Чампикс Мечта

Леди&, поздравляю с первой неделей! Не за горами и две!

Леди&, привет! Как дела! Смотри как мы к Эвересту бежим

Обалдеть! Вчера выпила бутылочку пива и даже не вспомнила о сигаретах! Мне аж не верится, раньше алкоголь без сигарет был не мыслим!

Обалдеть! Вчера выпила бутылочку пива и даже не вспомнила о сигаретах! Мне аж не верится, раньше алкоголь без сигарет был не мыслим!
с алкоголем лучше б пока не дружить..Ты чампикс пить сколько будешь?

с алкоголем лучше б пока не дружить..Ты чампикс пить сколько будешь?
не знаю,пока пью. вот боюсь,после того как брошу пить его будет ли мне хотеться курить. что посоветуешь?

не знаю,пока пью. вот боюсь,после того как брошу пить его будет ли мне хотеться курить. что посоветуешь?
смотри сама, у меня стаж большой. я пила полтора курса.
У тебя стаж меньше, но мне кажется курс все же необходим.

день Тринадцатый... продолжаем идти на Эверест:running:. Мысли "мож покурить" возникают реже, но приходится немного дольше аргументированно отгонять их прочь. Как ни странно, сны про курение вообще не снятся, хотя буквально месяц назад, в очередной раз бросив курить, сны, что я курю снились каждый день:(. Может оно и к лучшему, что не снятся)
Никак не заставлю себя заняться физическими упражнениями, может сегодня получится:rolleyes:
А в целом очень приятно жить новой жизнью:)

Shurick, привет,да отвлеклась.курить вообще не охота,подташнивает только,скорее всего побочка от чампикса.Тоска какая-то замучила:unsure:
Привет!вот и у меня какая то тоска не понятная:( грущу моментами ))) и так порой грустно,что настроить себя все сложней.

Привет!вот и у меня какая то тоска не понятная:( грущу моментами ))) и так порой грустно,что настроить себя все сложней.
это по началу было, сейчас настроение уже получше)

Леди&, привет:) А ты будешь пить второй курс? Как ощущаешь себя? :)

yuyu, привет. Скорее всего буду, у меня осталось 2 таблетки, пью по 0,5 мг. Ощущения офигенные) Вчера забыла таблетки дома и на работе вторую таблетку не выпила, но ниче справилась, хотя курить хотелось больше чем обычно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу