у меня скоро месяц, и то сегодня разговаривал с одним знакомым, он курил, а гадкий кто-то так и подбивал - стрельни сигарету, покури......просто спокойно так повторяю, я бросил, не курю...................а табачный дым так же не вызывает ни какого отвращения, неприятно, когда от человека табаком воняет, это да...........отказаться курить самому - пол дела, научиться жить без сигарет, вот какая сейчас цель.....так что если бросил - ищи плюсы и наслаждайся ситуацией, мне вот нравиться, что от меня пахнет парфюмом а не табаком, как о т моего сегодняшнего собеседника, это раз.....и т.д.Пока, честно, не получается... вот сегодня стиснув зубы... я час сидела в машине возле магазина))) и жадно смотрела на него... потом вышла и пошла к своей ученице...мимо... но завернуть хотелось. Вышла, и снова той же дорогой... и снова стиснув зубы.... а потом еще к курящей студентке поехала..
Я тех пор как бросила, не ездила к ней, намеренно, отменяла занятия... боялась. Мы с ней перекур все время устраивали. И видимся два, а то и три раза в неделю.
И знаешь, я пошла, вышла с ней на балкон, отказалась от сигареты, но стояла и нюхала.... мне не противно.... а я надеялась(((