Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сразу понятно у кого тут 11 дней некуренияТебе 5 лет мариновал, а на ней женился за пол года))
Плачь детка плачь![]()
лучи добра огрели болтологию
мне электронные сиги(!) и ортопеда показываютВсе видят рекламу про бабушку Ольгу, которая снимет порчу онлайн?Мне кажется, форум даёт Маске шанс на исцеление

И бизнес ещё, доход выводит из депрессии некоторых.Рисование для взрослых, пожалуй, может сработать.
Мне вообще ничего не показывает.мне электронные сиги(!) и ортопеда показывают
Посмотреть вложение 1309201
так что бабка и тебе на что-то намекает![]()
А я в такие запои вхожу, что потом мне мои пиздострадания сказкой кажутся. Ну их на хер такие запои? но у меня и пиздостраданий то нет, я не пиздострадательна.И запои у меня как правило либо по уважительной причине, либо случайно вышло. Ничего не могу посоветовать маске, так как не понимаю ее ситуацию, хотя видела подобные со стороны.Меня не берет. Я блюю сразу.
Ты что ли не влюблялась никогда?А я в такие запои вхожу, что потом мне мои пиздострадания сказкой кажутся. Ну их на хер такие запои? но у меня и пиздостраданий то нет, я не пиздострадательна.И запои у меня как правило либо по уважительной причине, либо случайно вышло. Ничего не могу посоветовать маске, так как не понимаю ее ситуацию, хотя видела подобные со стороны.
по уважительной причине
ну все, проблемы с позвоночником из-за порчи, прямая дорога в рпцМне ещё про позвоночник. Как раз проблемы были. Но чтобы ещё и порча?![]()

вот надпись "служба поддержки" добавляет соли таким твоим сообщениямУ меня уважительный запой.
Я просто заебался!

вот надпись "служба поддержки" добавляет соли таким твоим сообщениям
Есть московская школа гипноза. 20 видов. Надо?Мне вообще ничего не показывает.
Скиньте телефончик той бабки, плиз.
Я только котлету По Киевски знаюА я торт киевский

Как закалялась сталь?Ты что ли не влюблялась никогда?
Кто чо ел?)Я только котлету По Киевски знаю![]()