Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пускай так! лишь бы не умирали!Денисус, твоя статистика из разряда "Люди не ешьте пельмешки, мой сосед вчера подавился и умер"
Да не в этом суть! Я уже писала помогать деньгами или нет личное дело каждого. Я пыталась объяснить, что колкие фразочки типа "сам виноват" - можно оставить при себея считаю что помощь заслужил только неотложную и не стал бы ему деньгами помогать к примеру! вот в чем камень преткновения возник....по крайней мере у меня с Японкой и Анютиком!
да и не нужно спорить - имеешь право думать как хочешь, но я же не убеждаю тебя таким как он не помогать? хотя и считаю что не заслуживают помощи такие случаи! я и Красный Крест считаю еще теми "благотворителями", но ведь кому то это и помогает! в нашем случае непомощь для острастки была бы гораздо более эффективна чем помощь и соболезнования!Денисус, так я же написал, что мотоцикл это очень опасный транспорт. Не первую 10 000 км накатал, знаю. Насчет же помощи не согласен, впрочем спорить об этом не считаю нужным
яПонка, стал бы осуждать клянусь! помог бы в любом случае если близкий, но все равно осудил бы! потому что неправильно это вы поймите, безусловно понимаю что не намеренно разбился, но возможность разбиться нельзя было не учитывать, чтобы потом не оказаться в такой вот ситуации как оказался данный человек!
Ну вот началась мото тема , и сейчас кто то получит по м...е , по наглой рыжей морде , по тому что на форуме есть два мнения , это точка зрения модератора и вторая -не правильная .
Вот и не проштампуем! Потому как человек высказывает свое мнение и я уважаю это мнение. Я уважаю мнение каждого человека, если он не переходит на личности и не увлекается восклицательными знаками. В данном случае еще и не остается равнодушным.Вот такая огромная разница.приятно говорить со здравомыслящими людьми! хотя лучше бы вы молчали, а то сейчас как и меня проштампуют да ядовитым языком назовут!
Извени я такое не курю .кто то это кто то дальтоник?
Ты сам на форум не за помощью ли пришел? А мотоцикл безопаснее сигарет. Так что ты пожалуй если и заслужил помощь, то только неотложную, хирурга, например, когда тебе ногу отрежет гангренозную. Зря ты так категорично. А то давай и этот форум закроем, кому он помогает?я считаю что помощь заслужил только неотложную и не стал бы ему деньгами помогать к примеру!