Вопрос дня Маска № 315

Когда про виртуальную любовь начнётся, зовите

Хотя каждому свое, если человек счастлив, живя в обмане, пусть живет, это его собственный выбор.
Даже не выдумывая вымышленную жизнь, люди живут в плену иллюзий.

По моему мнению, в инете мы все ненастоящие, кто-то больше, кто-то меньше, не показываем тут то что не хотели бы показывать.
Пишу это как человек с аватаркой кота. :D
А по поводу маски, если ей выдуманная личность действительно помогала найти более интересных знакомых, то по моему тут скорее удовлетворение спроса, ну то есть она с этой яркой жизнью в бэкграунде сама продукт такого общества где это важно и даёт какие-то баллы. Извиняюсь если пишу тупо, концентрации совсем нет, хочется развития этой темы, но никто не пишет, сам тоже не могу как-то тему раскрыть, но она довольно глубокая, хотя может быть никому и не интересно.)

Хватит разврата, Сармит, нас читают дети))
Сначала любовь, потом секс.

stickers_Persik33
Какие дети нас читают, если эти дети курящие и пьющие, это уже совсем не дети :rolleyes: Да и какой разврат, что естественно то не безобразно :smug:

По моему мнению, в инете мы все ненастоящие, кто-то больше, кто-то меньше, не показываем тут то что не хотели бы показывать.
А это совсем не имеет значения, всё зависит от того кто смотрит, для меня все настоящие :D И история не про то что я показываю, а про то что видят и осознают, из того что я показываю.
Извиняюсь если пишу тупо, концентрации совсем нет, хочется развития этой темы, но никто не пишет, сам тоже не могу как-то тему раскрыть, но она довольно глубокая, хотя может быть никому и не интересно.)
Смотри что ты написал в этом предложении для меня(от запятой до запятой)
Ты извиняешься, за то что тебе кажется что ты написал что-то не умное. Может быть, тебе часто говорили - хватит тупить! Может ты видел, что твои слова считались тупостью. Но ты, чуткий человек, считывает другую информацию и вопли тебе чаще другие люди, всё ты понимал и понимаешь верно.
Концентрации нет, потому что в тебе много информации, она пока не сформировалась в чистую ясность, это произойдет обязательно, как только ты примешь себя, в моменте, я такой какой есть.
Хочешь развития темы, хотя сам не понимаешь для чего это тебе надо.
Ни кто не пишет - я не вижу для себя ответов на не заданные вопросы.
Сам не могу сформировать вопросы которые есть, они постоянно ускользают.
Да, глубина тебя притягивает, но вот ощутить от неё удовольствие, ты пока не умеешь. Только начал обучение погружению.
Последнее, тебе нужна причастность к другим, чтоб и они разделяли с тобой интерес, а это фигня, важно что тебе интересно и интернет предоставит тебе эту возможность. Лекции от часа и более, на интересующие тебя темы, просто слушать, не генерировать шум ума, все ответы ты получаешь в нужное тебе время.
Приветствую тебя - искатель!:kiss:

Приветствую тебя - искатель!
Ну, вообще из того что ты написала довольно много мимо, ну точнее не совсем мой случай, но всё таки спасибо что не оставила мою писанину без внимания. У меня в последнее время обострилось это СДВГ, может быть из-за накатов, или из-за ухудшения самочувствия, никак не могу собрать мысли во что-то упорядоченно-осмысленное. Для тех кто не ощущал это, сложно описать, это словно приёмник у которого отстроился регулятор частот, он просто постоянно переключается. Получаю большое удовольствие от копания какой-то темы, но не всегда мозг даёт возможность сфокусироваться на ней, он может просто начать переключаться и скакать с одной мысли на другую, вообще неуправляемо.)

Ну, вообще из того что ты написала довольно много мимо, ну точнее не совсем мой случай,
Пишу что вижу я, мой так сказать радар и фокус. Потому что
мозг даёт возможность сфокусироваться на ней, он может просто начать переключаться и скакать с одной мысли на другую, вообще неуправляемо.)
у меня всё управляемо и подчинено моей осознанной воле. СДВГ можно перерасти. У каждого путь индивидуален, но есть ключевые точки, я тебе их уже описала.

Сейчас в теме: