Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но как эта хуйня оказалась рядом? (вопрос, конечно, риторический) но обычно куча "звоночков" перед тем, как что-то произойдёт.Хуйня какая-то лишняя
Не много ли ты пьешь, роднулька?По ответу узнаю свою роднульку![]()
11 заповедьБабло- это святое.
11 заповедь
Мне принты не идут, а звериные тем более. Я даже горох не могу носить и полоску ((Серьёзно? А мне нравится чёрно- белая, правда.
У зары интересная обувь в этом стиле, но надо в реале посмотреть.
Аня, ну зачем ты меня так расстраиваешь перед сном?Мне принты не идут, а звериные тем более. Я даже горох не могу носить и полоску ((
Угу. Я видела эти мини звоночки. Да блин там долгая и мерзкая ситуация. Просто человек гандон оказалсяНо как эта хуйня оказалась рядом? (вопрос, конечно, риторический) но обычно куча "звоночков" перед тем, как что-то произойдёт.
Я тоже не ношу особо, но от контекста зависит, смотря куда. На Капри летом полоска отлично смотрится) звериный принт в Италии вообще щас в топе.Мне принты не идут, а звериные тем более. Я даже горох не могу носить и полоску ((
Он вошёл еще два года назад, сафари, звериные принты, в начале 19, прост я не могу допустим зебру или леопарда даже обувь носить на мне это смотрится смешно ?Я тоже не ношу особо, но от контекста зависит, смотря куда. На Капри летом полоска отлично смотрится) звериный принт в Италии вообще щас в топе.
ФоткиЯ приехал в Омск. Доложить обстановку. Тезисно.
Слишком тезисно. Давай развернуто.Фотки
Ну, ясно, это ассоциации местечковые)), в зависимости от контекстуальных влияний.Он вошёл еще два года назад, сафари, звериные принты, в начале 19, прост я не могу допустим зебру или леопарда даже обувь носить на мне это смотрится смешно ?видела еще с том году у москино если не ошибаюсь, рюкзак принт зебра, охуительный и со скидкой. Чет Очканула брать, я как беру в руки зебру- колхоз такой
Фотку Омска давайСлишком тезисно. Давай развернуто.
Вот рюкзак вообще б не взяла. Люблю только клатчи. Это мой максимум.Хотя щас взяла бы тот зеброрюкзак, под розовую голову норм?
Так они всегда длинные эти истории с ненужными людьми), поэтому и происходит то, что происходит. Бывает, общаешься даже не по своей инициативе, интуитивно понимаешь, что-то не то, пока чего-то не отшибучат. Нафига, спрашивается, общаться-то)Угу. Я видела эти мини звоночки. Да блин там долгая и мерзкая ситуация. Просто человек гандон оказался
С 16-го года, все ведущие марки у нас со зверьем этим)), он почти непроходящий этот принт. Но он не везде может прижиться. Контекст- всё.Он вошёл еще два года назад, сафари, звериные принты