Ну что рассказать?))
Эта тема -- она же немного не детская, тут надо почти всё через цензуру пропускать)))))
Но много историй разных, это да. Конечно всё зависит от того где и в какой стране)
Что касаемо Колумбии, там иногда в студиях работают рабы, которые задолжали денег за наркоту и всё остальное, живя в жутких долгах. Они фактически обязаны сутенерам отрабатывать много лет вперед.
Сейчас это направление происходит через перерождение -- конкуренция бешеная, онлиф**с и подобные площадки больше восстребованы)
Что касается моего друга, он азиат и сейчас выходит из бизнеса по причине обустройства личной жизни. У него были постоянные поклонницы и -ки. Что-то типа стриптиза в такой себе дружеской обстановке когда все друг друга знают хорошо)) Рассказывал он, что очень много наивных нытиков со стороны пользователей-новичков, считающих, что можно купить любовь, внимание или дружбу за донаты (и что они, пользователи, вообще кому-то интересны, с их убогими фантазиями и желаниями))). Много оскорбляющих и относящихся как к скоту (извращенцы всякие с больными фантазиями). Молодые одинокие люди создают себе значимость через деньги, короче ((( Но всё это он рассматривал как тренировку и отработку психологии коммуникаций.
В любом случае, я не осуждаю никого. Если я чего-то не понимаю или мне что-то не нравится -- это вовсе не значит что это неправильно)) Главное, думаю, чтобы точно также и другие в мою жизнь не лезли с диктовкой как правильно и как надо. Каждый сам кузнечик своего счастья. Но я точно понял, что человек может быть хорошим, с чистой душой, даже работая в таком особом бизнесе.