Ищу совета Маска #95 v.2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1309145

Мария. 34 года

Добрый вечер!
Как выбросить человека из головы? Как перестать постоянно о нем думать? Как долго вы переживали расставание, где испытывали впервые сильные и глубокие чувства?
Отношения завершились, а мысли продолжают беспокоить... часто. Просыпаешься с утра думаешь о нем, засыпаешь думаешь о нем, работаешь, в гостях. Истерик нет. Но мысли эти сводят с ума. Клином не могу, других не замечаю, да и не хочется. Жду когда отпустит.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Нового человека надо, видимо. Или к этому вернуться, раз такой хороший

Наташа, Омск, кстати, вполне красивый город, в плане архитектуры - пизже Новосиба. Но нищета. И метро нет. Хотя миллионник.
Хватит пиздить, фотки давай. Хотя я посмотрела конечно, мне вообще показалось на Москву похож ?‍♀️

Ну есть же видосы всякие на ют и статьи. Они у кинолргу ходили пару раз просто для коррекции. Он как раз ошейник этот посоветовал.
Я по этим ютуб статьям научила ее сидеть, лапу и рядом, где папа, где гарс и где мячик. Команду фу и нельзя она никак не хочет выполнять?‍♀️ это блин засада, очень сложно иметь собаку, которая пытается вцепиться в любого. Ща стерилизую, пойду к кинологу, хули ждать пока она сожрёт кого нить. Стыдно на самом деле ( за ее поведение

Я по этим ютуб статьям научила ее сидеть, лапу и рядом, где папа, где гарс и где мячик. Команду фу и нельзя она никак не хочет выполнять?‍♀️ это блин засада, очень сложно иметь собаку, которая пытается вцепиться в любого. Ща стерилизую, пойду к кинологу, хули ждать пока она сожрёт кого нить. Стыдно на самом деле ( за ее поведение
Вот ошейник как раз с током хорош для коррекции поведения

Вот ошейник как раз с током хорош для коррекции поведения
Она сейчас на строгаче. Там такой момент- начинаешь ее воспитывать, не применяя грубую силу- она орёт истошно. Я поэтому и думаю какие нить капли для собак успокоительные. У меня были, но их подруга выпила, не спрашивай как так вышло, я сама не поняла. Короче собака орет при малейшем не удовольствии. И орет так, что соседи уже на полном серьезе и полицию вызывают и зоозащиту. Она может орать начать вообще просто так. Мне потом говорят хватит бить собаку. Да ее пальцем никто не трогает, это она орать любит?‍♀️

Она сейчас на строгаче. Там такой момент- начинаешь ее воспитывать, не применяя грубую силу- она орёт истошно. Я поэтому и думаю какие нить капли для собак успокоительные. У меня были, но их подруга выпила, не спрашивай как так вышло, я сама не поняла. Короче собака орет при малейшем не удовольствии. И орет так, что соседи уже на полном серьезе и полицию вызывают и зоозащиту. Она может орать начать вообще просто так. Мне потом говорят хватит бить собаку. Да ее пальцем никто не трогает, это она орать любит?‍♀️
Посмотри Антуан Наджарян, толковый кинолог
А ошейники эти читала, что срабатывают даже когда собака спит, тоже хотела своему псу такой

Посмотри Антуан Наджарян, толковый кинолог
А ошейники эти читала, что срабатывают даже когда собака спит, тоже хотела своему псу такой
Ага. Он психолог собачий, не кинолог, я его всего уже посмотрела, прикольный тип, но на практике это пиздец как ничего не получается. Собака смотрит на меня и я прям вижу "да срать мне и на тебя и на твоего Наджаряна*?

Ага. Он психолог собачий, не кинолог, я его всего уже посмотрела, прикольный тип, но на практике это пиздец как ничего не получается. Собака смотрит на меня и я прям вижу "да срать мне и на тебя и на твоего Наджаряна*?
У меня получилось отучить прыгать при встрече, видимо мой пёс ещё поддавался дрессуре

Ну это сложно. Поэтому Светка моя и поперлась к кинологу, потому что нервы сдавать стали. Но теперь, вроде, получше. Я так поняла, там вообще нельзя слабину давать, все очень жёстко и по рангу.

Сейчас в теме: