- Реакции
- 46.931
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Сколько необходимо, столько и вытаскиваешьИнет значительно уже реала, слишком много не вытащишь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько необходимо, столько и вытаскиваешьИнет значительно уже реала, слишком много не вытащишь)

А что там с виртуальной любовью? Я ещё с сексом, виртуальным, не совсем разобраласьКогда про виртуальную любовь начнётся, зовите
Посмотреть вложение 2277154

Даже не выдумывая вымышленную жизнь, люди живут в плену иллюзий.Хотя каждому свое, если человек счастлив, живя в обмане, пусть живет, это его собственный выбор.
Хватит разврата, Сармит, нас читают дети))А что там с виртуальной любовью? Я ещё с сексом, виртуальным, не совсем разобралась![]()

Какой-нибудь старый дистрибутив линукса попробовать установить, там его полно.Я ещё с сексом, виртуальным, не совсем разобралась![]()

Ага, нас читают дети, которые многому нас научить могут))нас читают дети))
Какой-нибудь старый дистрибутив линукса попробовать установить, там его полно.![]()

Саш, ты тоже развратник? Сначала секс, а потом может быть любовь?Ага, нас читают дети, которые многому нас научить могут))
Какие дети нас читают, если эти дети курящие и пьющие, это уже совсем не детиХватит разврата, Сармит, нас читают дети))
Сначала любовь, потом секс.
![]()
Да и какой разврат, что естественно то не безобразно 
Это не про секс, это про еблю себе мозговКакой-нибудь старый дистрибутив линукса попробовать установить, там его полно.![]()

Конечно, сначала по сексу должно вштырить, потом уже до сердца доходитСаш, ты тоже развратник? Сначала секс, а потом может быть любовь?

А это совсем не имеет значения, всё зависит от того кто смотрит, для меня все настоящиеПо моему мнению, в инете мы все ненастоящие, кто-то больше, кто-то меньше, не показываем тут то что не хотели бы показывать.
И история не про то что я показываю, а про то что видят и осознают, из того что я показываю.Смотри что ты написал в этом предложении для меня(от запятой до запятой)Извиняюсь если пишу тупо, концентрации совсем нет, хочется развития этой темы, но никто не пишет, сам тоже не могу как-то тему раскрыть, но она довольно глубокая, хотя может быть никому и не интересно.)

Сначала секс, потом любовь, потом имена друг друга узнаемСаш, ты тоже развратник? Сначала секс, а потом может быть любовь?

Тебе недавно наглядно вроде показывалиА что там с виртуальной любовью? Я ещё с сексом, виртуальным, не совсем разобралась![]()
Отличный план!Сначала секс, потом любовь, потом имена друг друга узнаем![]()
Ну, вообще из того что ты написала довольно много мимо, ну точнее не совсем мой случай, но всё таки спасибо что не оставила мою писанину без внимания. У меня в последнее время обострилось это СДВГ, может быть из-за накатов, или из-за ухудшения самочувствия, никак не могу собрать мысли во что-то упорядоченно-осмысленное. Для тех кто не ощущал это, сложно описать, это словно приёмник у которого отстроился регулятор частот, он просто постоянно переключается. Получаю большое удовольствие от копания какой-то темы, но не всегда мозг даёт возможность сфокусироваться на ней, он может просто начать переключаться и скакать с одной мысли на другую, вообще неуправляемо.)Приветствую тебя - искатель!
А то что показывали, это точно про виртуальный секс было, по мне так совсем про другоеТебе недавно наглядно вроде показывали![]()
Любовь лишнее в этой вакханалииСначала секс, потом любовь, потом имена друг друга узнаем![]()
Пишу что вижу я, мой так сказать радар и фокус. Потому чтоНу, вообще из того что ты написала довольно много мимо, ну точнее не совсем мой случай,
у меня всё управляемо и подчинено моей осознанной воле. СДВГ можно перерасти. У каждого путь индивидуален, но есть ключевые точки, я тебе их уже описала.мозг даёт возможность сфокусироваться на ней, он может просто начать переключаться и скакать с одной мысли на другую, вообще неуправляемо.)