Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 74.927 Реакции 121.355 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 11:41 #101 Deja Vu написал(а): Ты с детьми много общалась? Видела их "доброту"? Изначально этого нет. Нажмите для раскрытия... Я с детьми много общалась. И очень часто они радуют любимого для них человека просто в моменте, потому что любят
Deja Vu написал(а): Ты с детьми много общалась? Видела их "доброту"? Изначально этого нет. Нажмите для раскрытия... Я с детьми много общалась. И очень часто они радуют любимого для них человека просто в моменте, потому что любят
Deja Vu Пророк Сообщения 9.865 Реакции 15.462 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» Сегодня в 11:42 #102 Эйя написал(а): Хорошо. Но при этом же не становится в позу ожидания, что и вы меня поздравляйте и одаривайте Нажмите для раскрытия... Конечно. О том и идет речь. Что некоторые требуют взамен за свою доброту что нибудь. Но это не отменяет ожиданий и целей
Эйя написал(а): Хорошо. Но при этом же не становится в позу ожидания, что и вы меня поздравляйте и одаривайте Нажмите для раскрытия... Конечно. О том и идет речь. Что некоторые требуют взамен за свою доброту что нибудь. Но это не отменяет ожиданий и целей
Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 30.961 Реакции 45.712 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 Сегодня в 11:42 #103 Deja Vu написал(а): Доброта на уровне сознания в отличие от эмоций и всего что ты перечислила. Это серьезная подмена о которой стоило бы поговорить, но наверно не сейчас) Нажмите для раскрытия... Опять слился
Deja Vu написал(а): Доброта на уровне сознания в отличие от эмоций и всего что ты перечислила. Это серьезная подмена о которой стоило бы поговорить, но наверно не сейчас) Нажмите для раскрытия... Опять слился
Deja Vu Пророк Сообщения 9.865 Реакции 15.462 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» Сегодня в 11:43 #104 Сарма написал(а): Что понимаешь? Ответь, пожалуйста, на вопрос развернуто. Ответ должен содержать, что означает - отзеркаливать и что надо понимать. Нажмите для раскрытия... Ты просто перекинула мне мои слова обратно. Все что я имел ввиду)
Сарма написал(а): Что понимаешь? Ответь, пожалуйста, на вопрос развернуто. Ответ должен содержать, что означает - отзеркаливать и что надо понимать. Нажмите для раскрытия... Ты просто перекинула мне мои слова обратно. Все что я имел ввиду)
Deja Vu Пророк Сообщения 9.865 Реакции 15.462 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» Сегодня в 11:45 #105 Сарма написал(а): Опять слился Нажмите для раскрытия... Не готов пока) Доброта осознана, чувства бессознательны.
Сарма написал(а): Опять слился Нажмите для раскрытия... Не готов пока) Доброта осознана, чувства бессознательны.
Deja Vu Пророк Сообщения 9.865 Реакции 15.462 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 30 Непьем: »»» Сегодня в 11:47 #106 Буду добрым. Всех целую, а пока побежал
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.206 Реакции 69.876 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 12:20 #107 Сарма написал(а): Разделил одиночество, это как? Не могу объяснить, насколько мешает жить без проблем, это желание чтоб кто-то решил твои проблемы. Нажмите для раскрытия... Нет, все не то. Разделить это как сочувствовать, сопереживать. Разделить это значит ты не один. Ведь можно жить в паре и быть одиноким.
Сарма написал(а): Разделил одиночество, это как? Не могу объяснить, насколько мешает жить без проблем, это желание чтоб кто-то решил твои проблемы. Нажмите для раскрытия... Нет, все не то. Разделить это как сочувствовать, сопереживать. Разделить это значит ты не один. Ведь можно жить в паре и быть одиноким.