Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПОВТОР!Горячие бутерброды с сыром
Посмотреть вложение 1179239Посмотреть вложение 1179240Посмотреть вложение 1179241
Формально это бутерброд с сыром и помидором. Хоть горячий хоть холодный.Написала про бутерброды - повтор, но они же горячие!!!
Лайкнула только Шпиёнка от Ночного Дозора )))))) Естественно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))Формально это бутерброд с сыром и помидором. Хоть горячий хоть холодный.
Если я сделаю бутерброд с колбасой и подогрею его, он все равно останется бутербродом с колбасой.
Тут я конечно, могла бы поспорить. Горячие бутерброды - это принципиально другое блюдо, подвергающееся тепловой обработке, сыр плавится и запекается. Но это с точки зрения кулинарии. Классификация такая: холодные закуски - бутерброды, салаты, винегреты, блюда из овощей, холодные блюда из мяса и рыбы. горячие закуски - горячие бутерброды, запеканки, закусочные блины, пироги, рулеты, жюльены...Формально это бутерброд с сыром и помидором. Хоть горячий хоть холодный.
Если я сделаю бутерброд с колбасой и подогрею его, он все равно останется бутербродом с колбасой.
Я тоже считаю, что это разные блюдаТут я конечно, могла бы поспорить. Горячие бутерброды - это принципиально другое блюдо, подвергающееся тепловой обработке, сыр плавится и запекается. Но это с точки зрения кулинарии. Классификация такая: холодные закуски - бутерброды, салаты, винегреты, блюда из овощей, холодные блюда из мяса и рыбы. горячие закуски - горячие бутерброды, запеканки, закусочные блины, пироги, рулеты, жюльены...
Васенька, ничего не понятно, что за еда, где фото процесса.Луковый этюд с котлетами из рыбы, красная горка в день поминовения усопшихПосмотреть вложение 1179326Посмотреть вложение 1179327Посмотреть вложение 1179328