Меняю жизнь

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Пока, честно, не получается... вот сегодня стиснув зубы... я час сидела в машине возле магазина))) и жадно смотрела на него... потом вышла и пошла к своей ученице...мимо... но завернуть хотелось. Вышла, и снова той же дорогой... и снова стиснув зубы.... а потом еще к курящей студентке поехала..
Я тех пор как бросила, не ездила к ней, намеренно, отменяла занятия... боялась. Мы с ней перекур все время устраивали. И видимся два, а то и три раза в неделю.
И знаешь, я пошла, вышла с ней на балкон, отказалась от сигареты, но стояла и нюхала.... мне не противно.... а я надеялась(((
у меня скоро месяц, и то сегодня разговаривал с одним знакомым, он курил, а гадкий кто-то так и подбивал - стрельни сигарету, покури......просто спокойно так повторяю, я бросил, не курю...................а табачный дым так же не вызывает ни какого отвращения, неприятно, когда от человека табаком воняет, это да...........отказаться курить самому - пол дела, научиться жить без сигарет, вот какая сейчас цель.....так что если бросил - ищи плюсы и наслаждайся ситуацией, мне вот нравиться, что от меня пахнет парфюмом а не табаком, как о т моего сегодняшнего собеседника:), это раз.....и т.д.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Да плюсов я много заметила), и я кайфую! У меня настроение улучшилось. Я не бегаю мыть руки и чистить зубы после перекура. (На работе я не курила), нигдеив груди не колет и нет в горле неприятных ощущений! Да ты и сам знаешь... прям крылышки выросли.
Но бывают вот такие моменты... прям на грани....в полной растерянности или страхе.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну вот и подходит к концу первый месяц без сигарет, блин......я все ещё не бросил курить, желание закурить присутствует практический каждый день. Глушу водой, едой, орехами, физ. упражнениями, вдох-выдох......в общем как получиться. Физически чувствую себя лучше. Утренний кашель есть, но уже не приступами. Да и общий тонус всего организма как-то получше стал, начал давать себе первые физ. нагрузки, по чуть-чуть, без фанатизма, и то мышцы болят (по хорошему, после физ. упражнений, это приятная боль). В психологическом плане - это да....., мне кажется просто ослабла мотивация, есть чувство какой-то усталости или психологической истощённости что ли. Спасаюсь читая дневники и тех кто только на первой стадии отказа и тех кто на Эвересте, напоминаю себе зачем всё это затеял....................ну в общем пока держусь. Записался в стоднеку, ещё один из способов мотивации, не хочется подводить команду, потому основное общение там, а вот про дневник вообще забыл. Ну ни чего, исправлюсь:). До встречи в следующем разделе.:byebye: Завтра заявлюсь на перенос темы дальше, ну и за очередной медалькой;). Пока, всем сил не курить......

Последнее редактирование:

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Поздравляю. Целый месяц!
setwalls.ru-5590.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Мои поздравления!)))) Молодец! Я по пятам)

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мои поздравления!)))) Молодец! Я по пятам)
@MAMASHECHKA Спасибо, догоняй)))) Сегодня в Скворечнике поучительно-позновательная тема в стиле шуток Петросяна, знатоков мужской психологии с привилегией дам, обделённых реальным мужским вниманием, к тебе ни в коей мере это н относится, потому как и делюсь своими впечатлениями о сегодняшнем дне с тобой, я в настоящее время так же проживаю один, но какого-то предвзятого отношения а тем более скрытой злобы к женщинам нет, тем более уж не могу говорить о том что познал психологию, и рассказывать о своих сексуальных хотелках, потому и стою скромно в сторонке, я не готов к такому общению и не с кем не хочу ссориться, с нетерпением жду начала игр, а с тобой мне общаться приятно:D:D:D. Извини , если вдруг обидел чем-то. не со зла;)

Последнее редактирование:

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну что, дорогие друзья, я заявился на перенос в 1 месяц.....я 1 месяц не курю, для меня это достижение, плюсом ещё и физические нагрузки включил, стараюсь подбирать правильные продукты питания, в общем колесо жизни, не без скрипа конечно, но начало проворачиваться вперёд :D.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Ну что, дорогие друзья, я заявился на перенос в 1 месяц.....я 1 месяц не курю, для меня это достижение, плюсом ещё и физические нагрузки включил, стараюсь подбирать правильные продукты питания, в общем колесо жизни, не без скрипа конечно, но начало проворачиваться вперёд :D.
Поздравляю !!! :thumbsup: Только вперёд !

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
а я никак за свой дневничок не сяду)
прям некогда, и поиграть хочется, свою лепту внести
Ты правда выпил сегодня?

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
????? я не пью столько-же сколько и не курю.....
)))) прости, я в теме спросила, почему ты агрессивный... ответа не дождалась
ты в играх написал - напился
я думала это со смыслом))))
Штирлиц)))

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
)))) прости, я в теме спросила, почему ты агрессивный... ответа не дождалась
ты в играх написал - напился
я думала это со смыслом))))
Штирлиц)))
Да нет))), агрессивный? не знаю, состояние такое.................как у беременного)))))), шучу конечно, но схожесть есть:p

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Да нет))), агрессивный? не знаю, состояние такое.................как у беременного)))))), шучу конечно, но схожесть есть:p
безумство какое-то...я сегодня весь день провела вне дома. Хотела себя умотать. Умотала. Сейчас еще заниматься буду и поигрывать немножко

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
безумство какое-то...я сегодня весь день провела вне дома. Хотела себя умотать. Умотала. Сейчас еще заниматься буду и поигрывать немножко
У меня сегодня то же умотательный день был, и завтра предстоит, так что сейчас спать.....

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
спокойной ночи! Завтра будет все просто отлично, надеюсь, у всех)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)