Меняю жизнь

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
30
Тааак, а вот и первые проявления абстинентного синдрома, как мне кажется.....Не могу заснуть без сигареты на ночь, уже два часа. Читая форум, понял, что мне надо принимать успокоительное, остановился на афобазоле. Поделитесь отзывами о препарате или что другое выбрать? Может кто принимал успокаивающие фитосборы?, каковы результаты?
Афобазол с 16 по 39 день 3раза после еды. Помог.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Остров71,С первым днем тебя, Игорь. Настроен решительно? У меня тоже первый день сегодня прошел. Была целая эпопея-подготовка, еще не разобралась, нужна она была, иль не нужна. Тут вон народ с места в карьер, с этими генералами КГБ и "тупо не кури"- каких результатов добились! На счетчиках гордые надписи: столько то дней не курю. И не собираюсь! И ведь не собираются! Не закурят, что б ни случись! Ну как тут с такими не бросить? И стыд заест, если спасуешь. Нет, надо с ними в марафон, с юмором, с шутками, и добежим. А они, на худой конец и с нытьем принимают, время дают, на бегу подхватывают. Давай, Игорь, присоединимся- и ни шагу назад, как они говорят.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Остров71,С первым днем тебя, Игорь. Настроен решительно? У меня тоже первый день сегодня прошел. Была целая эпопея-подготовка, еще не разобралась, нужна она была, иль не нужна. Тут вон народ с места в карьер, с этими генералами КГБ и "тупо не кури"- каких результатов добились! На счетчиках гордые надписи: столько то дней не курю. И не собираюсь! И ведь не собираются! Не закурят, что б ни случись! Ну как тут с такими не бросить? И стыд заест, если спасуешь. Нет, надо с ними в марафон, с юмором, с шутками, и добежим. А они, на худой конец и с нытьем принимают, время дают, на бегу подхватывают. Давай, Игорь, присоединимся- и ни шагу назад, как они говорят.
ivuchka, и тебя с первым днем. У меня настроение очень решительное, просто отступать уже не куда. А на счет генералов - я не генерал, но буду очень стараться не отстать, удачи нам в нашем деле.

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
30
Вы тут статистику не портите нам, :autodafe:за вами смотрят и искренне радуются десятки человек:thumbup:

Ekaterina Moroz

Начинающий
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11

Да я только сегодня узнала о существовании данного форума. А тогда как таковой цели бросить не было. Бабушка бросала курить с Табексом, я для интереса попробовала пропить и повылазили побочные эффекты. Да и бросила таблетки..

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
30
Да я только сегодня узнала о существовании данного форума. А тогда как таковой цели бросить не было. Бабушка бросала курить с Табексом, я для интереса попробовала пропить и повылазили побочные эффекты. Да и бросила таблетки..
От недостатка никотина?
А сейчас как? На силе или на воле?

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
30
Ekaterina Moroz, отказываться от табака рано или поздно придется. Лучше раньше!
Разве не так?

Ekaterina Moroz

Начинающий
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
От недостатка никотина?
А сейчас как? На силе или на воле?

Сейчас всё отлично. Пью 9-й день уже, всё хорошо, аппетит появился, с каждым днем чувствую как я становлюсь всё здоровее. Даже странно, почему тогда было так плохо от препарата, а сейчас как раз то что нужно. Перестроился организм.
Как Ваши ощущения спустя 47 дней?

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
30
Сейчас всё отлично. Пью 9-й день уже, всё хорошо, аппетит появился, с каждым днем чувствую как я становлюсь всё здоровее. Даже странно, почему тогда было так плохо от препарата, а сейчас как раз то что нужно. Перестроился организм.
Здесь все равны, все на ты.
А у меня только-только крылышки появились!

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2016
Метод
#некурим
Лет курения
30
За 5 недель прибавил 5 кг в весе :thumbsup:
Не проблема, потеплеет - скину.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
День второй - улучшений нет (плохо), ухудшений нет (хорошо). Орехи и леденцы задолбали. Абстинентный синдром.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну что, день четвёртый. Как-то не так всё у меня, закурить ещё хочется, хотя должно бы и отпустить уже. На два дня ушёл в "автономку":), т.е. закупился продуктами, отключил телефон, сказал всем "прощайте до понедельника" и закрылся в квартире. Ем и сплю, даже не ем - ЖРУ, всё подряд. Похоже сейчас самые-самые плохие в психологическом плане дни для меня, на работе было как-то проще, работа отвлекала. Кстати, для себя отметил, что ломтик горького шоколада во время приступа "курениехотения" немного помогает. Ощущение дня - мой "пик хреновости" ещё не пройден.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Здравствуйте друг по несчастью!
Я тут тоже место не нахожу. Шляюсь по дневникам.:)Вот вы пишите, что едите все подряд и вам плохо, а представьте, что чувствует человек когда и есть вдоволь нельзя( это я на себя намекаю)?
Я конечно, понимаю, что утешительного мало ( это как с детьми голодающими в Африке, осознаю, что им хуже, но вот она своя родная боль), держитесь! Это состояние не может быть вечно.:)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ну что, день четвёртый. Как-то не так всё у меня, закурить ещё хочется, хотя должно бы и отпустить уже. На два дня ушёл в "автономку":), т.е. закупился продуктами, отключил телефон, сказал всем "прощайте до понедельника" и закрылся в квартире. Ем и сплю, даже не ем - ЖРУ, всё подряд. Похоже сейчас самые-самые плохие в психологическом плане дни для меня, на работе было как-то проще, работа отвлекала. Кстати, для себя отметил, что ломтик горького шоколада во время приступа "курениехотения" немного помогает. Ощущение дня - мой "пик хреновости" ещё не пройден.
почему не прикупил себе табекс. афобазол и т д , ввозраст то не детский, сила воли здесь уже не котируется..

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Здравствуйте:). Завтра будет лучше, чем сегодня, это точно. К тому что колбасит, отношусь как-то, как, к чему-то неизбежному, а если нельзя без этого, то и не фиг бороться с этим, т.е. обращать внимание и зацикливаться. Ломает - значит так и надо.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
почему не прикупил себе табекс. афобазол и т д , ввозраст то не детский, сила воли здесь уже не котируется..
уже говорил, что с табексом "отношения" не сложились, очень ухудшилось состояние, а вместо афобазола - глицин. А ещё это испытание силы воли))):), борьба с собой, типа испытываю себя, приключений захотелось....скучно было, вот и решил поиграть в "войнушку" сам на сам:starwars:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)