20/09/18
Ну что, с респауном меня.)
Заранее хочу сказать,что мне помогает Аллен Карр сейчас и осознанность. Не хочу пока говорить,что вот всё, я некурящая. Знаю, могу сорваться и меня будет грызть чувство вины за то ,что тут много людей и я не справляюсь по сравнению с ними.
Просто ориентируюсь на ощущения и мысли, возможно тут будет целое пособие для наркологов о мыслях наркотикозависимого курильщика.)
Уже вроде идёт третий год,пока я курю. Наверное, мне не везёт с токсическими веществами - организм алкоголь не воспринимает от "почти совсем" ( только немного сидра,иначе плохо). А от сигарет - уже появился такой хороший,откормленный кашель.
За последние две недели курение стало приносить меньше удовольствия. Опять таки из-за кашля, частых простуд, возникающих проблем с кожей, постоянном горьким привкусом во рту. Курение идёт как будто на автомате, зачастую вынужденное. Смешанные чувства. Вроде и курить иногда хочется, но с некоторой нервозностью. Никакого в голове образа шикарной ,томной женщины с сигареткой. Только "курить,руки чешутся, дайте сигарету".
Хочу вот спросить у форумчан, у кого встречалось : хочется курить, очень. Берешь сигарету,закуриваешь, через пару тяг уже и горечь во рту, и усталость сильная, и выбросить сигарету хочется...Когда у вас такое было и как вы с этим справлялись??
Немного страшно,может организм уже до ручки дошел...