ведь я могу быть занята своими делами и если не поздравила в ответ, значит я плохой человек?

1736527104552-webp.2214687

Автор:

Здравствуйте!
Я всегда открыта общению - спрошу , как ваши дела? Как на работе ? Как дети или питомцы? И не из формальности, а мне правда интересно.
Запомню интересную деталь из разговора, которую вы упомянули случайно.
Поздравлю с днём рождения или любым другим праздником , хотя бы сообщением.
(Даже если мы немного знакомы).
Всегда напишу спасибо за встречу или интересный разговор.

И мне так хотелось бы, чтобы люди и по отношению ко мне , хоть немножечко делали так же. Конечно, сейчас можно сказать, что все хорошее ты делаешь - из шкурного интереса? Рука руку моет? Нет! И нет.
Просто я делаю так часто, и так же часто замечаю , что людям всё равно.

Единицы помнят дату моего рождения, никто и никогда не предлагал мне взять билеты в кино или прилетал сюрпризом.
А в сети я иногда встречаю истории, что такие друзья есть! Такие истории есть! Только не рядом со мной.
Так грустно. Я похожа на собаку, которая ждет, что её заметят среди лужи

Только никто не замечает. Как быть? Что делать? Как с этим жить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Чего-то песня вспомнилась по этому поводу.

Сейчас в теме: