Мечты сбываются, если идешь к ним навстречу ❤️

Не курю с
4 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли
Да вот Павел «рука-лицо» поставил стиху и сообщению @Sashshka)) По мне так поступок недостойный джентельмена, кто же так в гости то ходит-то? ):ku:

С другой стороны, это вовсе и не важно) Мы - разные, главное при этом нам оставаться собой и понимать зачем и что мы делаем 🌷
Мы сами окрашиваем события в те цвета, в какие хотим.
На самом деле - это просто события.
Почему ты так отреагировала на смайлик - вопросов больше к тебе, чем к Паше.
Но если тебе это неприятно, то я попрошу @Будда этот смайлик заменить.
В гостях, действительно, принято общаться так, как приятнее хозяйке)
🌷🌷🌷

🌷🌷🌷
У меня есть ответ! :kiss:

Мне прям срочно надо научится отстаивать свои границы. И тут такое, поэтому я честно искренне рада этой ситуации)

Ничего личного и без обид абсолютно! Даже забавно :angel:

Мне прям срочно надо научится отстаивать свои границы. И тут такое, поэтому я честно искренне рада этой ситуации)

Ну, если надо, значит - надо!
👌

О как ..
Батл? Или Диалог?
Или я хочу ?
Что бы отстаивать свои границы, надо вбить колышек, обозначить, посадить собаку на привязь и при пересечении чтобы она... А вы жили спокойная зная что всё под контролем ...

🌷🌷🌷
Как думаешь : Весна скоро .. ))
Хочется этакого . Такого.
Плюс понедельник, шестой лунный день ..
Мистика да и только .

Карта таро БАШНЯ , третья за месяц.

P.S. а правда что.
Хотя нет врут ...

Как думаешь : Весна скоро .. ))
Хочется этакого . Такого.
Плюс понедельник, шестой лунный день ..
Мистика да и только .

Карта таро БАШНЯ , третья за месяц.

P.S. а правда что.
Хотя нет врут ...
Календарная весна скоро, это ты прав.
Хочется этакого – вот башня тебя и подводит к тому, что старая конструкция устарела.
Ломай стереотипы, выходи в новое.
Иначе Вселенная всё равно тебя вытолкнет на новый виток.
Пора, мой друг Пашка.
Пора!

Хочется этакого – вот башня тебя и подводит к тому, что старая конструкция устарела.
Пора, мой друг Пашка.
Пора!
Третья за месяц

Пора, мой друг Пашка.
Пора!
Предлагаешь жениться?

Последнее редактирование:
Сегодня, кстати, день нежности.

@Будда, @FANTA, спасибо, что поменял, это по-доброму заставило меня улыбнуться :kiss:
Всегда Вам обоим рада!

Если бы у меня была колода, я бы точно тоже БАШНЮ вытащила) Но чего бы там в жизни не происходило, важнее всего сохранять спокойствие и направление на свет наверное)
Все временно. Все проходит))

Напевая песенку из мультика, чуть басом: у таракана усики... У мальчугана трусики ..)
….
На небе часики, стрелки - золотые лучики
Мне сияют, в ладушки со мной играют
Детским смехом все вокруг заливают

Какая милая и забавная песенка оказывается)

Непростой денек, но хороший и в нем было много классных моментов безусловно. Слава Богу за всё!

IMG_4851.jpeg

Рассказ: “Дело о потерянной гармонии”

В мрачное ноябрьское утро, когда туман заволок улицы Лондона, мистер Джон Флеминг постучал в дверь на Бейкер-стрит, 221b. Он выглядел утомлённым, лицо его было искажено гримасой беспокойства.

— Доброе утро, Ватсон, — начал он, протягивая руку. — Уверен, что мисс Хадсон уже предупредила вас о моём приходе. У меня чрезвычайно странная проблема.

Через мгновение к нам присоединился Шерлок Холмс, держа в руке чашку крепкого чая. Он с интересом взглянул на нашего гостя.

— Итак, мистер Флеминг, — сказал Холмс, усаживаясь в кресло. — Что привело вас в этот туманный день?

— Это довольно сложно объяснить, мистер Холмс, — начал Флеминг. — В последнее время моя жизнь будто бы вышла из-под моего контроля. Проблемы множатся одна за другой. Стоит мне решить одну, как появляется другая. Я потерял не только работу, но и взаимоотношения с друзьями и семьёй. Всё, за что я берусь, заканчивается неудачей.

— Позвольте задать вам вопрос, — спокойно произнёс Холмс. — Как вы реагируете на эти обстоятельства?

— Разумеется, я стараюсь бороться, — воскликнул Флеминг. — Но чем больше я стараюсь, тем хуже становится. Я чувствую себя марионеткой в руках судьбы.

Холмс на мгновение задумался, закурив трубку.

— Вы ошибаетесь в своей роли, мистер Флеминг, — наконец сказал он. — Вы не марионетка. Вы сценарист, который забыл, что держит в руках перо.

— Сценарист? — переспросил Флеминг, нахмурившись.

— Именно так, — подтвердил Холмс. — Вы привыкли реагировать на внешний мир, словно зеркало, отражающее всё, что происходит вокруг. Вместо этого вам следует взять на себя ответственность за то, что вы излучаете. Вместо негодования выберите спокойствие, вместо уныния — позитивное отношение.

— И как это поможет мне? — недоверчиво спросил Флеминг.

— Позвольте продемонстрировать, — сказал Холмс. Он взял лист бумаги и нарисовал круг.

— Представьте, что этот круг — ваше восприятие реальности. Когда вы реагируете на внешние обстоятельства негативно, вы усиливаете этот круг негативом. Но если вы начнёте сознательно излучать позитив, даже когда кажется, что это невозможно, круг начнёт меняться.

— Но это звучит слишком просто, — заметил Флеминг.

— Простота — в её силе, — ответил Холмс. — Попробуйте в течение одного дня сознательно выбирать позитивное отношение ко всему, что вас окружает. Не реагируйте на негативные обстоятельства, а посылайте в мир мыслеформы, которые вы хотите увидеть в ответ.

Через неделю мистер Флеминг вновь посетил нас. Его лицо выглядело другим — спокойным и уверенным.

— Холмс, это невероятно! — сказал он. — Я последовал вашему совету. Сначала это было странно, но вскоре я заметил, что мир действительно начал отвечать мне позитивом.

— Вы просто осознали свою роль, мистер Флеминг, — улыбнулся Холмс. — Вы взяли команду на себя, и теперь ваша реальность формируется под ваше руководство.

Флеминг поблагодарил нас и удалился, а Холмс, потушив свою трубку, повернулся ко мне.

— Ватсон, как вы думаете, сколько ещё людей живёт, не осознавая, что их реальность — это всего лишь отражение их собственных мыслей?

— Боюсь, очень многие, Холмс, — ответил я.

— Значит, наша работа никогда не закончится, — сказал он, улыбнувшись.

@Ворчун, Виталя, привет! Расскажи хоть, как твои дела? Почему так надолго пропал? Как здоровье? Семья? )

Что-то представилось, как гостю дорогу к дому объясняли:
- Пройдёшь через форум, свернёшь в переулок гетер, как увидишь самый херовый дом - заходи в портик.

:D :D

— Ватсон, как вы думаете, сколько ещё людей живёт, не осознавая, что их реальность — это всего лишь отражение их собственных мыслей?

— Боюсь, очень многие, Холмс, — ответил я.

— Значит, наша работа никогда не закончится, — сказал он, улыбнувшись.
Клаааассс))
Внизу: телефон , e mail , телеграмм ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу