Было бы не плохоСуп хочу куриный. Лапшу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы не плохоСуп хочу куриный. Лапшу.

Пиздец страшная вещь на самом деленаступает деменция
Чудо трава не отпускает)Чейта?
Склероз хорошая вещь)Отпустит.
Перед временем мы бессильны, все забывается, даже самый сильный огонь, если его не поддерживать.
Ну а на худой конец - спасительный склероз, как утешение. Нужно только дождаться)
Осталось понять что не доделали?)Надо закрыть гештальт. Что-то не договорили, не доделали, не отпиздили или что там
все варианты оптимистичныВарианты:
Закрыть гештальт)); отправиться в путешествие во времена ковида и подцепить заразу, остаться дома, как Гена (смириться), или просто бухать 2 недели.
лучше все таки пострадать
Любимка приветЧудо трава не отпускает)

Я думаю Дзюбовые ванны пойдут. Только просветите меня, коллега, что это такое ?В нашей клиники все высокопрофессиональные доктора. Моё почтение вам, коллега.
Ну-с, у пациента галлюцинации...бредит Марией-ангалиной?
Как вы считаете, коллега, может прописать "Дзюбовые ванны"?
Привет)))Любимка привет![]()
воспоминания о бывших это как желание закурить -Что-то мне подсказывает, что маска из наших.
А мы можем гонять лысого в голове очень долго.
Интересно, сколько времени маска страдает.
Прочитала в болтологии засел)воспоминания о бывших это как желание закурить -
надо сесть и подумать, что в жизни не так, мож в болоте засел, на работе деградируешь
это как?Кстати, можно пойти по Питерскому сценарию.
я так понимаю запилить в сторис дрочку и все проблемы с воспоминаниями бывшего как рукой сниметЯ думаю Дзюбовые ванны пойдут. Только просветите меня, коллега, что это такое ?
Я не смирился, меня Заказчики смирили...Варианты:
Закрыть гештальт)); отправиться в путешествие во времена ковида и подцепить заразу, остаться дома, как Гена (смириться), или просто бухать 2 недели.

А я торт киевскийСуп хочу куриный. Лапшу.