Чампикс Мечта

Леди&, нее мечтать надо, только не о том чтоб бротить курить

Вот и месяц прошел) Перестала считать дни. Накаты посещают редко и это радует! Стала легче вставать по утрам на работу.
Зато поправилась,жор вроде бы кончился,а вес не уходит,надо начинать заниматься зарядкой.

Вот и месяц прошел) Перестала считать дни. Накаты посещают редко и это радует! Стала легче вставать по утрам на работу.
Зато поправилась,жор вроде бы кончился,а вес не уходит,надо начинать заниматься зарядкой.
Привет. Такая же фигня. Но жор то не до конца прошёл. Ты на сколько понравилась?

Леди&, я то курьво заедала, а теперь табекс заедаю((

может это первое время? Если совсем не в терпежь попей еще таблеток
Вот продавались бы они в меньших количествах, а то 100 таблеток зачем мне нужны. Ладно может прокатит

Вот продавались бы они в меньших количествах, а то 100 таблеток зачем мне нужны. Ладно может прокатит
неужели тебе не жалко будет обнулять счетчик???? А потом рано или поздно все равно будешь опять бросать!!! Так какой смысл срываться??? Перетерпи и все пройдет!!!! Как накатит,сразу забегай сюда и читай дневники!!! Ты сможешь!!! Мы с тобой должны вместе дойти до Эвереста!!!

Леди&, вот и я о том же, как зайдешь на форум глянешь на счётчик и прям жалко становится. а на Эверест по любому дойдем!

Леди&, просто знаешь что обидно,вроде прошло 35 дней, а состояние будто я на первой неделе нахожусь(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу