Материальная помощь Дмитрию Гаврилюку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Повторюсь - я тебя услышала! Надо убегать на безопасное расстояние, а то вроде настроение на спад пошло или мне кажется?:rolleyes:
да все нормально с настроением!:) но убегать тоже хорошо - спортом займешься! услышала говоришь? да я вон вижу как из другого уха вылетает!:rolleyes:

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
да все нормально с настроением!:) но убегать тоже хорошо - спортом займешься! услышала говоришь? да я вон вижу как из другого уха вылетает!:rolleyes:
Вот и отлично :) бег не люблю с детства (бегаю только в случае крайней необходимости). Хде вылетает?:eek: Я же через глаза информацию воспринимаю, она максимум что могла - в черепную коробку упереться!:D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Бусинка, а что нам надо? мы готовы кругом демонстрировать свою аномальность! такие как мы плачут на свадьбах и танцуют на похоронах!:D

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Бусинка, в смысле у тебя или у меня? нееее, у меня нельзя, у меня жена....может у тебя?:oops:

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
так я это....адреса не помню!:(
По запаху ищи!:D
Профиль мой открой, нажми на вкладку сообщения, внизу будет строка найти все темы созданные бусинкой, поиск найдет тебе тему "Начало...", вытирай ноги и заходи, там открыто! :) Ну или в ясельной группе найди меня, ну или по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/1390/

Реакции
2
Дениус,спасибо, я понял все, и сделал свои выводы,мне особо нечего сказать по поводу всего этого,но знаете, никто ниотчего не застрахован, к сожалению.!и если бы я мог знать что случится что то подобное, тем более не со мной одним, а еще и с любимой девушкой,я бы что то предпринял бы.
но мы неумеем видеть будущее......
по поводу девушки, сегодня разговаривал с ней, сняли аппараты,, разршили вставать, но у нее пока нет сил, и еще она простыла........огласки нехочет, сказала что бы про нее не писал ничего, но вкратце буду сообщать,
по поводу морально прогнивших людей, возможно я погорячился, нестоит затрагивать девушку, пусть мы и не вместе, но я всеравно не позволю писать что то, в ее сторону.
она поправится, и не будет искалеченной как там писали, и все такое. сделаем все что в наших силах, что бы все вернуть в прежнее русло

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Gugulyuk, всех Вам благ, выздоравливайте скорее! Кто хорошо, кто плохо, но, как видите, равнодушных нет!

яПонка

Писатель
Реакции
771
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, и если что не так - смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой, ведь в жизни все закономерно: зло, излученное тобой к тебе вернется непременно.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Не зли других и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, и если что не так - смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой, ведь в жизни все закономерно: зло, излученное тобой к тебе вернется непременно.
в маршрутке как то видел такую надпись...жарко было, люди штабелями, кондиционера не было, всеобщая ненависть к водителю....защитная такая надпись!:D

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Спасибо всем большое!!!!!!!!
Дима просил передать всем спасибо и закрыть тему !

Реакции
2
Ребят,21 августа был суд повторно!
Вину водителя признали,гос обвинение запросило 2 года лишения свободы,2 года лишения прав и возмещение материального ущерба по чекам и морального...
в итоге,судья отказала в возмещении материальной выплаты, так как адвокат этого урода,сказал что чеки можно сколько угодно предоставить, а где доказательства, что меня нужно было лечить именно такими дорогими препаратами.
мне присудили 200 000 тысяч морального ущерба.
этот водитель не согласен с решением суда и будет его оспаривать .....
нашлись свидетели ДТП,но он до последнего говорил что не виноват и что он нас невидел. у этого человека хватило совести не извиниться!!!
он предоставил кучу справок что его доч(совершеннолетняя)неработает и учится, он теперь пенсионер(его уволил на след день после аварии)и его жена инвалид 2 группы.
пенсия его составляет 7000тысяч рублей!!
по тысяче в месяц он будет выплачивать!!!!
в общем за лечение -мы ничего неполучим,а моральный ущерб,разве это не смешно?
200 000 тысяч за все страдания, за боль. за искалеченную жизнь!как жить дальше.
кисть моя не восстановится никогда......
на ногу нужна еще операция сложная. месяца через полтора в больницу. врач сказал что бы морально готовился, а он пока думает как и что делать!!!
Спасибо большое всем кто откликнулся, всем кто поддерживал все это время,кто материально помог, и недавал мне сойти сума...
без вашей помощи я бы несправился!!!
все надежды на полное выздоровлениепросто развеялись раз и навсегда.
пока что мне больше нечего добавить и сказать.очень обидно и больно что за 2 искалеченные жизни, наше правосудие ненаказывает, а за какое-то живодерство.......дают 5 лет общего режима.

так же хочу сказать что купил ортез за 31 тысячу.(это со скидкой) так его цена 34,500. на ножку...выложил фотографии какой был, и какой сейчас.. его плохо видно конечно но могу выложить ссылку если можно конечно тут выкладывать!!!

Вложения

• DSC_0260.JPG
    DSC_0260.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 413
  • 6Z2OFgXPpiE.jpg
    6Z2OFgXPpiE.jpg
    183,3 KB · Просмотры: 373
Реакции
2
еще хочу добавить что у нас и адвокатов есть подозрения что он был пьян!!!!!!
так как он прошел мед освидетельствование. которое показало что он трезв и пульс его 90 ударов в минуту и давление 120 на 80.. все говорят что такого неможет быть в шоковом состоянии и в возрасте почти 60 лет!!!!
он твердил что он вызвал скорую помощ,а оказалось скорую вызвал непосредственно очевидец дтп,который ехал за нами он сразу и вызвал скорую и дпс.....
он даже не извинился и ниразу не посмотрел в глаза!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Gugulyuk, Дима, не парься особо... У нас в России же всё через ...одно место. Я особо и не удивился приговору нашего правосудия. Правильно ты подметил - у нас сроки за хулиганство, больше чем за педофилизм.... И, я думаю не скоро вырежут эту гнойную опухоль из нашего "справедливого" гуманизма. Посему - желаю тебе держаться изо всех сил, ведь никто не знает, что сотворит завтра Господь Бог... Надо просто верить в чудо. По себе знаю - ты вынес очень много. Так давай уж, не раскисай по поводу этого продажного суда. У тебя молодой организм, и никакой врач тебе не предскажет - на что он способен. Держись дружок, всё зависит только от твоего оптимизма. Будешь верить в хорошее, так оно и будет. Удачи тебе и терпения. И не стесняйся на счёт материальной помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу