- Реакции
- 46.159
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Твоё право так считатьЭто ты так считаешь, а я считаю что дядька этот сцыкло![]()
Но дядьку мы не услышим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоё право так считатьЭто ты так считаешь, а я считаю что дядька этот сцыкло![]()
Но дядьку мы не услышим
Конечно не услышим, он же молчитТвоё право так считатьНо дядьку мы не услышим
![]()

Классно, вы точно одной крови. А муж как выбралВ прошлом месяце узнала, что у меня 4+ группа крови. У меня у родственников нет этой группы ни у кого. Единственный человек, кого знаю с этой группой вживую - мама мужа)
Вот такой интересный поворот)

А кто ж ему слово дастКонечно не услышим, он же молчит![]()

Да, что ты будешь делать понятно, но это запрещено законом. Желаю не попадать в такие ситуации.Ну вот да, бывают такие ситуации, к сожалению. Я б тоже не смог пройти, если бы увидел такую картину. При этом прекрасно понимаю, чем это может обернуться для меня. Для меня не нормально пройти мимо, если обижают кого то, тем более заведомо слабого.
Смотря что запрещено. Полезешь драться, скорее всего сам же крайний и останешься. Но вмешаться, это далеко не всегда полезть в драку.Да, что ты будешь делать понятно, но это запрещено законом. Желаю не попадать в такие ситуации.
Я всегда думала, что у меня 2+ группа крови. Пришла на донорство (муж хотел, много говорил об этом, и я такая, ну, давай тоже сдам. А мужу в итоге пока нельзя быть доноромКлассно, вы точно одной крови. А муж как выбрал
Для меня удивительно, что ты не знала свою группу крови. Так и не могу вспомнить, когда я узнала, в младшей школе или в пятом классе![]()
Сильно, первый раз такое слышу, спасибо!Я всегда думала, что у меня 2+ группа крови. Пришла на донорство (муж хотел, много говорил об этом, и я такая, ну, давай тоже сдам. А мужу в итоге пока нельзя быть донором). В центре крови спрашивают: какая? Была вторая. Тест показал 4ю.
Оказывается такое бывает, потому что антиген В может не с рождения сразу вырабатываться. В год не проверяли кровь. Так и жила со второй![]()
Нет, нет форум лучшеТы с мужиком своим не разговариваешь вообще? Сидишь думаешь только должен он был что-то сделать или не должен? Лучше на форуме конечно спросить мнения, чем у самого человека...
Вы взрослая женщина, сами не можете расставить границы в отношениях со своим сыном, с человеком, которого вы растили и воспитывали. И ждете, что это сделает за вас другой человек?![]()
Автор: Таня, 48 лет
Здравствуйте. Нужен ваш совет. Есть взрослый сын, 30 лет, живет отдельно. Отношения с ним с подросткового возраста не очень. Приходит ко мне, зачастую чтобы слить негатив, выводит меня, учит жизни, орет на меня, все типа я делаю не так, он знает как надо, вообще я вся такая плохая и т.д., естественно я себя защищаю, ругаемся. Не выдерживаю, настойчиво прошу его уйти. Редкий раз без ругани обходится. А в основном, после его визитов жить не хочется. Есть в доме мужчина, живем без брака. Ну вот собственно вопрос. Должен ли этот мужчина меня как то защитить, если сын мне хамит, орет, оскорбляет меня в его присутствии? Или он все правильно делает, сидя при этом перед телеком и не обращая на происходящее никакого внимания?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Так сама это позволяет. Выбор каждого человека. Нах посылать за недостойное поведение по отношению к себе еще никто не отменялНу я считаю, что должен вступиться, это же его женщина. Понятно, что без рукоприкладства по возможности, но сидеть и ничего не делать тоже неправильно.
Она, получается, и от сына терпит это все и от своего мужчины никакой помощи и поддержки не получает.
Я узнала во время первой беременности.Классно, вы точно одной крови. А муж как выбрал
Для меня удивительно, что ты не знала свою группу крови. Так и не могу вспомнить, когда я узнала, в младшей школе или в пятом классе![]()
Ну то что позволяет, это уже другой вопрос...Так сама это позволяет. Выбор каждого человека. Нах посылать за недостойное поведение по отношению к себе еще никто не отменял
Да по сути тот же самый. Раз позволяет, значит так можно. Соответственно и люди к ней тянутся такие, которые считают, что так можно. Хренли от других людей ждать нормального отношения, если сама к себе относится неподобающе. И к чему эта инфантильная позиция? Пусть кто-то придет и разрулит.Ну то что позволяет, это уже другой вопрос...
Беремена в 16. Она с этим мужиком выросла. Тут только полная сепарация поможет. А так это – бесконечная история.Да @Сарма. Сам вопрос тети звучит как претензия и попытка перекроить мужика. Но она просто не разобралась, что хочет получить)
Сепарация не сепарация, а повторяя слово халва слаще не становится. Есть у этих отношений реальная подоплека.Беремена в 16. Она с этим мужиком выросла. Тут только полная сепарация поможет. А так это – бесконечная история.