Материальная помощь Дмитрию Гаврилюку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Полностью с Айваром согласна.) Если че - сразу пиши.

Реакции
2
Ребята,решил зарегестрироваться и ответить сам. почитав.
В первую очередь. хочу сказать огромное спасибо всем тем кто помог. и поддержал!!!!
ну а теперь по поводу аварии и мотоцикла
начну с того что я не из состоятельной семьи ,а из простой.и Мотоцилк купил за свои деньги.. заработанные трудом. я подрабатывал где только мог и мотоцикл у меня не первый, так же я подрабатывал в мотосервисе!!!!так что нестоит писать что мне подарили и все такое.
родители подарили 3 тысячи на шлем. добавили.. и то в день рождения!!!
теперь по поводу самой аварии никаких скоростей небыло баснословных. я вышел с поворота и переключился на 2 передачу.Зил я увидел в последний момент. и то когда моргнул поворотник у него!!!
я закрыл девушку как мог ,собой потому что ничего уже сделать не удавалось. и ненадо говорить что нахрен она мне такая нужна.
да так сложилось что по моей вине она пострадала.(точнее по вине этого урода)
мы держались и планировали дальнейшее наше будущее.
но давление со стороны. привело в такому результату. она бросила меня а не я! я ее поддерживаю и звоню,хоть она и сказала что бы я ей не звонил..
я любил ее и люблю!!планов было много.
по поводу ее реквизитов. она против была что бы я вообще что либо писал про нее. поэтому так мало написано.......
Что могу сказать на данный момент,я в реабилитационном центре...
девушка в больнице на плановой операции,ей сняли аппараты элизарова.
она идет потихоньку на поправку. ее там окружили заботой с ног до головы.
Да она из семьи с нормальным достатком. и к счастью что это так.
я предлагал маме ее деньги,она отказалась, я перевел 2 тысячи на телефон. она мне потом устроила...больше не переводил.
мне многое пришлось читать и то что меня надо было сдвинуть на обочину и там кинуть и все такое.
Да спасибо я итак жалею что выжил, потому что столько боли пережить нереально,помимо физической еще морально я сходить начал сума и мне вызывали психолога. еще и душевная боль.год прошел а я даже на ноги не встал.
реабилитация результатов пока никаких не дала .
у мамы высокий сахар,часть денег идет на ее лечение. (
теперь у меня пропал кот которого я очень любил. котовый меня держал на плаву. он ушел на даче из дома с 30 на 1 (ровно в годовщину аварии,) и не вернулся.. мама вся в слезах.
еще раз спасибо большое тем,кто поверил,помог и поддерживал..
по поводу суда, вчера мне звонили и сказали суд будет 16 июля!что будет дальше пока незнаю. отпишусь!!!!
http://vk.com/club38986196
если есть вопросы какие либо. и есть желание. то звоните пишите я отвечу всем!(((

Реакции
2
я в миг литшился всего. Мотоцикла , на который пахал не покладая рук.
девушки,которую любил и люблю и надеюсь встав на ноги я смогу все вернуть.
и кота,который мне был очень дорог и поддерживал меня!!!
Не дай Бог оказаться тем кто писал гадости,в такой ситуации...
и еще , У меня есть права.. категории А,я знаю ПДД,я сам здавал ,и сдал с 3 раза.!!!
правда номер прав...661566......(

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет! Да не слушай ты всяких там не очень хороших людей (мягко выражаясь) Все они даже не представляют как тебе тяжело, прости их и забудь. На неполноценных не обижаются...
А сам поправляйся, и никаких дурных мыслей. У нас тут есть человечек который в реанимации с инфарктом позитивные строчки сюда писал! Во как.
А насчет кота - конечно жалко, сочувствую. Может другого взять? Лучше бездомного и тебе утешение и ему кров и еда. Тем более сейчас их много будет шастать (кошки летом приносят котят чаще, чтоб до зимы воспитать так сказать)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Anytik_85, не сочувствую ни одному мотоциклисту - такое правило по жизни! человек садясь за руль мотоцикла предупрежден что опаснее чем передвижение на мотоцикле только курение на заправке - кто там был в ДТП прав, а кто виноват не имеет значения! захотелось драйва? за все в жизни нужно платить!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Денис, да понятно что за все нужно платить, и поверь он заплатил уже сполна. А вот тебе добрее надо быть. Откуда столько злости? Здесь дело не в том кто как ехал куда и зачем, а в проявлении обычного человеческого участия.
Это к примеру, не дай Бог такому случится конечно, человек дорогу будет переходить а его машина собьет, и ты рядом стоючи скажешь "А что вы хотите товарищ, знали ж на что идете, никто вас не гнал, так вам и надо уважаемый"

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Anytik_85, если будет в неположенном месте переходить то так и скажу! добрее говоришь? может и добрее, только особого смысла я в этом не вижу!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
А какой смысл быть злым?......

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Anytik_85, не хочу спорить - сегодня нет настроения!

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Anytik_85, не хочу спорить - сегодня нет настроения!

Денисус,так и будем думать, что у Вас нет настроения, потому и грубите. У каждого из нас свой путь, если человек остался с нами, значит он нужен. Озвученные Вами простые истины знают все. Но кроме круговорота веществ в природе, есть и круговорот мыслей, желаний, поступков. Следите за собой и не судите других. И пусть Вы никогда не познаете подобных трудностей.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
А может это естественный отбор . А вы решились вмешаться ?
Может и естественный. И кто-то уже вмешался, если парень остался жив. Лучше промолчать, чем сказать гадость.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
яПонка, а кому я грубил уважаемая? вас вообще никто думать не просил и тем более указывать мне так как нужно жить! я высказал свое мнение притом разговаривал с конкретным человеком при этом! вот вы за собой и следите...желательно молча! да я за свои трудности сам буду ответственность нести, перед вами на брюхе ползать и канючить не стану! я значит по вашему должен работать как Папа Карло на каждого кретина который взгромоздился на байк зная что это опасно и не удосужился страховку себе медицинскую оформить? нет уж увольте - я бы посочувствовал и помог жертве обстоятельств, но не не жертвам собственного кретинизма!

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Mark, и его самого, и родителей и всю родню до седьмого колена! Достать из гроба и перемолоть в муку того, кто этот мотоцикл придумал, кто изобрел железо и весь наш неидеальный мир! Как хорошо, что есть кому судить, что у нас есть чудо без греха! Знакомьтесь - Марк!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Денис, так тебя никто и не заставляет, "работать как папа Карло", не хочешь не надо. И никто плохого слова тебе не скажет. Зачем же, походя человеку гадости говорить? Думаешь он не знает что виноват? Не корит себя за этот поступок? Посочувствовать надо человеку - руку помощи подать.
А если уж и на доброе слово энергии не хватает, то хотя бы язык ядовитый свой прикусить!

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Денисус, Вы грубы и сейчас тоже. В данном случае со мной. Чтобы думать, благословение Ваше не требуется. Чтобы говорить тоже. Я не влезла в личную переписку, Вы ведь помните, что мы находимся на форуме?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Anytik_85, так я ничего плохого о нем и не сказал - всего лишь сказал что человек совершил необдуманный поступок в жизни за который придется платить, и что этот бесценный опыт нужно использовать в дальнейшей жизни! просто не нужно винить меня, Марка к примеру за то что мы имеем собственное мнение на этот счет! я например не вижу ничего героического в том что человек усаживаясь на байк не готов к тому что завтра он может переломанный лежать в больнице, я не понимаю чем он заслуживает моего сочувствия и помощи хоть убей? я понимаю чем заслуживает моей помощи пятилетняя девочка болеющая лейкемией, а в чем ее заслуживает взрослый идиот я не возьму в толк!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Денисус, Вы грубы и сейчас тоже. В данном случае со мной. Чтобы думать, благословение Ваше не требуется. Чтобы говорить тоже. Я не влезла в личную переписку, Вы ведь помните, что мы находимся на форуме?
да, с вами я груб! потому что вы меня в чем то непонятном обвинили, да еще и ярлык на лоб прилепили! а я живу так как я хочу и несу ответственность за свои слова и действия! почему вы смеете указывать мне как я должен поступить, почему навязываете собственные стереотипы? вы считаете себя авторитетом для меня?

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
я не понимаю чем он заслуживает моего сочувствия и помощи хоть убей?
Я говорю про то, что если считаешь что не заслуживает ради Бога не сочувствуй и не помогай, но Зачем добивать человека своей критикой, я понять не могу???? Промолчи пройди мимо и все, не надо свою позицию геройской выставлять - это не так! Или что совесть внутри где то говорит и хочется самого себя этой тирадой успокоить?Я не пойму....? Ты уж прости, но гнобить человека когда ему и без твоих оценок плохо - это низко! Пускай осудит тот кто без греха.... - ничего не напоминает....?

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Денисус, ау! Вы чего так взбеленились? В чем я Вас обвинила? Что я вам прилепила? Живите как хотите, несите ответственность за что хотите! Что я Вам указываю? Не судите, да не судимы будете? Это было сказано задолго до меня. Что значит не будете ползать передо мной на брюхе и канючить? Я не просила об этом! Я как-то оскорбила Вас? Обозвала? Не можете (или не хотите) помочь - не надо! Но и пинать не надо, добивать не надо! Это сложно для Вашего понимания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу