Медведев. Обращение к народу

• Автор темы Автор темы DarkMan
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с ним и предлагаемыми мерами?

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Херня это всё. Очередной передел сфер влияния. Усовершенствование аппарата для закрепления монополии власти.
В настоящий момент Команде ПМ пофигу состояние страны и её будущее. Их устроит любой расклад.
Потом СКАЖУТ оранжевые, белоленточники, оппозиция, инопланетяне устроили бунт в стране.

37 ой , это если бы ввели "саботаж" и "враг народа" и по 25 лет без права переписки.
Саяно-Шушенская ГЭС, Крымск, куча упавших самолётов и ракет-носителей, казнокрады и просто люди использующие власть в личных целях и забывающие о своих обязанностях.

....свобода на курение везде должна наступать на мою свободу дышать чистым воздухом!!! И в этом я так же уверена! Не напрягайте меня своим дымом!! Пусть от вас пахнет табаком, я имею право жить без навязанного вами прокуренного воздуха....
:) вот-вот!
DarkMan, Курите сколько влезет.. но так, чтобы я потом после Вас в подъезде не дышал дымом (вместо подъезда любое другое место), ... думаю что Вы тоже не в восторге, когда встречаете "батарею" бутылок и гору шелухи от семАчек.. или там шприц использованный... не? я не рад...
ДА! НО! не обижайтесь если Вы, подойдя ко мне (или любой только-что покуривший к другому некурящему) услышите ВЕЖЛИВУЮ просьбу! "проветритесь пожалуйста..от вас неприятно пахнет".... а? или я опять ваши права помял?
ну тогда и туберкулезнику не запрещайте на Вас кашлять! че-ж вы его права по окашливанию здоровых ущемляете?!
фу даж самому гадко стало... и вас вылечат..и меня..тоже (с)
Спасибо.:)

.....казнокрады и просто люди использующие власть в личных целях и забывающие о своих обязанностях.
:rofl: у меня начальник тоже ругается что деньгу пи:censored: воруют.. и для себя любимых законы пишут....
Но кое-что стоит не на работе, как положено, а у кого-то дома ;)
начать с себя 100000000%

:rofl: у меня начальник тоже ругается что деньгу пи:censored: воруют.. и для себя любимых законы пишут....
Но кое-что стоит не на работе, как положено, а у кого-то дома ;)
начать с себя 100000000%

Ну не надо так всё драмматизировать - далеко не все страдают манией тащить всё, что плохо лежит - хоть с работы, хоть откуда...
Всё-таки не всем чужое надо.... Да и всё-таки, при всем при этом, хотя лично я никогда нечего не брал, я не считаю, что ведро песка с какой-нибудь строительной базы, взятое рабочим для личного пользования и 10000000 $ отмытых мудозвонами - чиновниками со строительства какого-нибудь онкоцентра или взятка за ту работу, которую он обязан выполнять бесплатно - это вещи соизмеримые!... Так что начинать с себя конечно нужно, кому это необходимо....) Но, как бы уже и расстреливать некоторых экспонатов пора начинать!)))))

Ну не надо так всё драмматизировать....что ведро песка с какой-нибудь строительной базы, взятое рабочим для личного пользования и 10000000 $ отмытых мудозвонами - чиновниками ....
:D все для личного пользования берут... ну и для потомков немного))))
Тогда подскажите! пожаааалуйста:rolleyes:...где та тонкая грань? когда песок (можно) переходит в мильен (нельзя)... т.е. 10 тонн песка нельзя а 9999кг мохно? или где?
Как для рабочего, так и для чиновника.... то, что взял.. это мизерная часть общей кучи...неважно что там лежит.. как-то так...

Грань? А грань проходит там, где ОБХСС при СССР начала бы интересоваться источником доходов.
Сейчас в меня кинут, типа есть ОБЭП. Во первых он "ручной", во вторых он непосредственно подчиняется тем, кого он должен контролировать.
У каждого чиновника есть возможность обеспечить себе достаточно вольготное пребывание на этом свете.
Но этого мало. Начинается тупое накачивание бабла любыми доступными способами.
В Крымске глава "увёл" 9 лямов которые были выделены на чистку русла. Мы получили катастрофу.
И сколько бабла зарядили на восстановление, около 3 млрд .
Но главе этот иск не предъявили. Его (если посадят) по другой статье. Там чего то до семи лет.
СШГЭС. Люди погибли, объект уничтожен. 40 млрд на восстановление. 7 человек до сих пор на свободе. Ждут истечения срока давности.
Это простой пример.

37 ой , это если бы ввели "саботаж" и "враг народа" и...
Юридическое понятие "саботаж" присутствовало в УК РСФСР с 1926 года до 1958 года.
В современном УК РФ ему аналогично понятие диверсия.
Саботаж как статья УК и понятие присутствует во многих современных странах. Например в США.
Вот левацкое истолкование современной практики его применения в разных странах.
Про термин "враг народа" прочитайте для начала хотя бы в примитивной википедии. Это отнюдь не наше "ноу-хау". Причём речь идёт не просто об обыденной но и юридической лексике типа Статьи 58 УК РСФСР и её современных аналогов и подвидов, которые присутствуют практически у УК всех стран мира в подвиде, например, " Измена Родине".
Впервые как юридический термин это понятие в явном виде было применено французами. "В правовую практику понятие было введено в год якобинской диктатуры, содержание термина было детализировано в декрете от 22 прериаля II года (10 июня 1794 года), открывшем собой эпоху так называемого «Большого террора» (июнь-июль 1794 г.)" Но по смыслу понятия, в разной терминологической оболочке оно применялось везде и всегда.

DarkMan, Я написал и имел ввиду как они применялись в СССР во время их действия.
Выше я привёл два примера.
По первому :
Троим из них обвинение предъявлено по статьям УК РФ "Подлог" и "Халатность", Виктор Жданов обвиняется в халатности и покушении на мошенничество", - сообщил во вторник "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.
По второму:
предъявлены обвинения в нарушении правил безопасности при ведении работ, повлекшее смерть более двух лиц и причинение крупного ущерба", - сказал Маркин.
А вот теперь представь этот театр ну так в году 1950 ом.
Прикинь, днепрогэс по течению спустили.
Первое обвинение (я так думаю) подрыв экономики или что-то в этом роде. Исход один - к стенке.

Грань? А грань проходит там, где ОБХСС при СССР начала бы интересоваться источником доходов....
Это простой пример.
ненадо примеров... я вас конкретно спросил.. в миллиметрах, килограммах, штуках, и литрах... если не затруднит.. про контролирующие органы вопрос-другой.. мы про моральное право строителя и госслужащего.. или вы думаете недостача песка(цемента) в растворе, равно как и гвоздей в каркасе... никак не повлияет на прочностные характеристики дома?;)

DarkMan, Я написал и имел ввиду ...Исход один - к стенке.
В приведённой мною выше цитате мнения Хазина, а не меня, говорится о начале войны, которая как и в 37 сначала ведётся в плоскости политики, а не УК.
Вы называете это - чепуха, передел сфер влияния", а разве война не это же самое(только более горячими методами и средствами)?
Я констатирую, что и уголовно-процессуальные средства её ведения почти всегда и везде готовы к применению. Вот о них из свеженьких дополнений - Губернаторов будут сажать в тюрьму за нацконфликты

Если бы Вы внимательно прочитали и послушали то интервью, не возражали бы типа - пока ни одного министра или губернатора ещё не посадили или расстреляли. И там тоже возражалось и отвечалось - да, вся малость логики этого аргумента ещё едва теплится в этом слове - "ПОКА", а в мировой и нашей практике прошлой и нынешней - -бессчётное множество примеров не только посадок, но и лишения жизни по УК или и без оных формальностей для VIP любого уровня.
Лиха беда начало. Главное (по его мнений) - процесс пошёл, запущен, начался. О его масштабе кое-что говорят во всех углах планеты всё чаще произносимые ключевые слова, того международного контекста, в котором мы, утратив суверенитет реально живём: "мировой кризис", "новый мировой порядок", "мировая война" - наконец.

А насчёт Вашей "дискуссии" с CHEFF, констатирую - не было и нет таких воров которые бы вместо признания безнравственности своего лично-конкретного деяния не сказали бы как истые софисты и лицемеры - "все воруют, ибо всё относительно", а стало быть нет никакой принципиальной разницы между богом и чёртом, правдой и кривдой, красотой и безобразием. С ними спорить бессмысленно, ибо само это слово "смысл", в его объективном основании они не признают. Такова их "антилогика", возведённая в ранг "антирелигии".

После замены одной персоны на другую ничего не происходит. Именно "замена".
Межнациональную тему предпочту обойти. тема вырастает на ровном месте от лиц явно неадекватного поведения. Пусть приезжают учатся, работают. Из моих знакомых неславянской национальности ни кто в клещи этих отношений не попал. В отличии от их гостей, которых на пятый день в грубой форме попросили убраться восвояси. Если человек склонен вокруг себя образовывать волну негатива, то национальность в этом случае будет на втором месте. А не на первом.
А.Ткачев ответил за свои слова о "мигрантах с Кавказа"
Первый на слова отреагировал Р.Кадыров, в свойственном ему тоне. Смысл был "Свободому народу - свободное проживание". Только ехать в Чечню на ПМЖ желающих пока нет.

После замены одной персоны на другую ничего не происходит. Именно "замена".
С этим согласен.
НО:
- у нас а) очевидно не просто равномерно циклические явления перетасовки затрёпанной колоды персональных карт, но явное ускорение в проявлении деградации количественно граничащее с пределом меры за которым неизбежны уже и качественные изменения системы; б) очевиден и рост недовольных медлительностью раздающего, а иногда и меняющего колоду "элиты". Хазин один из тех кто устал ждать когда и ему опять присвоят хоть какое-нибудь значение в колоде, от нетерпения готовый не только обличать с проклятиями текущих персонажей, но и объявлять себя чуть ли не единственно настоящим пророком и самым верным учеником А.Смитта и К. Маркса, получившего факел правильного марксизма от незаслуженно обиженной их верной ученицы Р.Люксембург. Факел освещающий единственно правильный путь человечеству перед лицом смертельной опасности. Однако я не раз его ловил на шулерских приёмах в его "теории".
Еще прискорбней оказывается вид этого порхатого пескаря-теоретика, когда удается выманить его из мутной тины абстракций в конкретику ткани сетей текущих и конкретных проблем.

- в мире мне не кажется правильным строить на песке благих надежд замок прогноза, а тем более уверенности, глядя даже на ближайшую перспективу нашего в нём выживания , что там, дескать, всё само-сабой может "устаканиться" по принципу - авось да небось или не трожь, само пройдёт. :nah_disagree:

С этим согласен.
НО:
-...."устаканиться" по принципу - авось да небось или не трожь, само пройдёт. :nah_disagree:
:rolleyes: замечательный, богатый примерами, образами, метафорами и тонкого юмора пост...
видимо я туп для этой темы :cry:

видимо я туп для этой темы :cry:
Лично я этого не имел в виду. Отнюдь, если даже не сказать, чуть ли не - "напротив" ;)
Софисты, в своём ремесле и по своему - иной раз очень даже виртуозно ловкие бывают ребята. В этом их профессионализме с ними могут конкурировать и превосходить только скептики.

Так иной раз уделают клиента, что, как говорится, любо-дорого посмотреть. :D

Софисты, в своём ремесле и по своему - иной раз очень даже виртуозно ловкие бывают ребята.
Ну-ну. Спустя двенадцать лет скептики приперают к стенке с вопросом : "А что вы сделали за 12 лет?"
И в ответ следует фраза : "А вот к 2020 году... А вот к 2030 году...
А сегодня у нас Газпром и олимпиада. Вам мало?"
При этом пытаются перевесить свои неудачи на скептиков, которые "накаркали" что хорошего ничего не будет.

Вам мало?"
При этом пытаются перевесить свои неудачи на скептиков, которые "накаркали" что хорошего ничего не будет.
А от кризиса как они нас спасали!
Они правы - неблагодарный, ленивый, ропщущий да полу-пьяный народишко им на беду попался. Но ничего и не из таких передряг выкручивались. Уже рецепт готов - 10-ки миллионов новых рабочих мест для чуть более смуглых, но покладистых новых граждан вскорости пообещали подготовить. И ведь на этот раз наконец выполнят! "Пятилетку в четыре года" - как заповедовали отцы гайдаров.

Уже рецепт готов - 10-ки миллионов новых рабочих мест для чуть более смуглых, но покладистых новых граждан вскорости пообещали подготовить. И ведь на этот раз наконец выполнят!
Никогда не думал о фашизме так серьёзно)))))) :rolleyes: Нет... я не нацист. И не скин хед. Но по ряду некоторых обстоятельств у меня начинает пропадать терпимость к другим национальностям в Моём доме! Другого то у меня нет.

Никогда не думал о фашизме так серьёзно)))))) :rolleyes:
А чего тут думать?
Не думать, а "репу чесать" пора!
Вона - под наше же ликование извольте:
курит - вне закона
пьёт - вне закона
на власть и начальство ропщет - вне закона
попов ругает - вне закона
рознь сеет - вне закона
дети говорит мои - вне закона
записи в паспорте "русский" требует - как последний фашист - вне закона!!!
....
-------
Ещё какого рожна во имя вашего же блага вам ненасытным не хватает?
Они же и так как рабы на галерах, ночами не спят - о нас радеют.
=====
Немцы тоже не сразу поняли что за конфетка сокрыта под красивым и гордым фантиком орла и свастики. Социал дарвинизм и теперь весьма популярен и в странах победителях - США, Англии и прочих цитаделях свободы и демократии.

CHEFF, На одном из молодёжных форумов есть раздел политсрач.
Молодняку попытался объяснить, что они своему государству умные и образованые не нужны. Они вообще никакие не нужны. Тупой электорат, которому преподают извращённую форму экономики. Она похожа на американскую модель, но с европейским управлением. И она действует в России. Да, но... (с)
Первый раз меня забанили на неделю за то что я написал : это модель действует там, а у нас ж*па от этой модели. У нас просто рынок сбыта и неограниченой дармовой (по меркам той модели) рабочей силы.
Второй раз меня забанили навечно и посты потёрли за цитирование принципов скрытого рабства.
Первая :poop: была в виде "В России самый свободный и демократический народ. Только в России есть свобода выбора и каждый его делает сам."
Ну и прочей хрени на три страницы. Пост улетел в минус 180 в течении получаса. :)
Я к чему, высказывая своё мнение... Ну короче, у тебя есть своё мнение :), естественно согласие, несогласие и само- собой вопросы.

Понравилось рассуждение:
Принципы скрытого рабства.

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Восьмым механизмом для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д., является умалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории. (с)
Сорри за мультипостинг, выше не влезло, скрытый текст не нашёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу