Материальная помощь Дмитрию Гаврилюку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Денисус, твоя статистика из разряда "Люди не ешьте пельмешки, мой сосед вчера подавился и умер":D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Sergey, Сергей, мне ни к чему доказывать опасность мотоциклов - это факт, даже не буду тратить на это время!

Mark

Писатель
Реакции
731
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
30
Ну вот началась мото тема , и сейчас кто то получит по м...е , по наглой рыжей морде , по тому что на форуме есть два мнения , это точка зрения модератора и вторая -не правильная .

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не только модератора если что...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Mark, несмотря на мою к тебе нелюбовь, в этой теме я во многом с тобой согласен!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Mark, это только ваша точка зрения :)
Денисус, согласен на все 100%. Вот только для окружающих он никак не может быть опаснее, чем машина.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Sergey, ладно, с окружающими ваша взяла - машины победили, но для водителя надеюсь сомнений не вызывает? изначально я говорю о том что непредусмотрительный Дима не подстраховался для езды на таком опасном виде транспорта как следует, я считаю что помощь заслужил только неотложную и не стал бы ему деньгами помогать к примеру! вот в чем камень преткновения возник....по крайней мере у меня с Японкой и Анютиком!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
я считаю что помощь заслужил только неотложную и не стал бы ему деньгами помогать к примеру! вот в чем камень преткновения возник....по крайней мере у меня с Японкой и Анютиком!
Да не в этом суть! Я уже писала помогать деньгами или нет личное дело каждого. Я пыталась объяснить, что колкие фразочки типа "сам виноват" - можно оставить при себе

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Денисус, так я же написал, что мотоцикл это очень опасный транспорт. Не первую 10 000 км накатал, знаю. Насчет же помощи не согласен, впрочем спорить об этом не считаю нужным :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Anytik_85, а почему я их должен оставить при себе? потому что тебе неприятно их слышать? так может я только то что тебе приятно должен говорить? почему я не имею морального права так сказать?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Денисус, так я же написал, что мотоцикл это очень опасный транспорт. Не первую 10 000 км накатал, знаю. Насчет же помощи не согласен, впрочем спорить об этом не считаю нужным :)
да и не нужно спорить - имеешь право думать как хочешь, но я же не убеждаю тебя таким как он не помогать? хотя и считаю что не заслуживают помощи такие случаи! я и Красный Крест считаю еще теми "благотворителями", но ведь кому то это и помогает! в нашем случае непомощь для острастки была бы гораздо более эффективна чем помощь и соболезнования!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да не мне неприятно слышать, мне глубоко фиолетово, если что. Зачем парню депресняк нагонять , он взрослый сам все понимает

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
яПонка, стал бы осуждать клянусь! помог бы в любом случае если близкий, но все равно осудил бы! потому что неправильно это вы поймите, безусловно понимаю что не намеренно разбился, но возможность разбиться нельзя было не учитывать, чтобы потом не оказаться в такой вот ситуации как оказался данный человек!

Денисус, я понимаю, что неправильно. Я понимаю, что должен был предвидеть опасность. Должен был быть осторожнее, девочка пострадала по его вине (в частности). Мы все понимаем. Вы не слышите меня. Я все понимаю, но не осуждаю. Не потому, что такая хорошая, а потому, что не имею права. Либо помогаю, либо нет. Обсуждаю, но не сужу. Вы были очень категоричны, потому и вызвали столько негатива в свой адрес.

Mark

Писатель
Реакции
731
Не курю с
16.03.2012
Лет курения
30
Anytik_85, а ты что тоже бывший начотдела медстатистики.??
Денисус, а я не педик что бы ты меня любил , кстати их на этом форуме тоже защищают .

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну вот началась мото тема , и сейчас кто то получит по м...е , по наглой рыжей морде , по тому что на форуме есть два мнения , это точка зрения модератора и вторая -не правильная .

кто то это кто то дальтоник?

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
приятно говорить со здравомыслящими людьми! хотя лучше бы вы молчали, а то сейчас как и меня проштампуют да ядовитым языком назовут!
Вот и не проштампуем! Потому как человек высказывает свое мнение и я уважаю это мнение. Я уважаю мнение каждого человека, если он не переходит на личности и не увлекается восклицательными знаками. В данном случае еще и не остается равнодушным.Вот такая огромная разница.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Да не в этом суть! Я уже писала помогать деньгами или нет личное дело каждого. Я пыталась объяснить, что колкие фразочки типа "сам виноват" - можно оставить при себе

Anytik_85, согласна на все 100!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
я считаю что помощь заслужил только неотложную и не стал бы ему деньгами помогать к примеру!
Ты сам на форум не за помощью ли пришел? ;) А мотоцикл безопаснее сигарет. Так что ты пожалуй если и заслужил помощь, то только неотложную, хирурга, например, когда тебе ногу отрежет гангренозную. Зря ты так категорично. А то давай и этот форум закроем, кому он помогает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу