Материальная помощь Дмитрию Гаврилюку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Gugulyuk, Дима, я понимаю что ты ситуацию видишь яснее кого бы то ни было - я ни в коем случае не хотел обидеть тебя или задеть, сказать что ты поступил плохо или хорошо, я просто хотел сказать тебе что ты обязан вынести уроки из этой ситуации, должен помнить всегда что в первую очередь ты должен думать о последствиях собственных действий, оценивать их адекватно и пытаться максимально их смягчить! я сочувствую тебе только в том что это случилось именно с тобой, больше ни в чем не сочувствую - ты сам сел за мот, где то в какой то мере и ты виновник ДТП, ты потерял здоровье, напряг очень многих людей! желаю тебе скорее выздороветь, но не забыть! мы не морально прогнившие люди - мы просто хотим чтобы твой опыт никто не повторял вот и все!

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
Вы уж извините, причем тут люди которые только материально помогают? есть ребята кто неможет помочь материально, но они пишут, приезжают, и я рад, что мне хоть есть с кем пообщаться!!!!
.........
в общем пишите, что угодно,спасибо еще раз всем Откликнувшимся, и приезжавшим!
Дмитрий, да не оправдывайся ты! Кто помог и будет помогать - они и так помогут, им не нужны оправдания, а те кто осуждают - они так и будут осуждать, а твоими оправданиями ты подливаешь масло в огонь. Зашел, поблагодарил, поделился успехами выздоровления и реабилитации и все:) Успехов тебе и поправляйся давай!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Дмитрий, да не оправдывайся ты! Кто помог и будет помогать - они и так помогут, им не нужны оправдания, а те кто осуждают - они так и будут осуждать, а твоими оправданиями ты подливаешь масло в огонь. Зашел, поблагодарил, поделился успехами выздоровления и реабилитации и все:) Успехов тебе и поправляйся давай!
вот же вредная женщина! ты тоже так все лаконично по жизни? а как же переживания, как же брызги жизни? или залез в свою раковину и душишься эмоциями? как кстати поживают твои полушария?;) мозга естественно!

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
вот же вредная женщина! ты тоже так все лаконично по жизни? а как же переживания, как же брызги жизни? или залез в свою раковину и душишься эмоциями? как кстати поживают твои полушария?;) мозга естественно!
:Dс кем поведешься....! Это я другим могу дельные советы раздавать, а себя я балую и переживаниями, и трепом нервов, и розовыми соплями вобщем не один брыг жизни от меня не уйдет!:wub: В раковину я не помешаюся 175 см все таки, этож какая раковина у меня должна быть!?:eek: Полушария мои отлично - оба на месте!:smug:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
:Dс кем поведешься....! Это я другим могу дельные советы раздавать, а себя я балую и переживаниями, и трепом нервов, и розовыми соплями вобщем не один брыг жизни от меня не уйдет!:wub: В раковину я не помешаюся 175 см все таки, этож какая раковина у меня должна быть!?:eek: Полушария мои отлично - оба на месте!:smug:
я же говорю вредная - сама значит ничего не пропускаешь, а другим не даешь, пусть мучаются молча! ах как это по нашему....по садистски! обожаю тиранию!:D

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
я же говорю вредная - сама значит ничего не пропускаешь, а другим не даешь, пусть мучаются молча! ах как это по нашему....по садистски! обожаю тиранию!:D
:Dмне можно хоть какой быть, я себе это разрешила! А на счет других.....у них есть право выбора;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
:Dмне можно хоть какой быть, я себе это разрешила! А на счет других.....у них есть право выбора;)
ты когда уже курить бросишь? что там у тебя такое творится что ты никак не расстанешься с сигаретой? ты реальный мазохист, я бы от зависти к тем кто бросил здесь бы уже лопнул! а ты ничего вроде! или упражняешь самолюбие, копишь злость на себя?:D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
есть ребята кто неможет помочь материально, но они пишут, приезжают, и я рад, что мне хоть есть с кем пообщаться!!!!
Мне очень жаль, что вам требуются какие-то левые люди для общения. И что вам не хватает общения из своей обычной жизни.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Sladost, "Вам сказать?" - больше даже нечего добавить!:D

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
ты когда уже курить бросишь? что там у тебя такое творится что ты никак не расстанешься с сигаретой? ты реальный мазохист, я бы от зависти к тем кто бросил здесь бы уже лопнул! а ты ничего вроде! или упражняешь самолюбие, копишь злость на себя?:D
Когда брошу?! Когда готова буду! Устраивает такой ответ?:D Проблемы решаю я, а полочки эти помогают мне держать себя в руках, чтоб никого не покалечить, да вопросы некоторые с начальством решить на перекуре. А я не завистливый человек, я за бросивших очень рада! С самолюбием у меня все нормально, мне его упражнять не надо:p Не умею я на себя сердиться долго - практически сразу прощаю!:wub:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Что, даже мозги вправлять не будешь?:eek:
не имеет смысла! раз ты считаешь что ты хозяйка своей судьбы значит так тому и быть! но хочу чтоб ты знала, что хреновая ты хозяйка - не управляешь собой! не буду читать лекцию на тему твоих оправданий и прочей шелухи, скажу так - хороший хозяин плевать в колодец из которого он пьет не станет!

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
не имеет смысла! раз ты считаешь что ты хозяйка своей судьбы значит так тому и быть! но хочу чтоб ты знала, что хреновая ты хозяйка - не управляешь собой! не буду читать лекцию на тему твоих оправданий и прочей шелухи, скажу так - хороший хозяин плевать в колодец из которого он пьет не станет!
Заботливый ты наш:DЯ тебя услышала!;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
Заботливый ты наш:DЯ тебя услышала!;)
ну а чего промывать тебе и без того промытые мозги? раз куришь значит это твой осознанный выбор, не уважать выбор свободного мыслящего человека я не имею права, а быть в роли минздрава, который предупреждает и одновременно дает разрешение на открытие новых табачных производств....я не хочу! просто тебе стоит усвоить простую истину - наш выбор не всегда правильный, если ты готова к ответственности за свой выбор, то милости прошу к курящему шалашу, а убеждать тебя или увещевать я не собираюсь!

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2012
Лет курения
8
ну а чего промывать тебе и без того промытые мозги? раз куришь значит это твой осознанный выбор, не уважать выбор свободного мыслящего человека я не имею права, а быть в роли минздрава, который предупреждает и одновременно дает разрешение на открытие новых табачных производств....я не хочу! просто тебе стоит усвоить простую истину - наш выбор не всегда правильный, если ты готова к ответственности за свой выбор, то милости прошу к курящему шалашу, а убеждать тебя или увещевать я не собираюсь!
Повторюсь - я тебя услышала! Надо убегать на безопасное расстояние, а то вроде настроение на спад пошло или мне кажется?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу