Меняю жизнь

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
во Истину говорят, что у бывших курильщиков в начале башню сносит...кто на что горазд, как в дурдоме..:):p

Я Надежда

Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
dort, Юра. привет, как у тебя ? я гляжу стодневка подходит к завершению, а у меня.... а ведь тоже бы с ваи праздновала победу..

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
во Истину говорят, что у бывших курильщиков в начале башню сносит...кто на что горазд, как в дурдоме..:):p
это точно, а когда начинает башню сносить с пользой для здоровья, то почему бы не совместить приятное с полезным:D

dort

матёрый
Реакции
12.498
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2018
Метод
Вейп
Лет курения
25
dort, Юра. привет, как у тебя ? я гляжу стодневка подходит к завершению, а у меня.... а ведь тоже бы с ваи праздновала победу..
Надь привет‚ помню конечно‚ боримся ежедневно)) Особенно сейчас... ломает как в первый день((
Удачи тебе !! Надежда))

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Надь привет‚ помню конечно‚ боримся ежедневно)) Особенно сейчас... ломает как в первый день((
Удачи тебе !! Надежда))
Ни хрена себе 102 дня и ломает как в первый день. :(, и что все 102 дня так?

Я Надежда

Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ни хрена себе 102 дня и ломает как в первый день. :(, и что все 102 дня так?
конечно нет, но переодически,у меня на 5м месяце срыв был, вот снова начала, второй месяц пошел, но теперь я умнее стала...

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
конечно нет, но переодически,у меня на 5м месяце срыв был, вот снова начала, второй месяц пошел, но теперь я умнее стала...
А в чём умнее, поделитесь знаниями, лучше учиться на чужих ошибках:oops:

Я Надежда

Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
А в чём умнее, поделитесь знаниями, лучше учиться на чужих ошибках:oops:
ну во первых. успокоительные всегда рядом, если стресс.. глубоко дышу.. много пью воды.. на свежий воздух чаще выхожу и немного бегаю, начинается сразу кашель и накат уходит, а также, больше сама не провоцирую родных на скандал, раньше это здорово у еня получалось, и на сайте сижу и ною как мне плохо, жизнь не удалась , меня поддерживают. и на следующий день не уже лучше, и я больше не считаю дни.. я просто не курящая и все!!!!

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Особых физических дискомфортных изменений абстинентного синдрома не ощущаю, но стал засыпать на полтора-два часа позже. Душ-успокоительное, всё принял, но эффекта ни какого. Раньше без сигареты на ночь заснуть не мог, теперь тягу к сигаретам вроде как-то глушу, но гадская зависимость решила действовать по другому. Может кто подскажет как быть?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2016
Метод
#некурим
Остров71, Игорь, ты видишь, что они пишут, бросив курить, через 100 дней, и через 500 даже? Что они хотят курить! У них "накаты"! Вот что будет с нами, а мы ждем: скорей бы курить расхотелось. Многие пишут: надо научиться жить с этим-- всегда хотеть и все равно не курить.На первый взгляд кажется, что это будет мучительно. Но если рассудить, то ведь люди в жизни много чего повседневно очень хотят, но не делают по разным причинам. Или наоборот, чего не хочется делать, а делаешь, потому что надо. И ничего страшного. Это сейчас у нас абстиненция свирепствует, а пройдет время, оно лекарь, и мы спокойно и трезво будем хотеть и не делать. Нормально-- это ведь и кто на диете так живут, и кто поспать любит, а на работу-учебу надо и весь народ это практикует: вот хочу это, а не делаю, нельзя! Все просто и не страшно.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я верю и знаю, что у меня, получится, я борюсь не с курением, я борюсь сам с собой, и тема у меня "хочу изменить жизнь" не зря, я действительно осознал, что в тупике и хочу выйти на новый путь, мне уже 44 и главные приоритеты в жизни определены, и на их осуществление лет 10-15 осталось, так что, мне нельзя расслабляться, по крайней мере такая моя установка (не знаю на долго ли меня хватит).

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
за 100 - 500 дней зарекаться не буду, пока на закурил - себя уважаю, я уже говорил как с "накатами" борюсь - другие могут и я смогу, на "слабо" сам себя.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
В итоге - надо учиться абстрагироваться от ЖЕЛАНИЯ курить, которое будет накатывать всегда, а это уже надо в голову себе вбивать, так же, как и то, что в первые дни ломка неизбежна, неизбежны и накаты, просто воспринимать это как должное и не сопротивляться физически этому, а создать в сознании блок.

Milagresss

Старожил
Реакции
387
Не курю с
15.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
В итоге - надо учиться абстрагироваться от ЖЕЛАНИЯ курить, которое будет накатывать всегда, а это уже надо в голову себе вбивать, так же, как и то, что в первые дни ломка неизбежна, неизбежны и накаты, просто воспринимать это как должное и не сопротивляться физически этому, а создать в сознании блок.

Я уверена что у вас получится эти накаты не замечать, а переключаться на что то более интересное и затягивающее. Надо отвлекаться что бы не оставаться один па один с мыслями о курении. Желаю Вам самых лёгких накатов и идти уверено к победе не оборачиваясь назад!

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
это точно, а когда начинает башню сносить с пользой для здоровья, то почему бы не совместить приятное с полезным:D

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я уверена что у вас получится эти накаты не замечать, а переключаться на что то более интересное и затягивающее. Надо отвлекаться что бы не оставаться один па один с мыслями о курении. Желаю Вам самых лёгких накатов и идти уверено к победе не оборачиваясь назад!
Спасибо, удачи нам.

Вольный

Наблюдатель
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2015
Лет курения
9
Желаю успеха в освобождении. По большому счету бросить курить очень легко. Вообще не нужно ничего делать, не с кем бороться, ведь противник это и есть мы сами. Просто нужно вспомнить то время когда вы еще не пробовали сигарет. Как ведь было хорошо. Нужно быть верным лишь себе, но не своим привычкам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)