#Некурим Медицинская изнанка :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если вы добрались до проблемы и поняли, в чем дело :)
Альберт Эйнштейн заметил: «Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их»
Анализ доклада о влиянии государства и личного состояния на продолжительность жизни. Деньги не всегда помогают.
...
Образование является вторым по значимости фактором увеличения продолжительности жизни (после вложений в систему здравоохранения). Образованные люди (с образованием выше школьной программы) живут на 6 лет дольше тех, кто учился только в школе. На образование списывают 10% разницы в смертности людей.

Составители отчета считают, что образованные люди более информированы о рисках и последствиях того или иного образа жизни. Что даже более важно — они не просто принимают информацию к сведению, они готовы действовать и принимать решения на основании полученной информации...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вас будет пытать вегетативка. И если попадете в серьезную передрягу - она же подбросит сюрпризы :)
...У меня чувства страха не было. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Только после самых яростных налетов дергал зуб, в котором была дырочка. Да и то недолго. Я бы до сих пор считала себя страшно храброй, если бы спустя пять лет после войны не была вынуждена из-за постоянных, нестерпимых и совершенно непонятных болей в самых разных точках своего организма обратиться к специалистам. И опытнейший невропатолог, спросив, сколько мне лет, сказал изумленно:

— К двадцати четырем годам разрушить всю свою вегетативную нервную систему! Как же вы жить собираетесь?

Я ответила, что жить собираюсь хорошо, что все трудное у меня позади — и война, и учеба...

У

Удаленный аккаунт

Форумчане, такой вопрос к вам всем :
Как вы относитесь к курящим мед.персоналу и докторам?? Есть ли доверие или вы вряд ли прислушаетесь к такому врачу,??
Ну вопрос-то, прямо скажем, не простой.. И зависит от многих факторов. Вполне вероятно, что в иной ситуации пристрастие к пагубной привычке могло бы оказаться за пределами внимания.))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Помните об этом, когда какой-нибудь хитрец или раздолбай захочет послать вас на передовую, или заставить напрягаться в стрессе, что бы вы заработали ему больше чем три ломаных сольда, на которые способен он лично - здоровье дороже, потому что вы его не купите :cool:
Мечта практически всех людей – это стать умнее и извлекать из своих знаний огромные деньги. Люди вкладывают тысячи, миллионы долларов и годы своей жизни в то, чтобы приобрести хотя бы часть знаний, умений и навыков и впоследствии зарабатывать на них, обеспечивая всю свою жизнь.
...
А как хотелось бы быть предельно собранным, запоминать абсолютно всё, что приходит в голову, все это систематизировать и сразу же применять, пробовать в действии. Получается портрет какого-то супер человека? Как достигнуть таких результатов? В голову приходит совершенно бредовая мысль – пусть ученые изобретут какую-нибудь волшебную таблетку, которая сможет творить с мозгом человека нечто невероятное и сделать из человека настоящую мозговую машину!
...
неожиданно Эдди встречает своего давнего друга, которого не видел много лет и принимает секретный препарат NZT, который тот предложил ему. После этого с Эдди происходит нечто невероятное…Его мозг работает на 100%, каждая мелочь, которую он видел в своей жизни, обрывки газетных, журнальных статей, когда-то прочитанных книг, новостных, образовательных передач – все это как части мозаики складываются в одну картину. Эдди за пару дней зарабатывает огромное количество денег! Его личная жизнь налаживается, он чувствует себя превосходно! Но такая роскошная жизнь не может продолжаться долго. У этих таблеток, как и у всех таблеток обладающих мощнейшим действием на организм, есть побочные эффекты. Эдди решает найти всех людей, которые когда-либо принимали NZT, но оказывается, что всех их уже нет в живых…
Фантастика? А если я скажу - не совсем?

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Помните об этом, когда какой-нибудь хитрец или раздолбай захочет послать вас на передовую, или заставить напрягаться в стрессе, что бы вы заработали ему больше чем три ломаных сольда, на которые способен он лично - здоровье дороже, потому что вы его не купите :cool:

Фантастика? А если я скажу - не совсем?

Простите, я не совсем понимаю при чем эти посты к моему дневнику.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Простите ребят, сегодня я сорвалась. Придется удалить дневник. Всем кто остается здесь, желаю удачи.
Почему удалить? Все равно же бросать надумаешь. (я вообще бросал более двадцати лет, это может войти в привычку)

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Простите ребят, сегодня я сорвалась. Придется удалить дневник. Всем кто остается здесь, желаю удачи.
А удалять зачем и уходить зачем? Или ты думаешь тут идеальные бросальщики? Нет уж, ты оставайся, уж больно легко соскочить и оправдать себя хочешь. Я возражаю.:smile_coffee:
лучше расскажи от сего срыв случился?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

dima5ik

    ‌‌‍‍
Реакции
5.474
Лет курения
10
Не уходи. В будущем еще своим примером кому-то тут поможешь бросить курить. Я тоже сорвался, но стараюсь не отчаиваться. Тут много хороших людей. В любом случае бросать лучше хотя-бы изредка, но проявляя активность на форуме, чем вообще без него.

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Гал-ка, слишком много всего навалилось - надо было поворачивать дела в банке и в институте, бегать по куче инстанций. Да и меня пытались обокрасть поэтому я к завершению дня откровенно ревела.

katerina.korneeva3

Начинающий
Реакции
148
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Наверное я слишком психанула со всей ситуацией, которая сложилась, не буду углубляться. Будет день будет пища.
В среду я покурила где то часов в 15 дня,так что буду отчитывать с этого времени.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Полноценная терапия - долгая история. Но можно попробовать. Например

1aaa5128e4366c297fcb7638c217306e.png

«В итоге у меня случилось мозговое кровоизлияние, — рассказывает Шэрон. — Одиннадцать дней мне не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшей шейной артерии заливала мозг. Врачи думали, что лопнул маленький сосуд и все под контролем. Я просто счастливчик, ведь последствия инсульта могли быть куда более серьезными. Да, я пережила клиническую смерть, видела знаменитый „белый свет в тоннеле“. Это действительно невероятно красиво. Вернуться „оттуда“ — очень серьезно. После этого я многое переосмыслила. Поняла, что нельзя быть легкомысленной, надо с уважением относиться к жизни. Мы не знаем, как долго пробудем здесь, на земле. Также из этой печальной истории я вынесла понимание того, как важно, когда тебя любят. Это приносит душевный мир, чувство радости и единства с Богом. Я сейчас на все смотрю иначе»
А не курить - значит не курить совсем. Есть одна относительно легкая попытка. Перекуры подрывают волю и ведут к полноценному срыву, повторным попыткам бросить, новым срывам и, в итоге, к продолжению курения до следующей серьезной попытки:)
Т.е. нужно набраться мотивации, один раз бросить и не курить, что бы не происходило вокруг

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Помните?
...В ход идут все отработанные эволюционные приемы: от химической стимуляции эндорфинами бездеятельности мозга до глубоких вегетативных расстройств желудочно-кишечного тракта... Бездеятельность, связанная с экономным расходованием энергии, имеет жесткий функциональный характер, но она воспринимается сторонними наблюдателями как ...
Срывы. А вы должны включить
...абстрактного мышления, установления неочевидных связей между событиями, долговременный ретроспективный — перспективный анализ и критичность самооценки...
И на этом бросать, не поддаваясь на различные уловки мозга и прочие расстройства :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу