Меняю жизнь

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Всем добра и мира! Не курил более трех месяцев, но сорвался. Причины? Не знаю. Может постоянный стресс на работе (кризис, чтоб его:mad:, а на сфере деятельности, где тружусь, он, гадёныш, сказывается достаточно сильно), может личные проблемы одолели, нет ответа на этот вопрос, но суть не в этом...Я снова хочу бороться за себя!!!:stomp: :banghead:

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Остров71, эх, Игорь, я уж обрадовался, думал за медалью зашел...
Обидно, досадно, но... ни чего страшного!
Удачи тебе!
Да сам себя постоянно пинаю, подвел и Вас и себя, но без поддержки не получается, пробовал пару раз, так что мой метод - этот форум

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Да сам себя постоянно пинаю, подвел и Вас и себя, но без поддержки не получается, пробовал пару раз, так что мой метод - этот форум
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ирина Яковлевна

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Ирина Яковлевна
В точку....думал, ну подумаешь одна, успокоюсь, расслаблюсь (дело как раз на работе было) всего одна и все.....ан нет, потом ещё одна и ещё......

D

domen

Привет Игорь!!! Рад тебя видеть!!! Давай уже окончательно бросай)))

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем добра и мира! Не курил более трех месяцев, но сорвался. Причины? Не знаю. Может постоянный стресс на работе (кризис, чтоб его:mad:, а на сфере деятельности, где тружусь, он, гадёныш, сказывается достаточно сильно), может личные проблемы одолели, нет ответа на этот вопрос, но суть не в этом...Я снова хочу бороться за себя!!!:stomp: :banghead:
Привет, Игорь!!!
Желаю тебе удачи!!!
37fcb027.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)