Материальная помощь Дмитрию Гаврилюку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Anytik_85, да не было и мысли его гнобить! хотелось просто понять его мотивацию, понять как у него хватило смелости просить помощи осознавая свою вину! да ты Анютик не пенься - да я такой, низкий человек, с полным отсутствием хороших качеств! а не было бы меня и ты со своим сердоболием смотрелась бы уже не так выгодно!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Денисус, ау! Вы чего так взбеленились? В чем я Вас обвинила? Что я вам прилепила? Живите как хотите, несите ответственность за что хотите! Что я Вам указываю? Не судите, да не судимы будете? Это было сказано задолго до меня. Что значит не будете ползать передо мной на брюхе и канючить? Я не просила об этом! Я как-то оскорбила Вас? Обозвала? Не можете (или не хотите) помочь - не надо! Но и пинать не надо, добивать не надо! Это сложно для Вашего понимания?
а кто сказал что не надо? а я вот думаю надо! чтобы в следующий раз человек обдумывал свои поступки! так почему же вы мне рот затыкаете? это для вашего понимания наверное сложно, что если я сейчас помогу таким как он то у тех кто пойдет за ним будет та же позиция что и у этого - я сначала сделаю, а потом трава не расти...помогут!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Чтобы попросить помощи нужно быть сильным человеком, потому как всегда найдутся такие как ты и будут грязью поливать. А как я смотрюсь и где, мне вообщем -то все равно, делаю только то что велит мне мое мировосприятие...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
яПонка,
Anytik_85, в общем заканчиваем эту полемику - я сказал что хотел, с вами пререкаться не вижу смысла и не имею желания!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
а кто сказал что не надо? а я вот думаю надо! чтобы в следующий раз человек обдумывал свои поступки! так почему же вы мне рот затыкаете? это для вашего понимания наверное сложно, что если я сейчас помогу таким как он то у тех кто пойдет за ним будет та же позиция что и у этого - я сначала сделаю, а потом трава не расти...помогут!

:D:D:D Ну насмешил, ой не могу. Ну Денис, ты уж сам в своих рассуждениях запутался.. Покажи мне хоть одно человека, который готов разбиться, чтоб ему потом деньгами помогли?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Чтобы попросить помощи нужно быть сильным человеком, потому как всегда найдутся такие как ты и будут грязью поливать. А как я смотрюсь и где, мне вообщем -то все равно, делаю только то что велит мне мое мировосприятие...
сильным человеком? да это вообще то у многих "сильных людей" бизнес такой - не знала? твое мировосприятие говоришь? слушай, а подкинь мне денег на адвоката, я тут совершенно случайно человека сбил - ну забыл я правила бывает ведь!;) но ты мне поможешь и я буду потом хороший!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
:D:D:D Ну насмешил, ой не могу. Ну Денис, ты уж сам в своих рассуждениях запутался.. Покажи мне хоть одно человека, который готов разбиться, чтоб ему потом деньгами помогли?
а причем здесь человек который готов разбиться? человек который садиться на байк обязан быть готов разбиться - потому что это транспортное средство высокой опасности!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
сильным человеком? да это вообще то у многих "сильных людей" бизнес такой - не знала? твое мировосприятие говоришь? слушай, а подкинь мне денег на адвоката, я тут совершенно случайно человека сбил - ну забыл я правила бывает ведь!;) но ты мне поможешь и я буду потом хороший!

руки ноги голова на месте - сам заработаешь, нельзя здоровым давать лениться! Так что Арбатан Арбатан!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Если так за руль машины садиться - то лучше вообще не ездить

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Anytik_85, не путай уважаемая - машина и мотоцикл это совершенно разные транспортные средства разной степени опасности как для водителя так и для окружающих!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Так как ты рассуждаешь, так и на улицу выходить нельзя. А вдруг трос у лифта оборвется - знал же - сам виноват. Пойду по лестнице - ногу подвернуть могу - опять засада. Дошел до проезжей части - вот черт - переходить надо , а как? Ведь зона повышенной опасности. Кое как добрался до остановки - опять делемма - сядешь в транспорт а вдруг авария. Вот и выходит по твоей логике - что бы не случилось - везде ты сам виноват во всем виноват и ничего ни у кого просить не буду потому что стыдно., вина то твоя.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Денисус, после драки кулаками махать бессмысленно. Я не затыкала Вам рот, попросила не судить, он наказан уже. Он знает все сам. Не по-людски, скрыв лицо, на форуме добивать парня своими словами. Он адрес написал, сходите, расскажите все, что думаете о нем. (И нет, я ВАМ не указываю что делать, лишь предлагаю вариант, уцепитесь ведь). Ему, а не нам с Анютой. А если я буду идти по городу и мне на голову кирпич упадет, Вы скажете, нечего было из дома выходить? Никто из нас не знает, что случится завтра. А реакцию Вашу на мои слова считаю неадекватной для взрослого человека.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Машина мотоцикл разницы нет. если что то должно произойти оно произойдет даже если сидеть дома в подушках.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
яПонка, не судите по себе - мое лицо на фото имеется, и мои номера в телефонном справочнике города тоже! я могу это же в глаза сказать и вам и кому бы то ни было еще! не путайте кирпич и транспортное средство повышенной опасности! слишком далеко мне ходить к нему - рассказываю здесь! да мы не знаем что случится завтра, но садясь в машину вы например обязаны иметь страховку, а некоторые еще и КАСКО покупают потому что знают что может быть, а здесь человек не удосужился себе медицину оформить, а потом плачет - не знал наверное что разбиться можно на мотоцикле?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Машина мотоцикл разницы нет. если что то должно произойти оно произойдет даже если сидеть дома в подушках.
нет разница есть всегда - судьба есть судьба, но то что очевидно можно предвидеть человечество всю свою сознательную жизнь старалось предотвратить! а тот кто не старался то умирал, иногда долго и мучительно! да в конце концов вы здесь курить бросили потому что знаете что это ведет к потере здоровья, а не проще было бы подождать этой потери здоровья, а потом деньги на лечение собирать?

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
яПонка, не судите по себе - мое лицо на фото имеется, и мои номера в телефонном справочнике города тоже! я могу это же в глаза сказать и вам и кому бы то ни было еще! не путайте кирпич и транспортное средство повышенной опасности! слишком далеко мне ходить к нему - рассказываю здесь! да мы не знаем что случится завтра, но садясь в машину вы например обязаны иметь страховку, а некоторые еще и КАСКО покупают потому что знают что может быть, а здесь человек не удосужился себе медицину оформить, а потом плачет - не знал наверное что разбиться можно на мотоцикле?[/quot
Денисус, а если НЕ ДАЙ БОГ такое случилось с Вашими знакомыми, Вы бы тоже вместо реальной помощи стали бы осуждать человека? Или попытались бы помочь в меру своих сил? Или для них Вы хороший, а чужой Вам не угодил?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
яПонка, стал бы осуждать клянусь! помог бы в любом случае если близкий, но все равно осудил бы! потому что неправильно это вы поймите, безусловно понимаю что не намеренно разбился, но возможность разбиться нельзя было не учитывать, чтобы потом не оказаться в такой вот ситуации как оказался данный человек!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Промолчи пройди мимо и все
А вот это уж тоже не обязательно, раз выставлено публично, то и каждый может озвучить свое мнение. А если кому-то не хочется, чтобы его обсуждали, тот публичность старается минимизировать.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Sladost, в точку сказано про публичность! да и наоборот мне кажется как раз сильный человек о помощи не попросит, к тому же в первую очередь сделает все что от него зависит чтобы в этой помощи не нуждаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу