Ищу совета Маска #95 v.2.0

Все видят рекламу про бабушку Ольгу, которая снимет порчу онлайн? :rofl: Мне кажется, форум даёт Маске шанс на исцеление

Помогу забыть бывшего))

zGojtm0iCmMYb3-CyrDXwX1cdvmod5e7EelGvj0A3_4nSoyLejI7quLnjdlK4lp-QH5V5dTh-ojgZqUX4yvBrA3S4Xs

Все видят рекламу про бабушку Ольгу, которая снимет порчу онлайн? :rofl: Мне кажется, форум даёт Маске шанс на исцеление
мне электронные сиги(!) и ортопеда показывают

1605647036316.png

так что бабка и тебе на что-то намекает;)

Меня не берет. Я блюю сразу.
А я в такие запои вхожу, что потом мне мои пиздострадания сказкой кажутся. Ну их на хер такие запои? но у меня и пиздостраданий то нет, я не пиздострадательна.И запои у меня как правило либо по уважительной причине, либо случайно вышло. Ничего не могу посоветовать маске, так как не понимаю ее ситуацию, хотя видела подобные со стороны.

А я в такие запои вхожу, что потом мне мои пиздострадания сказкой кажутся. Ну их на хер такие запои? но у меня и пиздостраданий то нет, я не пиздострадательна.И запои у меня как правило либо по уважительной причине, либо случайно вышло. Ничего не могу посоветовать маске, так как не понимаю ее ситуацию, хотя видела подобные со стороны.
Ты что ли не влюблялась никогда?

Ты что ли не влюблялась никогда?
Как закалялась сталь?
Влюблялась конечно. Но в ранней молодости моя сильная первая любовь мой муж умер. Потом я еще раз влюбилась и он тоже умер. Поэтому я не особо влюбляюсь, ну а если какой то облом происходит, это ничто по сравнению со вдовством ?‍♀️ я конечно буду задета и оскорблена и моей самооценке будет нанесен вред, но я не вижу в этом какой то проблемы из-за своих пардонте вдовьих взглядов. В конце концов миллион выходов можно найти в ситуации с живым мужиком.

Сейчас в теме: