Медведев. Обращение к народу

• Автор темы Автор темы DarkMan
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с ним и предлагаемыми мерами?

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знала, прикольно :)
Только я, как пишет VKB, если вы очень хороший спец, то вам скорее всего (99%) можно будет на рабочем месте, не только курить, но и много чего другого, ведь иначе вы уволитесь нафик, и будут у них дальше одни бездари штаны просиживать. :giggle:
Да, раньше я именно так и делал на рабочем месте и разрешал другим когда кроме меня там не было не курящих. Теперь сам оборудовал удобное место где я никому не мешаю.
Лестница последнего этажа.

SNV80011_2.JPG

а для "много чего другого" - 2-х сдвигающихся пуфиков конечно маловато будет. Для энтих делов другие места имеются ;)

Ваши руководители преступники рецидивисты. Почему ваш профсоюз не обращается в суд? Существуют нормативы на оборудование курилок внутри помещений и на частоту перерывов(перекуров) в рабочее время.
Если вы не боритесь за права курящих, то и они по другим вопросам вправе счесть себя не обязанными к солидарности с вами. Нет солидарности, нет и возможности противостоять тирании и обману работодателей. В результате - народ(демос) превращается в толпу(охлос) бесправных рабов.

Во первых профсоюзов нет, во вторых Правила внутреннего распорядка подписываются работником при устройстве на работу. Обновления этих правил потом доводятся до каждого сотрудника под роспись. Не нравятся правила - никто насильно держать не будет.;) Другое дело, что на моей памяти еще никого за курение в рабочее время не наказали. Хотя и могут. Во всем остальном компания достойная. Зарплата и соц. пакет весьма не дурны. Что касается меня, то я категорически против курения в помещениях, и считаю, что если делать курилки, то за счет курильщиков. Пускай платят за свое удовольствие. По поводу "тирании и обмана работодателей" - больше чем в гос.структурах (НИИ, КБ, МВД) меня нигде не обманывали и не ущемляли моих прав0.Запрет на курение (за которым в общем то особо никто не следит) - ерунда В общем то благодаря этому запрету на курение я и другие мои коллеги (которых не мало) бросили курить. Что в итоге пошло мне и им на пользу.

PS

Курилка на лестнице - кошмар для не курящих. Если делать курилку, то изолированную и с системой очистки воздуха. Пусть за них платят курильщики а не компания.

Во первых профсоюзов нет

Курилка на лестнице - кошмар для не курящих. Если делать курилку, то изолированную и с системой очистки воздуха. Пусть за них платят курильщики а не компания.
1. Что вам мешает его создать - природно-хомячиная трусость?
2. Лестница "чёрная", пожарная, по ней никто не ходит. Выше чердак, куда естественной циркуляцией всё и уходит. Списанной мебели везде навалом. Но если бы начальство пусть даже не помогло(по закону обязано), а официально разрешило, мы бы с удовольствием сам навели комфорт и эстетику(включая кофеварку и WiFi). Но нет же - они бедняги терпят, "закрывая глаза". Твари лицемерные. :devil:
"Хороший начальник - мёртвый" - восточная мудрость.:balanced:

1. Что вам мешает его создать - природно-хомячиная трусость?
2. Лестница "чёрная", пожарная, по ней никто не ходит.Списанной мебели везде навалом. Но если бы начальство пусть даже не помогло(по закону обязано), а официально разрешило, мы бы с удовольствием сам навели комфорт и эстетику(включая кофеварку и WiFi). Но нет же - они бедняги терпят, "закрывая глаза". Твари лицемерные. :devil:

За каким бубном нужен профсоюз? Кормить лишних бездельников? Много было толка от профсоюзов в 90-е, когда месяцами зарплату не платили? Еще раз повторю: не нравится работать на таких условиях - уходи. Терпеть никто и никого не заставляет.:) Хочешь курить в рабочее время - работай там где это разрешено.

За каким бубном нужен профсоюз? Много было толка от профсоюзов в 90-е, когда месяцами зарплату не платили?
Еще раз повторю: не нравится работать на таких условиях - уходи. Терпеть никто и никого не заставляет.:) Хочешь курить в рабочее время - работай там где это разрешено.
Да, от прикормленных хозяевами голубофлагих "профсоюзов" толку мало. Но что мешает создать свой, альтернативный, изучив опыт западного тред-юнионизма?
А общегосударственные законы уже не нужны и каждый лавочник - император и самодержец? С вашей идеологией скоро по пятницам зав отделами будут у вас пороть проштрафившихся прилюдно розгами в назидание прочим. И вы опять скажете, что это для вашего же блага.
Слово работа производно от раб, но вы даже и не раб, а просто домашний скот. Извините за резкость.

Да, от прикормленных хозяевами голубофлагих "профсоюзов" толку мало. Но что мешает создать свой, альтернативный, изучив опыт западного тред-юнионизма?
А общегосударственные законы уже не нужны и каждый лавочник - император и самодержец? С вашей идеологией скоро по пятницам зав отделами будут у вас пороть проштрафившихся прилюдно розгами в назидание прочим. И вы опять скажете, что это для вашего же блага.
Слово работа производно от раб, но вы даже и не раб, а просто домашний скот. Извините за резкость.

Между прочим запрет на курение в помещениях распространяется не только на нашу компанию, но например и на государственные органы, такие как
МВД, Мин.Здрав, Мин. Образования. Обзывая всех домашним скотом вы явно перегибаете палку. А что касается нашей компании,то все, что в ней делается, делается строго по законам и постановлениям РФ. А порка розгами и пр. по закону запрещена. :rofl: И вообще, проблемы курильщиков мне глубоко безразличны. Я свою проблему решил, пускай, и они ее решают. Нравится им бегать курить по соседним дворам - пускай бегают. А по поводу императоров-самодержцев,то таких самодуров как в гос. структурах (в том числе в МВД) я здесь не встречал. В МВД руководители (в том числе министр) вообще творят что хотят. Нарушения ТК РФ происходит повсеместно. Сам месяцами работал в усиленном режиме по 12 и более часов в сутки без выходных и причем без оплаты. Надо выбирать, что актуальнее - курение в зданиях или условия работы и оплата труда с соц. пакетом.

Но что мешает создать свой, альтернативный, изучив опыт западного тред-юнионизма?

Мешает то, что взято и убогоамериканских фильмов, утром пришёл на работу - конверт с расчётом, и писулька " в ваших услугах компания не нуждается". Выкинут любого несогласного, и предлог для этого найдётся ВСЕГДА. Достаточно посмотреть примеры и полистать законодательство.
Вы будете долго терпеть в своём доме домработницу если она будет требовать равные с вами права и зарплату? Не думаю. Есть слово частник, а частное уже всё. У работяг только обязанности, их права оговорены очень скромно.
Да и вообще, жизнь в России уже очень сильно похожа на сценарии американских фильмов 20 летней давности.
Хотя это был вымысел голивуда и пр.

Мешает то, что взято и убогоамериканских фильмов,
Тред-юнионизм - не американское ноу-хау, там он пародия на настоящий европейский и находится почти под полным контролем мафии и хозяев.
Все огромные социальные завоевания представителей наёмного труда западно европейского мира за последние 200 лет - почти исключительно обязаны именно тред-юнионизму в форме профсоюзов. Сегодня это единственная легальная форма борьбы трудящихса за свои права с которой не могуь не считаться власти при решении любых вопросов, затрагивающих интересы людей.
Жаль, что кино и ТВ для вас единственный источник знаний о мире.

1)Между прочим запрет на курение в помещениях распространяется не только на нашу компанию, но например и на государственные органы, такие как МВД, Мин.Здрав, Мин. Образования.
2)Обзывая всех домашним скотом...
1)Нет такого закона. Пока.
2) Я это говорю не о Вас или о ком-то лично. Я констатирую, что нашим трудящимся навязывается и уже приобрела широкое распространение идеологемма о том, что у работника на производстве нет никаких прав, а есть только обязанности. Даже у классических рабов права были. Ниже раба - только домашний скот и если кто-то сам, добровольно отказывается от прав то он сам себя низводит до уровня скота.
------------
P.S. Из всех традиционных домашних животных только кошки не имеют обязанностей(должностных инструкций). Так пусть Ваш аватар греет девиз - "Коты не скоты!" :)

P.S. Из всех традиционных домашних животных только кошки не имеют обязанностей(должностных инструкций). Так пусть Ваш аватар греет девиз - "Коты не скоты!"
Чем и занимаемся. :)

По этому поводу можно спорить до бесконечности, но окончится он одним выводом.
Всё упрется в большую политику, все ноги растут оттуда. Эконмика, здравоохранение, образование, и всё остальное. Зомбоящик не смотрю, показывают как всё хорошо, и заливают кровью в сериалах.
Семи пядей во лбу быть не надо, складывать два и два.

складывать два и два.
...и то, только с помощью калькулятора, алгоритмы работы которого будут считаться особо охраняемой Государственной Тайной и задаваться специальной Комиссией при Президенте, после вступления оного в должность на очередной срок. Ку!:eek:

Я это говорю не о Вас или о ком-то лично. Я констатирую, что нашим трудящимся навязывается и уже приобрела широкое распространение идеологемма о том, что у работника на производстве нет никаких прав, а есть только обязанности. Даже у классических рабов права были. Ниже раба - только домашний скот и если кто-то сам, добровольно отказывается от прав то он сам себя низводит до уровня скота.

С этим я согласен. Причем, что характерно - чем меньше компания, тем меньше прав у работника. Особенно удивительно, что почему то права работника наглее всего нарушаются в гос.структурах. В регионах, где с работой плохо вообще полный бес предел. Творят что хотят. Снижают зарплату, не дают отпуска. Не выплачивают больничные и т.д.

Я считаю, что это очередной популизм... Разве это меры?! Не курить в общественных местах? Да кто это будет исполнять? Никто не будет! И следить не будут! Акцизы? Ну повысят они рублей на десять? Я лично находил 50 рублей - найду и 60... Вобщем очередная обдираловка народа, не имеющая никакого отношения к заботе о его здоровье.

Так называемое "табачное лобби" это именно те, кто проталкивает этот антинародный "закон". Закон, нарушающий Конституционные права граждан, создающий ещё один аспект социальной розни и единственным практическим эффектом имеющий повышение доходов табачных компаний, гос бюджета и профита коррупционеров.
Долой антинародную власть оккупационного режима.
Согласно всеобщей Декларации прав человека, Народ имеет право на восстание против тирании и узурпаторов его Воли и неотчуждаемости Прав.
Придёт время и мы вспомним их ВСЕХ по: именам, адресам, родственникам, друзьям и пособникам. :mad:

Так называемое "табачное лобби" это именно те, кто проталкивает этот антинародный "закон". Закон, нарушающий Конституционные права граждан, создающий ещё один аспект социальной розни и единственным практическим эффектом имеющий повышение доходов табачных компаний, гос бюджета и профита коррупционеров.
Долой антинародную власть оккупационного режима.
Согласно всеобщей Декларации прав человека, Народ имеет право на восстание против тирании и узурпаторов его Воли и неотчуждаемости Прав.
Придёт время и мы вспомним их ВСЕХ по: именам, адресам, родственникам, друзьям и пособникам. :mad:

А как быть с тем, что эта анти табачная политика пришла к нам из Европы и Штатов, где вроде с соблюдением Конституционных прав граждан все в порядке? Россия к этой анти табачной конвенции только не давно примкнула.:)

а) политика пришла к нам из
б) Европы и Штатов, где вроде с соблюдением Конституционных прав граждан все в порядке?
в) Россия примкнула.:)
а) приходит зима и лето, а политику навязывают колониям и странам с псевдо суверенитетом
б) например, Вы видели как именно недавно происходили "выборы" президента США? А что они же сделали с алеутами и гражданами японского происхождения с началом 2МВ? а "охота на ведьм" при Гувере? А что такое "право на охрану здоровья" если у тебя нет страховки? а права бывших наших мам на своих детей в финляндии? а права русскоязычных в прибалтике ...и т.п. "Сказки венского леса".
в) примкнула не Россия, а оккупационный режим, как шлюха, привычно встав в позу "Г", не спрося мнения народа.

а) приходит зима и лето, а политику навязывают колониям и странам с псевдо суверенитетом
б) например, Вы видели как именно недавно происходили "выборы" президента США? А что они же сделали с алеутами и гражданами японского происхождения с началом 2МВ? а "охота на ведьм" при Гувере? А что такое "право на охрану здоровья" если у тебя нет страховки? а права бывших наших мам на своих детей в финляндии? а права русскоязычных в прибалтике ...и т.п. "Сказки венского леса".
в) примкнула не Россия, а оккупационный режим, как шлюха, привычно встав в позу "Г", не спрося мнения народа.

Ну, пришли в итоге к выводу, что не только в России нарушают права граждан. Еще замечу, что у нас в стране почему то копируют то, что придумали за бугром. В том числе медицинские страховки и анти табачные законы. Видимо, у наших народных избранников плохо с фантазией, и просто тупо копируют то, что придумали другие.

Также не забываем, что все наши основные, если не ВСЕ ВООБЩЕ табачные компании - на самом деле компании ЗАРУБЕЖНЫЕ! Бритиш Американ Тобако, Филлип Моррис и так далее... Вот вам и ответ на вопрос - вся эта чехарда - ещё один способ наших заокеанских "друзей" набить свои карманы!

Также не забываем, что все наши основные, если не ВСЕ ВООБЩЕ табачные компании - на самом деле компании ЗАРУБЕЖНЫЕ! Бритиш Американ Тобако, Филлип Моррис и так далее... Вот вам и ответ на вопрос - вся эта чехарда - ещё один способ наших заокеанских "друзей" набить свои карманы!
Есть еще японская компания. Не помню как назвается. А вообще, думать, что они будут заботиться о нас и нашем здоровье как то не серьезно. Они сюда за баблом пришли:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу