Ищу совета Маска №313

В прошлом месяце узнала, что у меня 4+ группа крови. У меня у родственников нет этой группы ни у кого. Единственный человек, кого знаю с этой группой вживую - мама мужа)
Вот такой интересный поворот)
Классно, вы точно одной крови. А муж как выбрал:thumbsup:
Для меня удивительно, что ты не знала свою группу крови. Так и не могу вспомнить, когда я узнала, в младшей школе или в пятом классе:hmm:

Ну вот да, бывают такие ситуации, к сожалению. Я б тоже не смог пройти, если бы увидел такую картину. При этом прекрасно понимаю, чем это может обернуться для меня. Для меня не нормально пройти мимо, если обижают кого то, тем более заведомо слабого.
Да, что ты будешь делать понятно, но это запрещено законом. Желаю не попадать в такие ситуации.

Да, что ты будешь делать понятно, но это запрещено законом. Желаю не попадать в такие ситуации.
Смотря что запрещено. Полезешь драться, скорее всего сам же крайний и останешься. Но вмешаться, это далеко не всегда полезть в драку.

Для меня удивительно, что ты не знала свою группу крови. Так и не могу вспомнить, когда я узнала, в младшей школе или в пятом классе:hmm:
Я всегда думала, что у меня 2+ группа крови. Пришла на донорство (муж хотел, много говорил об этом, и я такая, ну, давай тоже сдам. А мужу в итоге пока нельзя быть донором🤣). В центре крови спрашивают: какая? Была вторая. Тест показал 4ю.

Оказывается такое бывает, потому что антиген В может не с рождения сразу вырабатываться. В год не проверяли кровь. Так и жила со второй🤭

Ты с мужиком своим не разговариваешь вообще? Сидишь думаешь только должен он был что-то сделать или не должен? Лучше на форуме конечно спросить мнения, чем у самого человека...

Я всегда думала, что у меня 2+ группа крови. Пришла на донорство (муж хотел, много говорил об этом, и я такая, ну, давай тоже сдам. А мужу в итоге пока нельзя быть донором🤣). В центре крови спрашивают: какая? Была вторая. Тест показал 4ю.

Оказывается такое бывает, потому что антиген В может не с рождения сразу вырабатываться. В год не проверяли кровь. Так и жила со второй🤭
Сильно, первый раз такое слышу, спасибо!

Ты с мужиком своим не разговариваешь вообще? Сидишь думаешь только должен он был что-то сделать или не должен? Лучше на форуме конечно спросить мнения, чем у самого человека...
Нет, нет форум лучше :thumbsup:

1736527104552-webp.2214687

Автор: Таня, 48 лет

Здравствуйте. Нужен ваш совет. Есть взрослый сын, 30 лет, живет отдельно. Отношения с ним с подросткового возраста не очень. Приходит ко мне, зачастую чтобы слить негатив, выводит меня, учит жизни, орет на меня, все типа я делаю не так, он знает как надо, вообще я вся такая плохая и т.д., естественно я себя защищаю, ругаемся. Не выдерживаю, настойчиво прошу его уйти. Редкий раз без ругани обходится. А в основном, после его визитов жить не хочется. Есть в доме мужчина, живем без брака. Ну вот собственно вопрос. Должен ли этот мужчина меня как то защитить, если сын мне хамит, орет, оскорбляет меня в его присутствии? Или он все правильно делает, сидя при этом перед телеком и не обращая на происходящее никакого внимания?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Вы взрослая женщина, сами не можете расставить границы в отношениях со своим сыном, с человеком, которого вы растили и воспитывали. И ждете, что это сделает за вас другой человек?
Считаю, что ваш мужчина не должен вмешиваться. Смотрю, через свою призму, если какой-то левый мужчина попытается влезть в мои отношения с моим детенышем, получит пилюлей. От меня же.
Но при всем при том прекрасно знаю, что любящий мужчина не позволит обижать свою женщину. А вы заняли позицию маленькой девочки и ждете, что два мужчины за вас сами разберутся. Но вы же уже можете словами через рот говорить, что со мной так нельзя. Или я тебя люблю, детёныш, но уничтожать меня никому не позволено, даже тебе. Поэтому приходи тогда, когда будешь в другом настроении. В противном случае избавь меня от своего общества.

Ну я считаю, что должен вступиться, это же его женщина. Понятно, что без рукоприкладства по возможности, но сидеть и ничего не делать тоже неправильно.
Она, получается, и от сына терпит это все и от своего мужчины никакой помощи и поддержки не получает.
Так сама это позволяет. Выбор каждого человека. Нах посылать за недостойное поведение по отношению к себе еще никто не отменял

Я узнала во время первой беременности.

Так сама это позволяет. Выбор каждого человека. Нах посылать за недостойное поведение по отношению к себе еще никто не отменял
Ну то что позволяет, это уже другой вопрос...

Ну то что позволяет, это уже другой вопрос...
Да по сути тот же самый. Раз позволяет, значит так можно. Соответственно и люди к ней тянутся такие, которые считают, что так можно. Хренли от других людей ждать нормального отношения, если сама к себе относится неподобающе. И к чему эта инфантильная позиция? Пусть кто-то придет и разрулит.

Судя по скупому описанию, сынок то маменькин, не чужой :giggle:
Так что карма теперь. Пусть с себя начинает)

Да @Сарма. Сам вопрос тети звучит как претензия и попытка перекроить мужика. Но она просто не разобралась, что хочет получить)

Да @Сарма. Сам вопрос тети звучит как претензия и попытка перекроить мужика. Но она просто не разобралась, что хочет получить)
Беремена в 16. Она с этим мужиком выросла. Тут только полная сепарация поможет. А так это – бесконечная история.

Жаль неизвестно, почему сын к ней ходит и почему претензии. У этого есть причины объективные. В обычной ситуации сынок старался бы быть самостоятельным. Тем более с такой мамой. Непонятно!)

Беремена в 16. Она с этим мужиком выросла. Тут только полная сепарация поможет. А так это – бесконечная история.
Сепарация не сепарация, а повторяя слово халва слаще не становится. Есть у этих отношений реальная подоплека.

Сейчас в теме: