Медалька 2000 дней

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день, меня зовут Чайка, до 6-го года время ещё есть, а отпраздновать уже хочется. А есть медальки на 2000 дней в наличии или рисовать надо?! Да что там , чудок подправить, типа 2К+ в голубом или в зелёном, пофиг... Простимулируйте старых некурей, пожалуйста!!!

@Seagull, привет! Я бы еще "юбилейные" медали предложил, на 5 лет, на 10 и т.д. (выше облаков не в счет, она сливается с II, III и IV)

Последнее редактирование:
@Seagull, привет! Я бы еще "юбилейные" медали предложил, на 5 лет, на 10 и т.д. (выше облаков не в счет, она сливается с II, III и IV)
Всё это надо тщательно продумать, вот у меня уже было 5 лет. Ну, и куда тут юбилейная?! Нужно больше креативности на числа, типа забора I (111), забора II (1111) итд. Мы с девочками устраивали второй ведьминский апгрейд, правда без медалей. Но, если ко всему подходить с чувством юмора и всей ответственностью, то, можно обратно заманить динозавров на форум. Поверьте, Нам ( тут положено раскланиваться) , есть что рассказать. :D Но, чтобы не было путаницы, надо разделить контингент на тех, кто без стодневок бросал, и....... у стодневочников и так медальки не помещаются на стену..... (злая, всё-таки Чайка.:cool:)

Последнее редактирование:
Упс, приветик!
Личка забита, шерстил после обновления, и только заметил. Вопрос актуален еще?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу