Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик)все хорошо) Конечно бежим! Ты как?Леди&, привет! Как дела! Смотри как мы к Эвересту бежим![]()
Приветик!дела хорошо. Табекс мне в помощь!приветик)все хорошо) Конечно бежим! Ты как?

с алкоголем лучше б пока не дружить..Ты чампикс пить сколько будешь?Обалдеть! Вчера выпила бутылочку пива и даже не вспомнила о сигаретах! Мне аж не верится, раньше алкоголь без сигарет был не мыслим!
не знаю,пока пью. вот боюсь,после того как брошу пить его будет ли мне хотеться курить. что посоветуешь?с алкоголем лучше б пока не дружить..Ты чампикс пить сколько будешь?
смотри сама, у меня стаж большой. я пила полтора курса.не знаю,пока пью. вот боюсь,после того как брошу пить его будет ли мне хотеться курить. что посоветуешь?
. Мысли "мож покурить" возникают реже, но приходится немного дольше аргументированно отгонять их прочь. Как ни странно, сны про курение вообще не снятся, хотя буквально месяц назад, в очередной раз бросив курить, сны, что я курю снились каждый день
. Может оно и к лучшему, что не снятся)

это по началу было, сейчас настроение уже получше)Привет!вот и у меня какая то тоска не понятнаягрущу моментами ))) и так порой грустно,что настроить себя все сложней.