100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Яблоко, съеденное утром, добавит тонуса и энергии, активизирует работу мозга и сердца. Клетчатка и пектины, попав в пищеварительный тракт сразу после сна, настроят кишечник на интенсивную работу.minion28
А еще вздует вам живот и будешь ты как барабан до ночи ходить 😂 ну это мой вариант

А еще вздует вам живот и будешь ты как барабан до ночи ходить 😂 ну это мой вариант
Бывает иногда такой эффект, Анечка, так что лучше есть отдельным приёмом пищи и вечером, ибо "яблоко на ночь, врачи прочь" :ku::)

И этот только форум а представь ВСЕ!! Ничего не будет ни вотсапа ни телеграмм ничего !!! Я удивляюсь как еще фильм не сняли на эту тему
Да полно, почти все фильмы про постапокалипсис, начинается с того, что хана электричеству, связи и всяческим удобствам и все живут, как в средние века. Ты просто не смотришь такое😄

Ну опять, на ночь глядя про еду :giggle:
a357b2314139519591233bf7c82ac08e.jpg

Бывает иногда такой эффект, Анечка, так что лучше есть отдельным приёмом пищи и вечером, ибо "яблоко на ночь, врачи прочь" :ku::)
Вот так я и ем яблоки Гена, отличная пословица :wub: мне понравилась!

А я,кстати, на днях смотрела фильм, про будущее и постапокалипсис, там немного другая тема, правда. В общем, люди расхреначили, всю планету из-за своих разборок, и оставшиеся решили, что красота спасёт мир, придумали всем с 16 лет делать пластические операции, чтоб все были одинаково красивые и стали жить мирно и хорошо. И все б ничего, но нашлись, естесно, те, кто не хотел становиться сильно красивым, забастовали и в конце выяснилось, что людей не просто красивыми делалали, но ещё и тупыми. Поэтому там все счастливые и были.🤦‍♀️😆 Для подростков, конечно, фильм, но на раз можно глянуть. Любителям всякого, типа дивергент или голодные игры.

А я,кстати, на днях смотрела фильм, про будущее и постапокалипсис, там немного другая тема, правда. В общем, люди расхреначили, всю планету из-за своих разборок, и оставшиеся решили, что красота спасёт мир, придумали всем с 16 лет делать пластические операции, чтоб все были одинаково красивые и стали жить мирно и хорошо. И все б ничего, но нашлись, естесно, те, кто не хотел становиться сильно красивым, забастовали и в конце выяснилось, что людей не просто красивыми делалали, но ещё и тупыми. Поэтому там все счастливые и были.🤦‍♀️😆 Для подростков, конечно, фильм, но на раз можно глянуть. Любителям всякого, типа дивергент или голодные игры.
Как называется то 1lis37

А как называется-то? Мы любим такое :giggle:

Users who are viewing this thread