Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно, а когда начинает башню сносить с пользой для здоровья, то почему бы не совместить приятное с полезнымво Истину говорят, что у бывших курильщиков в начале башню сносит...кто на что горазд, как в дурдоме..
Ни хрена себе 102 дня и ломает как в первый день. , и что все 102 дня так?Надь привет‚ помню конечно‚ боримся ежедневно)) Особенно сейчас... ломает как в первый день((
Удачи тебе !! Надежда))
конечно нет, но переодически,у меня на 5м месяце срыв был, вот снова начала, второй месяц пошел, но теперь я умнее стала...Ни хрена себе 102 дня и ломает как в первый день. , и что все 102 дня так?
А в чём умнее, поделитесь знаниями, лучше учиться на чужих ошибкахконечно нет, но переодически,у меня на 5м месяце срыв был, вот снова начала, второй месяц пошел, но теперь я умнее стала...
ну во первых. успокоительные всегда рядом, если стресс.. глубоко дышу.. много пью воды.. на свежий воздух чаще выхожу и немного бегаю, начинается сразу кашель и накат уходит, а также, больше сама не провоцирую родных на скандал, раньше это здорово у еня получалось, и на сайте сижу и ною как мне плохо, жизнь не удалась , меня поддерживают. и на следующий день не уже лучше, и я больше не считаю дни.. я просто не курящая и все!!!!А в чём умнее, поделитесь знаниями, лучше учиться на чужих ошибках
Да нет)) Это как волны в океане‚ приливы и отливы...Ни хрена себе 102 дня и ломает как в первый день. , и что все 102 дня так?
у меня мозг отломился
В итоге - надо учиться абстрагироваться от ЖЕЛАНИЯ курить, которое будет накатывать всегда, а это уже надо в голову себе вбивать, так же, как и то, что в первые дни ломка неизбежна, неизбежны и накаты, просто воспринимать это как должное и не сопротивляться физически этому, а создать в сознании блок.
во Истину говорят, что у бывших курильщиков в начале башню сносит...кто на что горазд, как в дурдоме..
это точно, а когда начинает башню сносить с пользой для здоровья, то почему бы не совместить приятное с полезным
Спасибо, удачи нам.Я уверена что у вас получится эти накаты не замечать, а переключаться на что то более интересное и затягивающее. Надо отвлекаться что бы не оставаться один па один с мыслями о курении. Желаю Вам самых лёгких накатов и идти уверено к победе не оборачиваясь назад!