Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anytik_85, не хочу спорить - сегодня нет настроения!
Может и естественный. И кто-то уже вмешался, если парень остался жив. Лучше промолчать, чем сказать гадость.А может это естественный отбор . А вы решились вмешаться ?
да, с вами я груб! потому что вы меня в чем то непонятном обвинили, да еще и ярлык на лоб прилепили! а я живу так как я хочу и несу ответственность за свои слова и действия! почему вы смеете указывать мне как я должен поступить, почему навязываете собственные стереотипы? вы считаете себя авторитетом для меня?Денисус, Вы грубы и сейчас тоже. В данном случае со мной. Чтобы думать, благословение Ваше не требуется. Чтобы говорить тоже. Я не влезла в личную переписку, Вы ведь помните, что мы находимся на форуме?
Я говорю про то, что если считаешь что не заслуживает ради Бога не сочувствуй и не помогай, но Зачем добивать человека своей критикой, я понять не могу???? Промолчи пройди мимо и все, не надо свою позицию геройской выставлять - это не так! Или что совесть внутри где то говорит и хочется самого себя этой тирадой успокоить?Я не пойму....? Ты уж прости, но гнобить человека когда ему и без твоих оценок плохо - это низко! Пускай осудит тот кто без греха.... - ничего не напоминает....?я не понимаю чем он заслуживает моего сочувствия и помощи хоть убей?