МБИ

Babooshka, слова не мальчика, но мужа блин не девочки, но дамы блинблинблин - ващпе финьга какаята
Короче. Прравильно! Всеобщее категорическое одобрям и решительное поддержам!!!

Конечно, все пройдет, просто сейчас тяжело.
Спасибо, что вы есть. Не поверю, если мне скажут, что ангелы - это такие, с белыми крыльями. Настоящие ангелы сидят здесь, на форуме.
Поделитесь перышками. Может, у меня тоже получится.

Ещё как получится! Было бы желание. :)
Пожалуйста, не кури!.. ;)
Будет просто ещё один повод к недовольству собой и жизнью, если ты закуришь...
А я делюсь с тобой крылом, не пёрышком, пусть оно поможет тебе пролететь над неудачами прямо к счастью...

PICT0001.JPG

Ух ты! С таким крылом, да не взлететь?:D
Короче, передумала я срываться. На работе сказала, все сразу - да ты что, не надо, завязывай! Причем громче всех кричали заядлые куряки. Такое впечатление, что они смотрят на меня, как на доказательство того, что и они смогут бросить, если захотят. А я тут такие номера откалываю.
Передумала еще и потому, что точно знаю, брошу сигарету после первой же затяжки с воплем "Какая гадость!", но ведь это все-таки срыв.
Спасибо богам за то, что есть такие понимающие люди! Я вас ужасно люблю всех, пусть у вас все будет не хорошо - ОТЛИЧНО!

Нунька, Тиньсаичка - хорошая девочка!
МАЛАДЭЦ!

Поздравляю! Но кажется, ты имела в виду 8 месяцев. А скоро будет 250 дней. И так юбилей за юбилеем :)
Бабушка сказала бы, что я молодец, хорошо считаю )))

Марине, действительно, восемь! А я-то тормоз! Думаю - ну почему время так долго тянется!:D
Спасибо!

InuNoTensai, с днём рождения!:dance:
Будь счастлива!

С Днем Рождения!!!

InuNoTensai, с прошедшим тебя, солнышко. Всего тебе самого-пресамого.

InuNoTensai, с днём рождения!:luggle:
Будь здорова и счастлива!:)

А вот интересно, остался ли кто из наших? Отзовитесь, я вас ищу!)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу