Материальная помощь Дмитрию Гаврилюку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да нифига не надо быть сильным
первую очередь сделает все что от него зависит чтобы в этой помощи не нуждаться!
Сладость, Денис, а вы уверены что он не сделал уже все что мог?... И может это последняя надежда? А вы бывали в подобной ситуации, чтобы судить? Есть очень мудрое высказывание "Не суди человека пока не походишь неделю в его мокасинах" Вы конечно и дальше можете осуждать, критиковать только не пойму зачем это вам?

Димочка, дай Бог тебе любви и терпения не обращать внимание на таких людей.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Anytik_85, да сколько ж можно объяснять? затем чтобы другие не повторяли чужих ошибок!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
и ты действительно думаешь что это поможет?!!!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Anytik_85, а ты действительно думаешь что поможет то что ты будешь оправдывать таких как он?
да! пусть лично ему это уже не поможет, но ты теперь перед тем как сесть на байк возможно и вспомнишь мои слова!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Здесь у нас что, сборище байкеров или экстрималов? Форумчанка попросила о помощи своему другу вот и все и не надо здесь учить жизни этого парня! Не виноват он ни в чем! Все, можешь кидать гнилыми помидорами, больше на эту тему спорить не буду:spin:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Здесь у нас что, сборище байкеров или экстрималов? Форумчанка попросила о помощи своему другу вот и все и не надо здесь учить жизни этого парня! Не виноват он ни в чем! Все, можешь кидать гнилыми помидорами, больше на эту тему спорить не буду:spin:
а я не его учу, он уже своей ошибки не повторит! я тебя учу тому что нужно быть готовым отвечать за свои действия самостоятельно, а не рассчитывать на чью то помощь!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Денисус, меня учить не чему не надо -спасибо. А если твоя критика , как сам выразился
пусть лично ему это уже не поможет,
то и не травмируй человека!
И уж чего больше всего понять не могу , ты то помогал, что теперь так распинаешься? Или может мне в вину поставишь что я помогла? Ну ну

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Anytik_85, не путай уважаемая - машина и мотоцикл это совершенно разные транспортные средства разной степени опасности как для водителя так и для окружающих!
По вопросу окружающих. Статистика есть? На мотоцикле часто ездил?

Sladost, в точку сказано про публичность! да и наоборот мне кажется как раз сильный человек о помощи не попросит, к тому же в первую очередь сделает все что от него зависит чтобы в этой помощи не нуждаться!
Когда кажется, крестятся (c)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Денисус ты прав взял мяч х..чь,но осуждать не надо, свою же голову ни кому не пришъешь чтоб умнее были.Хорошо одно что люди добрые еще есть на этом свете.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Sergey, ездил и даже разбивался!:)правда не сильно, но отметины остались! статистика конечно есть, в гугле можешь сам найти без проблем иначе на каком основании к примеру у нас в Украине это единственный вид транспорта который везде и всегда обязан ездить с ближним светом! перекрестился и все равно от своих слов не откажусь!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Денисус ты прав взял мяч х..чь,но осуждать не надо, свою же голову ни кому не пришъешь чтоб умнее были.Хорошо одно что люди добрые еще есть на этом свете.
да согласен полностью, то что есть отзывчивые люди это очень приятно и хорошо, но нужно не просто поддержать, но и напутствовать, иначе может дорога в ад получится благими намерениями выстланная!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
да согласен полностью, то что есть отзывчивые люди это очень приятно и хорошо, но нужно не просто поддержать, но и напутствовать, иначе может дорога в ад получится благими намерениями выстланная!

Согласен,не сказать человеку что его ждет равносильно участвовать в его убийстве.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Sergey, статистику вам? да вот пожалуйста:
1. 45% мотоаварий со смертельным исходам относятся к одиночным авариям.
Это чрезвычайно важное наблюдение: оно показывает, что смертельная авария на мотоцикле далеко не всегда выглядит как столкновение двух транспортных средств. Как бы страшно это не звучало, существуют другие, еще менее сложные, примеры таких аварий.
2. С 1975 по 1999 годы погибло 38 тысяч мотоциклистов.
Это верный признак того, что на протяжении этих всех лет от мотоаварий погибло весьма значительное количество людей. В наши дни количество мотоциклистов резко увеличилось, и это дает основания полагать, что количество погибших в авариях мотоциклистов также увеличится.
3. С 1990 по 1999 годы произошло около 294 тысяч несмертельных аварий с участием мотоциклов.
Немаленькое число, не находите? «Железные кони» не смогли убить своих хозяев, но перенесенные водителями травмы имеют все шансы быть весьма серьезными, особенно учитывая отсутствие хоть сколько-нибудь серьезных систем защиты в современных мотоциклах.
4. Большая часть мотоаварий происходит на пустых дорогах.
Даже пустая дорога представляет собою опасность для мотоциклиста. Вне зависимости от присутствия или отсутствия других машин, на дороге всегда существуют определенные риски, многие из которых связаны с самоуверенностью водителя, навыки которого развиты не так хорошо как он думает. Так что лучше «не пытайтесь повторить это самостоятельно».
5. «Не вписался в поворот» - причина половины мотоциклетных ДТП со смертельным исходом.
Подъезжающий к повороту мотоциклист может не успеть правильно оценить свое положение, и в результате ошибиться, пытаясь завернуть — слишком сильно наклонить свой мотоцикл или просто не попасть в поворот. Это, очевидно, будет представлять для него серьезную опасность.
6. Более 80% аварий со смертельным исходом происходят НЕ на дорогах.
Это, пожалуй, один из самых устрашающих фактов, особенно учитывая то, что большая часть людей считает, что аварии как правило связаны со столкновением двух транспортных средств, тогда как на самом деле они происходят за пределами дорог и на пересеченной местности.
7. Около 60% погибших мотоциклистов попали в аварию ночью.
Ночное вождение небезопасно даже для автомобилиста, а для водителя мотоцикла, транспортное средство которого не имеет ни подушек безопасности, ни боковых дверей, такая поездка имеет все шансы закончиться в ближайшем морге. Человеческое зрение и так работает ночью не слишком эффективно, а с надетым шлемом — и подавно.
8. Больше половины смертельных ДТП — результат столкновения с неподвижными объектами.
Это доказывает что езда на мотоцикле связана с риском даже тогда, когда дорога пуста. Ездок легко может врезаться в любой неподвижный объект, расположенный рядом с дорогой — дерево, припаркованные машины, знаки и т.п.
9. Практически все мотоциклисты старше 40 лет погибают в авариях.
Возможно не следует пытаться преодолеть кризис среднего возраста покупкой новенького «байка» - это может стоить вам вашей жизни.
10. Подавляющее большинство аварий со смертельным исходом происходят на дорогах с односторонним движением.
Существуют разные виды дорог, и каждый из них представляет свою отдельную трудность для новичка-мотоциклиста. Даже опытные, имеющие многолетний водительский стаж мотоциклисты могут погибнуть в аварии на сложной дороге.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Согласен,не сказать человеку что его ждет равносильно участвовать в его убийстве.
так вот я об этом и пытаюсь сказать, да я понмаю что человек уже травмировался, уже здоровье потерял, но он не мог не знать что его ожидает когда он садился за руль данного транспортного средства, я его туда не садил, и он все это зная все равно ничего не сделал - вполне законно считаю что помощи такой человек заслуживает только первой неотложной, все остальное это целиком и полностью им наработанные проблемы! может это жестоко, но это правильно!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Правильно говоришь,добавить нечего,это не жестче того что он и так выхватил и еще и девченку покалечил на всю жизнь.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Правильно говоришь,добавить нечего,это не жестче того что он и так выхватил и еще и девченку покалечил на всю жизнь.
приятно говорить со здравомыслящими людьми! хотя лучше бы вы молчали, а то сейчас как и меня проштампуют да ядовитым языком назовут!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Денисус, а по сравнению с автотранспортом, и именно как угрозу окружающим?
А если ездил, и есть опыт езды на автотранспорте, должен понимать, что по рейдер гораздо внимательнее на дорогах, чем обычный водитель. Если тебе конечно не 16-18 лет :)

Практически все мотоциклисты старше 40 лет погибают в авариях.
Возможно не следует пытаться преодолеть кризис среднего возраста покупкой новенького «байка» - это может стоить вам вашей жизни.
Это не статистика. Это популистика.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
взаимно!да ладно что мы не так сказали ,идешь по обрыву понятно же что можно не дойти,яду тут нет не какого парня жалко чисто по человечески но не сказать очевидное на форуме тоже бредятина ,я лишь за то чтоб не осуждать а правда она всегда многим не нравиться пока сами не попадут в блудняк вот и все.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Sergey, 9-ый пункт действительно абсурден ибо знаю немало противоречащих ему примеров из жизни - остальное очень похоже на правду! знаю и то что водители на байках это хорошие водители, это драйверы в чистом виде я бы сказал, и именно потому они гораздо внимательнее, потому что байк очень опасная штука - ошибок он не понимает и не прощает! но даже самые внимательные умирают и это факт, так вот мое искреннее убеждение - сел за байк, будь добр оформи все страховки которые можно (в том числе и медицинскую для себя), это необходимый минимум для того чтобы минимизировать потери для себя и окружающих!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Денисус, да и остальные пункты такие-же. Это я тебе как бывший начотдела медстатистики говорю :) Так что у нас по угрозе окружающим? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу