Ищу совета Маска #95 v.2.0

запой двухнедельный и последующий рехаб переключат мысли на более важную повестку дня
C056F783-1E1C-4890-9152-C91264EC500E.jpeg

С другой стороны, я сам себе создал такой распорядок, значит, смирился все же?
Не знаю, Ген, у меня коллега (я сегодня её фото в другой теме загружала) она 65 года рождения, у неё 3 иностранных активных языка по работе. Не вижу её вообще уставшей.

Варианты:
Закрыть гештальт)); отправиться в путешествие во времена ковида и подцепить заразу, остаться дома, как Гена (смириться), или просто бухать 2 недели.
И антидепрессанты

Не знаю, Ген, у меня коллега (я сегодня её фото в другой теме загружала) она 65 года рождения, у неё 3 иностранных активных языка по работе. Не вижу её вообще уставшей.
Я просто ущербный... :(

Фу, ненавижу когда я пиздастрадаю.
Следующий раз, если я начну пиздастрадать - сделаю что-то необычное. Например то, чего никогда в жизни не делала.
Я имею ввиду не самоуничтожение наркотиками или опасные для жизни трюки. А новую татуировку в необычном стиле, плавание с дельфинами, кружок керамики, рисования. Или пойду на бокс. Или ебанусь с парашютом(правда это дорого ). Жаль, нельзя путешествовать...
Или поменяю работу :rofl: :rofl:
Рисование для взрослых - вообще супер!! Мы с девчонками ходили. Шампанское в мастерскую брали.

Маска, вот, и заодно нейронные цепи перестегнёшь.

Сейчас в теме: