Чампикс Мечта

Конечно уйдут! Ну что хочу сказать накаты у меня жесть без таблеток
После месяца некурения организм в основном очистился и начинает выметать из под коврика то, что раньше не получилось вывести и отложилось в тканях. Получается интоксикация, как в первые дни некурения. Сейчас важно гонять лимфу и кровь, что яды быстрей выводились. Ходьба по часу, бег - что есть возможность то и надо делать. Всякие аэробные упражнения. То что ощущается как накат - на самом деле яд в крови.
Держитесь. Двигайтесь.:rofl:

состояние будто я на первой неделе нахожусь(
у меня такое же состояние было перед новым годом и в первых числах января. Вчера и сегодня вообще не вспоминаю о сигаретах!

Леди&,
47724748.gif

Посмотрела на счетчик и обалдела:eek: уже 40 дней не курю!!!
Счет дням уже совсем не веду) Чувствую себя по-настоящему некурящей!!!! Накатов почти нет, так только воспоминания. :wavespin:

Посмотрела на счетчик и обалдела:eek: уже 40 дней не курю!!!
Счет дням уже совсем не веду) Чувствую себя по-настоящему некурящей!!!! Накатов почти нет, так только воспоминания. :wavespin:
тебе везет! привет. когда же у меня такое состояние будет...

MrNobody, совсем нет, я бы с радостью, но не до шуток мне. ладно я уже начинаю привыкать к этому состоянию

тебе везет! привет. когда же у меня такое состояние будет...
привет,может у меня настрой правильный? Я раньше здесь не писала,а теперь скажу: я просто хочу детишек)

привет,может у меня настрой правильный? Я раньше здесь не писала,а теперь скажу: я просто хочу детишек)
ах ты хитрюга:-) с таким то настроем только на эверест идти:-) молодец:-)

ах ты хитрюга:) с таким то настроем только на эверест идти:) молодец:)
на самом деле когда начинала бросать,еще не была уверена,а теперь точно знаю чего хочу!И от своей цели не отступлю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу